Борьба со свиньями! - Очередная тема!

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ты дебил?
сорри. за прямоту
за эти хряком стоит 15 сбшек 15 хиро чаров итд
тебе наводка выше строчкой. как отвечать на мой пост
Да бегли эти сб в фоге видел, ваще *****ть на них. Про 15 хиро кто-то уже маханул))) Да и пусть у него будет хоть 30 хиро я тебе еще раз говорю чел на окнах пусть их даже 2-3 по*** берешь живую 9 которая умеет нажимать 2-3 кнопки и изи встаешь на спот. Если бы я с этим не сталкивался я бы не говорил. Да эта чепуха будет пытаться бегать что-то руинить - стой дальше и фарми. Дал стил бд нажал 2 денса, убить он никак 9 не убьет. А на 1 сек про**** нажать блинк и получил в асист 4 нюка и пошел ту виледж.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ну почему не встанет то? Ты будешь 24 часа играть или что?
потому что 1 супержирный спот будут дефать 10 сбшек и топ паки из биг вара
а если будет больше возможностей у сольника пофармить а не ломиться в фог и отлетать с тп - то и спрос на кач будет ниже, и дефать свиней не будет выгодно. линейная логика

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
И забанил его сотрудник поддержки. Даже скажу иначе, я попросил всё перепроверить и изначально мы отказались от блокировки игрока т.к. информации было недостаточно. Пока я планировал писать ответ мы нашли кое-что, что доказывает использование софта и уже только после этого мы выдали бан и я ответил на форуме. Всё сильно проще, мы стараемся выдавать баны когда лично словили за руку игрока, мы не используем догадки в качестве аргумента для бана, что в таких случаях вероятно не есть хорошо, ведь бывают ситуации когда уверен, что человек нарушает, но не можешь доказать = не блокируешь
О каком конкретно случае ты говоришь?
1) вы забанили за рмт, так и не поняв что там был скрипт с адриком, даже посмотрев на видос где меняются цены на 10 слотов за меньше чем секунду, что человек сделать физически не может.
2) С последней сотки, почему я потратив 30 минут своей жизни, увидел цикличность действий, и понял что это софт, а ваша поддержка за год не смогла это сделать?
В 1 случае, лично мной просилось всех трейдеров писать петишки, в итоге ваша поддержка всем отвечала что софта нет, когда там очевидно даже слепому человеку был софт.
2 случай, ГОД блять год вам писали петишки, делали видосы, скрины, и пока это не высралось на форум ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
какая защита? банить свиней нужно. Но и кормушку прикрыть тоже
кормушка прикрывается тем. что когда в локации в 15 смен стоит варлорд. закрытый 15ью сбшками. хиро чарами. то смотрится куда у него уходит весь этот буст (смотрим логи) и. если буст. чудесным образом тратится на персонажей или отдается в виде адены (голды) на чаров. которые не участвовали в защите спота. ранее не взаимодействовали с ЭТИМИ персонажами. то банить привентивно и далее пускай ОНИ объясняются. что они все это время копили средства на то. чтобы через 1251261269126 стадий купить блес закена и фармить великую олимпиаду (усиленно верим)
презумпция невиновности в наше время перестала работать

Последнее редактирование:

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
кормушка прикрывается тем. что когда в локации в 15 смен стоит варлорд. закрытый 15ью сбшками. хиро чарами. то смотрится куда у него уходит весь этот буст (смотрим логи) и. если буст. чудесным образом тратится на персонажей или отдается в виде адены (голды). которые не участвовали в защите спота. ранее не взаимодействовали с ЭТИМИ персонажами. то банить привентивно и далее пускай ОНИ объясняются. что они все это время копили средства на то. чтобы через 1251261269126 стадий купить блес закена и фармить великую олимпиаду (усиленно верим)
презумпция невиновности в наше время перестала работать
и сиди 24\7 смотри на спот этот. забанишь одних, через день они же сменять хвид за 15 рублей и придут заново. Или другие станут по их же лекалам.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
сменять хвид за 15 рублей и придут заново. Или другие станут по их же лекалам.

рейтовка ХЭ сервера пускай им поможет обгонять тех. кто не забанился. в таком случае :f09f988e-2x:
на сколько таких банов хватит. думаю 2 хватит
а если еще это сделать показательно. то думаю такие ****ины умники откажутся от подобных идей. ибо жалко будет времени своего
это натура человеческая

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
1) вы забанили за рмт, так и не поняв что там был скрипт с адриком, даже посмотрев на видос где меняются цены на 10 слотов за меньше чем секунду, что человек сделать физически не может.
2) С последней сотки, почему я потратив 30 минут своей жизни, увидел цикличность действий, и понял что это софт, а ваша поддержка за год не смогла это сделать?
В 1 случае, лично мной просилось всех трейдеров писать петишки, в итоге ваша поддержка всем отвечала что софта нет, когда там очевидно даже слепому человеку был софт.
2 случай, ГОД блять год вам писали петишки, делали видосы, скрины, и пока это не высралось на форум ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Потому, что тебе потом не нужно аргументировать блокировку, тебе достаточно того, что ты на глаз увидел цикличность. Твой глаз не может ошибаться? Ты бы хотел, чтобы тебя забанили только из-за того, что кто-то на глаз увидел в тебе нарушителя? Я вот не считаю такой подход правильным, о чем уже писал тебе ранее

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
пускай
рейтовка ХЭ сервера пускай им поможет обгонять тех. кто не забанился. в таком случае :f09f988e-2x:
на сколько таких банов хватит. думаю 2 хватит
а если еще это сделать показательно. то думаю такие ****ины умники откажутся от подобных идей. ибо жалко будет времени своего
это натура человеческая
Ты мб меня неправильно понял, я за все те меры что ты описал. Но к этому же нужно решить концептуальные проблемы из-за которых мы и получили то что имеем

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Ты мб меня неправильно понял, я за все те меры что ты описал. Но к этому же нужно решить концептуальные проблемы из-за которых мы и получили то что имеем
если забанить первую партию хряков. то слух полетит быстро и вряд ли оставшиеся захотят повторить их судьбу и не пойдут по их пути
(занять их место в абг. фоге. пустоши. на гремлинах по*** где)
было бы желание

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Потому, что тебе потом не нужно аргументировать блокировку, тебе достаточно того, что ты на глаз увидел цикличность. Твой глаз не может ошибаться? Ты бы хотел, чтобы тебя забанили только из-за того, что кто-то на глаз увидел в тебе нарушителя? Я вот не считаю такой подход правильным, о чем уже писал тебе ранее
Санек. давай сейчас на биржу зайдем и подключим софт. через сколько к тебе федералы заявятся? и им не нужно будет аргументировать "твою блокировку". будешь лично ТЫ доказывать. что это ты гений. а все остальные дураки

Sicario

Граф
Лайки
2 104
если забанить первую партию хряков. то слух полетит быстро и вряд ли оставшиеся захотят повторить их судьбу и не пойдут по их пути
было бы желание
Что бы это работало нужно банить пермачами, но как уже написали выше в 24 это не работает т.к проф свиньи меняют хвид и крабят дальше. По этому админы рационально решили что лучше щипать этих бизнесменов на бабки чем тратить силы в пустоту.
Это что касается убытков проекта. А на простых заводчан это никак не влияет, эти обезьяны с бутылкой балтики хотят фармить топ споты а им этого не дают, и хоть рмт хоть не рмт они никогда не будут фармить эти споты пока не научатся нормально играть.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
было бы желание
Так это не работает чем сильнее пытаешься что-то задушить, тем изворотливее оно становится. Очень навиная логика, даже странно. Просто сломай условия которые способствуют процветанию оного и оно само отпадет. намного эффективнее чем каждый раз разгадывать что на этот раз придумали

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Что бы это работало нужно банить пермачами, но как уже написали выше в 24 это не работает т.к проф свиньи меняют хвид и крабят дальше.
когда пермач отменял бан аккаунта. если даже меняется хвид?
пускай обходят хвид. рейтовка сервера даст о себе знать на дистанции

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Несомненно может, но повод есть повод, в случае когда дают аргументированные факты, что человек использует софт, очевидно стоит на это обратить больше внимания. Что вы в своем случае не делаете.
Я в вашем кпз сижу каждую неделю, потому-что как ты говорил, без явного подтверждения того, что это можно абузить, это не является проблемой.
И мне приходится возводить это в абсолют, что бы вам доказать что это можно абузить, за что я естественно получаю баны(благо на 1 раз прощают)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Так это не работает чем сильнее пытаешься что-то задушить, тем изворотливее оно становится. Очень навиная логика, даже странно. Просто сломай условия которые способствуют процветанию оного и оно само отпадет. намного эффективнее чем каждый раз разгадывать что на этот раз придумали
А как их сломать ? Запретить пати кач ? Если есть спрос появиться и предложение. Банить челов которые качаються таким образом ?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
доказательства нужны) в розовых очках все еще сидим за монитором
Ну это факты доказательства нужны везде. И даже в твоем же примере с биржей нужно будет что то предоставить в суде.
Ну и в целом меня забавляют ситуации когда челы думают что они умнее админов, поверь учитывая что это их хлеб они намного дольше и глубже обсуждают и выдумывают как с этим бороться. Хотя мне тоже знакомы ситуации которые в моей голове не укладываются.

Верх