Борьба со свиньями! - Очередная тема!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну что, пока у нас нет описания сервера, и весь форум утопает в подобных темах. А у меня в голове возник вопрос, а вот допустим если админы забанили хрюшек с сервера х1 или с сервера х2.

Я говорю про тех свиней которые продавали кач за РМТ их поймали за руку как дешёвку и они улетели в бан.

Почему я опять их вижу на форуме, почему они активно пишут темы, дефают свою кормушку?

Они опять будут стартовать на новом сервере? Не возможно их как то забанить бессрочно?
Просто мы вроде боремся, боремся, на форуме создаются темы, они публично улетают в бан, а тут открывается новый сервер, и опять - Здравствуйте я ваша тетя!

https://board.scryde.net/members/neskaju.87560/ - вот он же, наш любимый HABBАx. Который очень давно превратил л2 в свою кормушку. Все всё знаю, были не раз пруфы, и вот он опять тут, и опять будет хрюкать. У этого человека есть аж целый паблик по продаже всего нажуй!

Посмотреть вложение 237803
Вот его тема, которую кстати он уже не может удалить и редактировать. А в этой теме есть ссылка на его телеграмм.

https://board.scryde.net/threads/lvl-ap.90785/page-2#post-1986348 - ну а вот линк, на пост где показала его группа, по продажи кача за реал, можете перечитать тему всю с прошлого х1

Посмотреть вложение 237806

@Guldan да вы же и сами в курсе всего, вам всю инфу кидали по ним не раз.
Ключевой вопрос - кто виноват и что с этим делать.
Насколько я помню в прошлый раз их заблокировать не удалось. Хотя, даже если и удалось бы, то это не дает гарантии, что нарушитель не придет на другой старт. К сожалению, в современном мире крайне сложно заблокировать человека, чтобы он не нашел способ обойти блокировку. Айпи, хвид, всё это слишком легко меняется

Ну и дам небольшую рекомендацию, если вы правда хотите бороться с кем-то, то лучше бороться в поддержке. Публичные темы читает не только администрация, но и те с кем вы пытаетесь бороться

DeusVult

Барон
Лайки
79
Насколько я помню в прошлый раз их заблокировать не удалось. Хотя, даже если и удалось бы, то это не дает гарантии, что нарушитель не придет на другой старт. К сожалению, в современном мире крайне сложно заблокировать человека, чтобы он не нашел способ обойти блокировку. Айпи, хвид, всё это слишком легко меняется

Ну и дам небольшую рекомендацию, если вы правда хотите бороться с кем-то, то лучше бороться в поддержке. Публичные темы читает не только администрация, но и те с кем вы пытаетесь бороться
А можно Вас попросить ответить в другой теме, сейчас тегнем :3

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Дело в том что последнее время форум засыпают тупыми темками про рмт\кач и прочее что более смахивает на черный пиар, я конечно понимаю что дурочки не излечимы, но как то странно что они стабильно пилят по 1-2 темки каждый день хотя до этого за 7 лет скрайда такие темки всплывали пару раз за год.

p\s Тем кто действительно хочет бороться с рмт - передавайте конкретные случаи с пруфами.

Top2007

Барон
Лайки
31
Наверное потому что сотки которые жили по 2 недели никому не были интересны, а сейчас скрайд атакуют люди которые целенаправленно идут сюда зарабатывать бабки....
Да просто приползли сюда ретарды с астероида, там на форуме смысла нет даже тему создавать, админы просто пол года не отвечают в темах с ботами и рмт, а тут админы ищут коммуникации с игроками, даже отвечают на форуме о чудо, и даже в поддержке отвечают, вот и решили дошики немного повлиять и сделать что-то для себя удобнее, устранить конкурентов либо иное что-то.

PriQLee

Граф
Лайки
1 821

А в поддержке сидят кловны которым абсолютно наплевать на все правила.
Если хочешь, могу тебе показать, как поддержка меняет ваши же правила за час.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Наверное потому что сотки которые жили по 2 недели никому не были интересны, а сейчас скрайд атакуют люди которые целенаправленно идут сюда зарабатывать бабки....
Чел ты противоречишь сам себе, хрючат там где есть спрос, а спрос там где онлайн. Ну и я могу повторить вопрос почему вас так волнуют чужие деньги? РМТ это проблема админов т.к они теряют от этого свой заработок и они больше всех заинтересованы в борьбе со свиньями. И я думаю им виднее какие им инструменты для этого использовать. А вот почему простые заводчане этим так недовольны я вообще не понимаю. А вот сидеть и просто ****еть в каждой темке - на результат явно никак не повлияет.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
залягут на дно что ли))) в городе стоять будут?)))))) или никайф что бы весь этот пи3дец вылазил в паблик

Вам совет - вы на игру в игре смотрите, чекайте что происходит, а не ждите что вам придут и расскажут кто как мутит, а вы подумаете - по кайфу ли вам будет капаться в логах...

Почему мы можешь придумать как отловить свиней, а вы имея доступ к серверу - нет... Что за идиотизм, нам 15 лет?
Говорю как есть, в одном из таких случаев не удалось поймать нарушителей из-за шумихи. Не всегда публично = хорошо

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Говорю как есть, в одном из таких случаев не удалось поймать нарушителей из-за шумихи. Не всегда публично = хорошо
Я вам отправлял видос как чел меняет цены на 10 предметов на 1 микросекунду, ваша поддержка ответила что софта нет.
Как только создалась тема, вы чела забанили.
Моя ласт тема с х100 где сидели челы с софтом на рынке, вам 2-а сервера писали петишки, ваша поддержка сделала абсолютно 0.
Пока я не зафрапсил все и не высрал на форум, вы не забанили челов которые 2-а сервера сидели с самописным софтом(как я понял)
Отсюда возникаем вопрос, какой смысл обращаться в поддержку если это не работает?

Лайки
111
Есть ощущение, что количество тем про РМТ на форуме превысило все допустимые границы, и у любого человека, который не знаком со скрайдом, но зайдет на форум почитать о новом сервере, сложится впечатление, что это не сервер, а загон со свиньями. Самое обидное, что это не так. Кто-то действительно там сидит хрюкает, но большая часть людей на сервере - сольники, которым созданы классные условия для игры, и они могут зайти покайфовать на новом сервере. Давайте перестанем отпугивать людей.
Из конкретных предложений - выдавать таймач на форуме всем попущам, которые устраивают срачи в темах и плодят новые, аля ТЫ РМТ, НЕТ ТЫ РМТ. Если в чью-то светлую голову придет идея, как поменять споты или как ограничить продажу кача - пусть выкатывают конкретные концепты или сидят молча. Без обсуждения, КТО СКОЛЬКО НАХРЮКАЛ И КТО КОМУ ПРОДАВАЛ.
Почитал последние темы, как в говне искупался.

@Adutrix @Guldan не пора угомонить поросячье восстание?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А в поддержке сидят кловны которым абсолютно наплевать на все правила.
Если хочешь, могу тебе показать, как поддержка меняет ваши же правила за час.
Пиши в тикеты, например, но писать публично об нарушителе = дать инфу, что его будут проверять
Дело в том что последнее время форум засыпают тупыми темками про рмт\кач и прочее что более смахивает на черный пиар, я конечно понимаю что дурочки не излечимы, но как то странно что они стабильно пилят по 1-2 темки каждый день хотя до этого за 7 лет скрайда такие темки всплывали пару раз за год.

p\s Тем кто действительно хочет бороться с рмт - передавайте конкретные случаи с пруфами.
Я стараюсь такими категориями не мыслить, даже если такое и правда есть, а то скатимся к охоте на ведьм за любую критику, но иногда в нашей тг бывают странные сообщения, которые повторяют друг друга)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Я стараюсь такими категориями не мыслить, даже если такое и правда есть, а то скатимся к охоте на ведьм за любую критику, но иногда в нашей тг бывают странные сообщения, которые повторяют друг друга)
Ну как минимум, можно б было прото объединять однотипные темки в 1 во избежание флуда.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
РМТ это проблема админов т.к они теряют от этого свой заработок и они больше всех заинтересованы в борьбе со свиньями.
тебе рассказать. как хряки влияют на прямой доход администрации?
заводчанин пришел домой. сел поиграть. идет качаться. а там свиньи в 5 смен протектят друг друга и сливают все на любые площадки
заводчанин не качнулся сегодня. завтра. послезавтра уже в игру не заходит т.к ему уже открыто насрать на сервер ибо в его видении "админы не борятся с такими людьми" и "что мне здесь ловить. ведь ничего не поменяется"
и с каждым днем таких заводчанинов уже не 1-2-3-50-100
особенно на х2 на стадии 61 (АБГ) и 76+ (ФОГ) это видно было. когда пойти некуда ибо везде ВТС АФК КАЧ
не включай дурку

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Я вам отправлял видос как чел меняет цены на 10 предметов на 1 микросекунду, ваша поддержка ответила что софта нет.
Как только создалась тема, вы чела забанили.
Моя ласт тема с х100 где сидели челы с софтом на рынке, вам 2-а сервера писали петишки, ваша поддержка сделала абсолютно 0.
Пока я не зафрапсил все и не высрал на форум, вы не забанили челов которые 2-а сервера сидели с самописным софтом(как я понял)
Отсюда возникаем вопрос, какой смысл обращаться в поддержку если это не работает?
И забанил его сотрудник поддержки. Даже скажу иначе, я попросил всё перепроверить и изначально мы отказались от блокировки игрока т.к. информации было недостаточно. Пока я планировал писать ответ мы нашли кое-что, что доказывает использование софта и уже только после этого мы выдали бан и я ответил на форуме. Всё сильно проще, мы стараемся выдавать баны когда лично словили за руку игрока, мы не используем догадки в качестве аргумента для бана, что в таких случаях вероятно не есть хорошо, ведь бывают ситуации когда уверен, что человек нарушает, но не можешь доказать = не блокируешь

Sicario

Граф
Лайки
2 104
заводчанин пришел домой. сел поиграть. идет качаться. а там свиньи в 5 смен протектят друг друга и сливают все на любые площадки
заводчанин не качнулся сегодня. завтра. послезавтра уже в игру не заходит т.к ему уже открыто насрать на сервер ибо в его видении "админы не борятся с такими людьми" и "что мне здесь ловить. ведь ничего не поменяется"
особенно на х2 на стадии 61 (АБГ) и 76+ (ФОГ) это видно было. когда пойти некуда ибо везде ВТС АФК КАЧ
не включай дурку
Те кто не могут всегда ищут себе какие то причины, если чел не может отбить спот у свиньи - то он и без свиней не встанет никогда на этот спот. Как правило хряки на окнах и если челы живой 9 не могут отбить у чела на окнах спот что они вообще могут фармтиь? Там ван вей - рифт.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
не включай дурку
Так ты сколько не бань хряков, вылезут новые. Ты пойми причину почему есть такой спрос на это, где прое6 в концепте и т д.
Банить свиней нужно. Но вопрос не решиться если не устранить причину.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Те кто не могут всегда ищут себе какие то причины, если чел не может отбить спот у свиньи
ты дебил?
сорри. за прямоту
за эти хряком стоит 15 сбшек 15 хиро чаров итд
тебе наводка выше строчкой. как отвечать на мой пост

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
ты дебил?
сорри. за прямоту
а почему дебил? от твой тейк перевернул, пивняга и так и так не станет на топ спот фармить. а норм паки легко свиней выселяют. Если работяге негде фармить и на всю стадию 1 спот конечно кач будет стоить золотых гор. Это же очевидно
если такой фарм не будет супервыгодным, никогда никто не будет дефать свинью в 10 сбшек и хиро чаров

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
чувствуете тоже? как эти защитнички повылезали. явно не играя на последних серверах и пишут о том. как это ощущается в их влажных мечтах

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
чувствуете тоже? как эти защитнички повылезали. явно не играя на последних серверах и пишут о том. как это ощущается в их влажных мечтах
какая защита? банить свиней нужно. Но и кормушку прикрыть тоже

Верх