- Лайки
- 2 842
Насколько я помню в прошлый раз их заблокировать не удалось. Хотя, даже если и удалось бы, то это не дает гарантии, что нарушитель не придет на другой старт. К сожалению, в современном мире крайне сложно заблокировать человека, чтобы он не нашел способ обойти блокировку. Айпи, хвид, всё это слишком легко меняетсяНу что, пока у нас нет описания сервера, и весь форум утопает в подобных темах. А у меня в голове возник вопрос, а вот допустим если админы забанили хрюшек с сервера х1 или с сервера х2.
Я говорю про тех свиней которые продавали кач за РМТ их поймали за руку как дешёвку и они улетели в бан.
Почему я опять их вижу на форуме, почему они активно пишут темы, дефают свою кормушку?
Рифт или альтернативная зона
Ты не такой отбитый) вот достанешь индюшачьим поведением, как у банана, форум и тебе прилетит вечеринка) Эти двое как куча дерьма не тыкай в них палкой и вонять не будет Что один слился, когда с пеной у рта доказывал об открыти в начале января Что второй, когда его лицом начали макать в дерьмо...board.scryde.net
Они опять будут стартовать на новом сервере? Не возможно их как то забанить бессрочно?
Просто мы вроде боремся, боремся, на форуме создаются темы, они публично улетают в бан, а тут открывается новый сервер, и опять - Здравствуйте я ваша тетя!
https://board.scryde.net/members/neskaju.87560/ - вот он же, наш любимый HABBАx. Который очень давно превратил л2 в свою кормушку. Все всё знаю, были не раз пруфы, и вот он опять тут, и опять будет хрюкать. У этого человека есть аж целый паблик по продаже всего нажуй!
Посмотреть вложение 237803[Набор в клан] - Набор в Клан BloodMoon
Всем привет , открыт набор в клан BloodMoon только кп 9\9 7\9 амбициозных и сильных пачек .Так же рассмотрим соло игроков с большим онлайном и перспективами (только пвп профы \ сапорт) Немного о нас : Клан новый , историей и достижениями пока особо не похвастаешься , но мы знаем как играть в...board.scryde.net
Вот его тема, которую кстати он уже не может удалить и редактировать. А в этой теме есть ссылка на его телеграмм.
https://board.scryde.net/threads/lvl-ap.90785/page-2#post-1986348 - ну а вот линк, на пост где показала его группа, по продажи кача за реал, можете перечитать тему всю с прошлого х1
Посмотреть вложение 237806
@Guldan да вы же и сами в курсе всего, вам всю инфу кидали по ним не раз.
Ключевой вопрос - кто виноват и что с этим делать.
Ну и дам небольшую рекомендацию, если вы правда хотите бороться с кем-то, то лучше бороться в поддержке. Публичные темы читает не только администрация, но и те с кем вы пытаетесь бороться