- Лайки
- 2 104
ну я считаю что эти способы давно придуманы до вас и взвесив их + и - админы приняли свое решение.Ну видимо нет раз комьюнити придумало способы борьбы, а они - нет.
ну я считаю что эти способы давно придуманы до вас и взвесив их + и - админы приняли свое решение.Ну видимо нет раз комьюнити придумало способы борьбы, а они - нет.
агаИ даже в твоем же примере с биржей нужно будет что то предоставить в суде.
И как факт.Потому, что тебе потом не нужно аргументировать блокировку, тебе достаточно того, что ты на глаз увидел цикличность. Твой глаз не может ошибаться? Ты бы хотел, чтобы тебя забанили только из-за того, что кто-то на глаз увидел в тебе нарушителя? Я вот не считаю такой подход правильным, о чем уже писал тебе ранее
Ну насчет биржи не могу с увереностью сказать т.к не особо в курсе как они работают, но думаю та биржа в которую можно залезть софтом обязана пойти по ****e и чем раньше тем лучше )))ага
только пока доказательства собирают для суда)))0 этой бирже наступит пи3д@
и теперь выбираем из двух зол 1- забанить и требовать доказательства (что спасет рынок) 2 - вечность искать зацепку и наблюдать. как серверу медленно и крепко наступает та самая пи3д@
почему они несут убытки? Они недополучают прибыль, но не убытки - это разные вещи...
Поверь, «говна» после пары необоснованных банов будет куда больше чем сейчас.ага
только пока доказательства собирают для суда)))0 этой бирже наступит пи3д@
и теперь выбираем из двух зол 1- забанить и требовать доказательства (что спасет рынок) 2 - вечность искать зацепку и наблюдать. как серверу медленно и крепко наступает та самая пи3д@
Да я не понимаю как *** запретить ? Что сделать для этого ? Просто написать нельзя афк кач ? Ну ок они перестанут быть афк поставят на макрос масухи будут долбить маслами вместе с влом. Пати кач запретить ? Каким образом бороться с этим ? Я это пытаюсь понять.да вы зае6али нести ахинею с курсов по экономики в группах ВК...
Это компьютер - если ты ему "скажешь" так нельзя - он так будет повторять бесконечно, нет у него никаких спросов, если ты что то запретил, так и будет вне зависимости от спроса.
а как это изменит ситуацию кача. хрюшко паками? как это изменит ситуацию. влами фул лвла? ) да не будут с нуля качать. и что )наверное самая простая тема
За эту идею меня проклянут.
Кто то один в пати стопает опыт, у всей пати стопается опыт. А зачем? А это вы сами додумайте зачем и почему. Спасибо за внимание. @Guldan @Adutrix @Scrydeboard.scryde.net
кринж )там ниже описано
Приведи че конкретно описано я нехця не понял. Я вл играющий своей пачкой с баферами. И я Вл качающий челов. Как сделать так что бы не тронуло 1 но тронуло 2там ниже описано
О вот уже похоже на рабочую тему, правда всеравно мне кажется что пострадают обычные паки. Условно я ****ат и у меня нет работы я живу за счёт ****и, я играю в 2-3 раза больше чем кп, в теории в какой-то момент я стану для них юзлес, когда упрусь в кап и буду резать им опыт. Ну и твинков в теории станет сложнее качать если у тебя в кп есть влнаверное самая простая тема
За эту идею меня проклянут.
Кто то один в пати стопает опыт, у всей пати стопается опыт. А зачем? А это вы сами додумайте зачем и почему. Спасибо за внимание. @Guldan @Adutrix @Scrydeboard.scryde.net
Короче, допустим кап лвл 61. После того как ты дошёл до капа, то у тебя рейт становиться х0.01, вот и всей твоей пати будет также давать опыт по рейту 0.01, даже если они не добрались до капа лвлПриведи че конкретно описано я нехця не понял. Я вл играющий своей пачкой с баферами. И я Вл качающий челов. Как сделать так что бы не тронуло 1 но тронуло 2
а как ты выкачивать будешь. свой сапорт гномов и тд? ))0Короче, допустим кап лвл 61. После того как ты дошёл до капа, то у тебя рейт становиться х0.01, вот и всей твоей пати будет также давать опыт по рейту 0.01, даже если они не добрались до капа лвл
Вот я тоде написал что проблема будет с твинками и честными задротамиа как ты выкачивать будешь. свой сапорт гномов и тд? ))0
Предположим что у меня в паке чел который может топить больше чем другие, на праймах ты мне предлагаешь его кикать из пати и ему стоять афк?Короче, допустим кап лвл 61. После того как ты дошёл до капа, то у тебя рейт становиться х0.01, вот и всей твоей пати будет также давать опыт по рейту 0.01, даже если они не добрались до капа лвл
да, ну а как по другому то...Предположим что у меня в паке чел который может топить больше чем другие, на праймах ты мне предлагаешь его кикать из пати и ему стоять афк?