Важно Большое обновление на Scryde x1000

user1093

Виконт
Лайки
110
Я готов выйти и обоссать тебя пак на пак, хотя ты очередной мусор с клана соул итер играющий на тк судя по твоим постам
Ты готов взять в рот,потому что ты слишком тупорылый,когда тебе говорят об одном а ты пишешь о совсем другом. Если зайдёт рандомная оговская наливная пачка с 10ых игроков с + 2 ко всем статам, возможно ты их убьёшь.
А если это будет более мение хороший пакет со всеми флагами с + фуловым кх и 3 хиро в пачке. И придёт к примеру твой пакет,который условно не успел сделать 5 ур кх,нету ни одного хиро,и ни одного флага. Знаешь что с тобой будет ?. Ты в принципе соснёшь как обычно. Но ты будешь писать,что ты шлепанцем ложишь любой пакет. Ты просто очередной пи3дабол недоразвитый. Который только кукурекать может. Так что питущара,чудес не бывает. Даже если я и играю на ТК или ПП,что меняет?. Я тебе пишу про неравенство,а ты мне пишешь да п0х,это всё не влияет,я убиваю шлепанцем любой пак ОГ. ВХЫХХАХ. С тобой смысла базарить нету,ты довн.

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Ды я тебе больше скажу: он и скрайд когда-то был хорошим пристанищем для сольников: ге х1200, хф х1000 до кучи обнов для кланов.
И в фан зоне была нормальная ситуация: сольники дрались между собой, приходила кп под бишом, сольники объединялись против них. И у обоих был шанс победить, обе команды убивали и умирали: пачка потому что кп, сольники потому что их много.
Сейчас же зачастую бегает пак, сливает 1-2 залётных сольников и называют это фаном...
При этом в другой зоне, например, новичках, тоже стоит пачка и льёт 1 сольника по кд...
Им пишешь: вон стоит другая пачка, идите деритесь. Им пoxyй. Они 9х1 'фанятся'...
А потом идут писать на форум, что сольники не хотят фаниться...
Знакомо

hypocrite

Граф
Лайки
1 101
Ты готов взять в рот,потому что ты слишком тупорылый,когда тебе говорят об одном а ты пишешь о совсем другом. Если зайдёт рандомная оговская наливная пачка с 10ых игроков с + 2 ко всем статам, возможно ты их убьёшь.
А если это будет более мение хороший пакет со всеми флагами с + фуловым кх и 3 хиро в пачке. И придёт к примеру твой пакет,который условно не успел сделать 5 ур кх,нету ни одного хиро,и ни одного флага. Знаешь что с тобой будет ?. Ты в принципе соснёшь как обычно. Но ты будешь писать,что ты шлепанцем ложишь любой пакет. Ты просто очередной пи3дабол недоразвитый. Который только кукурекать может. Так что питущара,чудес не бывает. Даже если я и играю на ТК или ПП,что меняет?. Я тебе пишу про неравенство,а ты мне пишешь да п0х,это всё не влияет,я убиваю шлепанцем любой пак ОГ. ВХЫХХАХ. С тобой смысла базарить нету,ты довн.
Опять кроме нытья ничего не увидел. В принципе я даже не удивлен что ты слился, ведь ток такие на тыще как ты и играют. А по твоему сообщению могу ответить терпи и хавай. Можешь сказать свой ник и хавать начнёшь х2. Гл

Tortsgavnom

Старейшина
Лайки
8
В принципе я на этом серве играл ток раз в час, когда приходило время ивента, горел от дисбаланса хилов и танков в тимах, а потом снова афк, эта обнова убьет онлайн и без того уже на мертвом серве. Всем 66 как говорится, увидемся когда сольют с х50)))

KekwIncident

Граф
Лайки
879
В принципе я на этом серве играл ток раз в час, когда приходило время ивента, горел от дисбаланса хилов и танков в тимах, а потом снова афк, эта обнова убьет онлайн и без того уже на мертвом серве. Всем 66 как говорится, увидемся когда сольют с х50)))
Как эта обнова убьет твой онлайн раз в час?

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Может быть это изменение связанное с КХ заставит многих соло игроков, чсв игроков , и соло КП объединиться во что то хорошее и продолжительное , для поднятия онлайна вечернего , задумка хорошая но выйдет стак Ог и фан закончиться )

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Концепция обновления камней в брошку и нового магазина была разработана задолго до патча х1000. Мы никак не могли учесть, что мы все-таки добавим эссенции за сапфиры.
Перед тем, как принять решение о вводе эссенции за сапфиры 3 июня, мы посмотрели количество сапфиров, которое есть у игроков на данный момент. Исходя из этих данных я понимаю, что с вводом эссенции за сапфиры 3 июня ее сможет позволить себе купить 1-2 игрока - не страшно для экономики.
Если бы мы понимали, что с вводом эссенций за сапфиры на сервере их появится гораздо больше - мы бы ввели их уже после обнуления.
По сути сейчас нет никакой разницы, когда появится эссенция в магазине сапфиров, абсолютное большинство игроков не сможет ее купить.
p.s Тема на форуме публикуется заранее, чтобы собрать как можно больше фидбека и поправить "неровности" до релиза. Поэтому совсем не обязательно реагировать так резко:char-mfighter-roflan:

"p.s Тема на форуме публикуется заранее, чтобы собрать как можно больше фидбека и поправить "неровности" до релиза. Поэтому совсем не обязательно реагировать так резко"

ну, релиз выкладывается без поправок, несмотря на обсуждение и вполне обоснованные изложенные протесты.
Поиграли в "послушаем мнение плебса", ничего не приняли.

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Может быть это изменение связанное с КХ заставит многих соло игроков, чсв игроков , и соло КП объединиться во что то хорошее и продолжительное , для поднятия онлайна вечернего , задумка хорошая но выйдет стак Ог и фан закончиться )
не хотим мы ни во что объединяться, иначе за те 10 лет игры в л2 уже бы объединились, вроде как должно быть понятно.
Вроде как должно быть понятно, что пвп сервер х1000 выбран не зря, явно никто не ждал его превращения в заставлялку-объединялку

MilfEater

Граф
Лайки
1 044
не хотим мы ни во что объединяться, иначе за те 10 лет игры в л2 уже бы объединились, вроде как должно быть понятно.
Вроде как должно быть понятно, что пвп сервер х1000 выбран не зря, явно никто не ждал его превращения в заставлялку-объединялку
Собирай клан старый, зае6ал, как в 2009 на ворлде.)

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Ну это для тебя такое заставлялка , это ПВП сервер и админы в свою очередь за долгое время решили хоть какой то интерес превознести на тысячу , и ты уже сам загнал себя в рамки какие то не хочу и зачем

DeLa1R

Граф
Лайки
1 071
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
Спасибо. Максимально справедливое решение с учетом слитых людьми сапфиров на ивентовые ЛС и АЛС =)

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Ну это для тебя такое заставлялка , это ПВП сервер и админы в свою очередь за долгое время решили хоть какой то интерес превознести на тысячу , и ты уже сам загнал себя в рамки какие то не хочу и зачем
кто хотел играть в рамках, играет на офе, долго и обстоятельно, а не шарится по сомнительным пвп серверам. Значит, есть весомые причины у игроков для ттакого выбора и нех тут читать мораль и тем более силком загонять их в те рамки, которые они хотели избежать, придя сюда.

user1093

Виконт
Лайки
110
Да дружище ну ты и дол6ое6 конечно, и + ко всему ещё и на тк играешь тут как бы х2 дол6ое6 // Какой ник нейм у тебя в игре назови? Чтобы с обновленным балансом все ссали тебе в рот ещё больше чем сейчас. Реал после обновы в балансере повылазели черви на темплкнайтах, каким нужно быть отбитым куском дерbма чтобы бегать на этой профе в поле хахахаха
очередной ноющий дцпшник. в прочем всё как обычно. иди в6ебись в стену головой и не тошни народ,твоё мнение очень важно (нет)

user1093

Виконт
Лайки
110
Опять кроме нытья ничего не увидел. В принципе я даже не удивлен что ты слился, ведь ток такие на тыще как ты и играют. А по твоему сообщению могу ответить терпи и хавай. Можешь сказать свой ник и хавать начнёшь х2. Гл
чел,я тебя обоссал просто по лайту за твои тупые посты,а теперь ты пишешь про какое то нытьё. тузик,ты писал там за тапочек,но по сути ты обосрался,даyнёнок. гуляй короче немощный,ты обоссан.

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
кто хотел играть в рамках, играет на офе, долго и обстоятельно, а не шарится по сомнительным пвп серверам. Значит, есть весомые причины у игроков для ттакого выбора и нех тут читать мораль и тем более силком загонять их в те рамки, которые они хотели избежать, придя сюда.
Там ппц рамки, ПК даже запретили, и мне за это 400к фрагов обнулили, оф это сервер для умственно отсталых любителей симулятора бота, Scryde рулит, этот сервер второй раз влюбил меня в Scryde 2
А так ваше нытье на тему 20% к статам от бафов это смешно, видно что зажравшиеся Скуфы которые не чувствовали реальных ограничений и рамок, как к примеру мой клан играя в свое время на офе, где нам за то что мы PK резали 90% пдефа,мдефа и отоброжали на карте, но мы же всеравно играли и много чего было, пока не ввели тюрьму за Пк на 3ч за 10 фрагов))
На Scryde я и мои единомышленники чувствуют свободу выбора и действия, а вы хз чего хотите, наверное что бы вам чел.лены не выставляли в ПВП ваши враги и вы всех 1 кнопкой раком ставили, но то не реально, головой думать надо и уметь играть, взаимодействовать - тогда получится, 1 в поле не воин - сила в единстве, так что осуждаю соло дрочеров и пик точечных, которым лиж бы мобов поагрить и посливать, тупо так себя ограничить - чуханы с пиками увижу порешаем).. Спс

Верх