Важно Большое обновление на Scryde x1000

Dreamasd

Старейшина
Лайки
2
А подпиточный сервер то планируется?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
на стриме один из админов кинул спойлер, что хотели/хотят открыть х2007 (ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007 ГОД)
1717270036592.png

это вот так играть?
я в теме

user1093

Виконт
Лайки
110
Я Надеюсь,что админы читают людей,и видят что это не самая хорошая идея,кидать соло игроков. Повторюсь,именно на х1000 очень много людей которые играют в соло,дуо,трио или пачкой. Просто релаксируют в кругу своих игровых и не игровых друзей,без обязательств.
Тоесть,если я захожу реже,или же в первую половину дня, то я уже не человек,и не игрок Скрайда? Выходит,что так. Потому что нах я кому то нужен такой, мне придётся драться против людей у которых фуловый КХ,так как нужно соблюдать в топ клане прайм тайм,тв и осады. А если я хочу только на олимпе быть и фанится на фан зоне,что тогда?. И так тут дисбаланс,бегают за топ 3 пвп с имба хиро скилами и пикою. Потому что он может сутку на пролёт играть,а я не могу.
ДА,л2 это командная игра!. Но если ты выходишь паком против пака с КХ скилами фул уровня, Где равенство? или 1х1. Чёт админы дич курят жесткую

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Я Надеюсь,что админы читают людей,и видят что это не самая хорошая идея,кидать соло игроков. Повторюсь,именно на х1000 очень много людей которые играют в соло,дуо,трио или пачкой. Просто релаксируют в кругу своих игровых и не игровых друзей,без обязательств.
Тоесть,если я захожу реже,или же в первую половину дня, то я уже не человек,и не игрок Скрайда? Выходит,что так. Потому что нах я кому то нужен такой, мне придётся драться против людей у которых фуловый КХ,так как нужно соблюдать в топ клане прайм тайм,тв и осады. А если я хочу только на олимпе быть и фанится на фан зоне,что тогда?. И так тут дисбаланс,бегают за топ 3 пвп с имба хиро скилами и пикою. Потому что он может сутку на пролёт играть,а я не могу.
ДА,л2 это командная игра!. Но если ты выходишь паком против пака с КХ скилами фул уровня, Где равенство? или 1х1. Чёт админы дич курят жесткую
Ты не устал ныть? Тебе на заросший сервер добавляют хоть чёт новое, а ты все ноешь и ноешь. Любую пати на х1000 можно убить в дырявых шлепанцах, потому что хороших паков на ней просто нету. Любая пати ог имея в запасе 2-3 стра с флагов не стоит больше минуты о чем речь? Зачем ты ищешь ещё одно оправдание для своей слабой игры? Почему ты должен быть равен с кем-то если ты ничего для этого не хочешь делать? Если у тебя нет времени как ты сказал фармить, то это только твоя проблема и не играй значит в л2 вообще, зайди в кс или доту там будешь чувствовать себя нормально.
Наконец то вводят авто флаг в пвп зоне так ещё и с наградами за фраги, об этом на рейтах х1000 можно ток мечтать. И не важно будут ли там бегать Ог в 60 тел или нет. Надеюсь туда вылезут все кланы и все пве крипы этого сервера

Sidekick

Лайки
9
mqdefault.jpg

Sidekick

Лайки
9
Сколько лет игре - столько лет ноют те самые сольники, которым вечно не хватает времени сходить 1-2 часа на КМ в неделю. Вы играете в ММО, где кланы и прочие скопления игроков всегда имеют преимущество над сольниками, так было и будет всегда, это БАЗА
И ровно столько же лет сигма-гигачады углумляются над этими сопливыми и при желании кладут целые кланы

:sticker-vk-pilfy-039:

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Сколько лет игре - столько лет ноют те самые сольники, которым вечно не хватает времени сходить 1-2 часа на КМ в неделю. Вы играете в ММО, где кланы и прочие скопления игроков всегда имеют преимущество над сольниками, так было и будет всегда, это БАЗА
И ровно столько же лет сигма-гигачады углумляются над этими сопливыми и при желании кладут целые кланы

мы играем на х1000, где БАЗА на таких рейтах? Прекрати. Пвп сервер для того и создавался, чтобы избавить людей от дроча и рутины.

user1093

Виконт
Лайки
110
Ты не устал ныть? Тебе на заросший сервер добавляют хоть чёт новое, а ты все ноешь и ноешь. Любую пати на х1000 можно убить в дырявых шлепанцах, потому что хороших паков на ней просто нету. Любая пати ог имея в запасе 2-3 стра с флагов не стоит больше минуты о чем речь? Зачем ты ищешь ещё одно оправдание для своей слабой игры? Почему ты должен быть равен с кем-то если ты ничего для этого не хочешь делать? Если у тебя нет времени как ты сказал фармить, то это только твоя проблема и не играй значит в л2 вообще, зайди в кс или доту там будешь чувствовать себя нормально.
Наконец то вводят авто флаг в пвп зоне так ещё и с наградами за фраги, об этом на рейтах х1000 можно ток мечтать. И не важно будут ли там бегать Ог в 60 тел или нет. Надеюсь туда вылезут все кланы и все пве крипы этого сервера
Вхаххах.ты слишком тупой чел. Ты только на форуме умеешь писдеть. а в игре за щеку глотаешь. пасуй тузик,ты обосрался

user1093

Виконт
Лайки
110

затупок,кто ноет ?. Это очевидные вещи,что тебя пачка задавит сольника. речь идёт о пассивках которые вводят. иди говна съешь. это у тебя лучше получается

prophet

Виконт
Лайки
134

Первый пвп сервер "экстрим" для этого и создавался чтоб полностью убрать социально-клановую поебень и упростить добычу хай буста , с тех пор пвп сервера стали пристанищем для сольников. А для любителей клановой хни и кмов есть рейты х1-х5(на крайняк х50).
На стриме недавнем админы с клами косаря ныли , мол почему это так много сольников на сервере , почему люди в кланы не идут. Тогда вопрос зачем нужны пвп рейты , где для того что б быть на равных со всеми нужно вливаться в топ кланы со всеми его минусами.

Sidekick

Лайки
9
затупок,кто ноет ?. Это очевидные вещи,что тебя пачка задавит сольника. речь идёт о пассивках которые вводят. иди говна съешь. это у тебя лучше получается
ух как тебя задело. еще поплачь, сопливый, может что-нибудь изменится :f09f9881-2x:

Sidekick

Лайки
9
мы играем на х1000, где БАЗА на таких рейтах? Прекрати. Пвп сервер для того и создавался, чтобы избавить людей от дроча и рутины.
именно поэтому ты в 4 утра по мск/киеву бегаешь по пустой фз в поисках сундуков белефа?

Sidekick

Лайки
9
Первый пвп сервер "экстрим" для этого и создавался чтоб полностью убрать социально-клановую поебень и упростить добычу хай буста , с тех пор пвп сервера стали пристанищем для сольников. А для любителей клановой хни и кмов есть рейты х1-х5(на крайняк х50).
На стриме недавнем админы с клами косаря ныли , мол почему это так много сольников на сервере , почему люди в кланы не идут. Тогда вопрос зачем нужны пвп рейты , где для того что б быть на равных со всеми нужно вливаться в топ кланы со всеми его минусами.

Berezka

Барон
Лайки
22
Да, только их все уже слили, когда разместили тему с обнулением 20 числа и словами МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБАВИМ ТРАТЬТЕ НА ТО ЧТО ЕСТЬ
отлично что в мешке лежит 1,2к сапфиров,и я не общаюсь со всякими балаболами

Berezka

Барон
Лайки
22
НЕ СЛУШАЙТЕ БИЧЕЙ НОЮЩИХ,ДОБАВЛЯЕМ!!!!!

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Я не админ и вообше с полтоса, но даю 99% что покупка и содержание этих ваших КХ будет как и у нас за престиж клана.
Престиж, не репутация. Престиж это та самая хрень что добывается на Темпл Варе у нас и яхз с каких ивентов у вас на х1000. Её получают только на этих ивентах и всё.

Т.е. для тех, кто думает что один топ сайд скупит себе все кх и будет доминировать спешу сообщить --этому клану нужно будет на каждый клан каждую неделю фармить престиж на пвп ивентах.
На х50 вподе бы стоимость содержания 5к престижа в неделю. Т.е. ты такой нафармил 10к престижа за неделю, а пятак из них у тебя тупо нолог забрал. Не нафармил 5к престижа? Бб твоему кланхоллу.

Надеюсь этот вопрос разъяснил нытикам о том, что все кх будут у одного клана

P.S. Престиж не передаётся и перекинуть его с одного клана на другой не выйдет

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Теперь немного про/для сольников.

Подозреваю что у вас есть такие челики, что орут "набор в релакс клан соло игроков без обязательств". Так вот, это для вас, сольники, что играют 15 минут раз в год. Больше того, после вступления в подобный клан вы в 20:00 идёте фаниться на тот самый ивент который анонсят админы и себе зарабатываете глори коины, а коану где находитесь престиж. Клан репа растёт, вы имеете все плюшки, что вам даёт клан. Без обязаловок и походов на эпики.
Те же люди, что не только играют 15 минут раз в год, но ещё и асоциальны настолько что не могут с другими говорить либо считают себя выше всех, а всех недостойными с ними общаться могути дальше асоциально играть в ММО и не участвовать в социальной жизни сервера по типу ивентов, олимпа, пвп и фарма. Оно не для вас, асоциалы. Там нужно с людьми общаться, а вы этих людей и за людей то не считаете

Верх