админы вообще не адекваты сказали одно потом делают другое... Зачем для чего?
После мержа фринтаа где импрув валик и блес импрув или как её там фринта?
на стриме один из админов кинул спойлер, что хотели/хотят открыть х2007 (ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007 ГОД)А подпиточный сервер то планируется?
на стриме один из админов кинул спойлер, что хотели/хотят открыть х2007 (ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2007 ГОД)
Ты не устал ныть? Тебе на заросший сервер добавляют хоть чёт новое, а ты все ноешь и ноешь. Любую пати на х1000 можно убить в дырявых шлепанцах, потому что хороших паков на ней просто нету. Любая пати ог имея в запасе 2-3 стра с флагов не стоит больше минуты о чем речь? Зачем ты ищешь ещё одно оправдание для своей слабой игры? Почему ты должен быть равен с кем-то если ты ничего для этого не хочешь делать? Если у тебя нет времени как ты сказал фармить, то это только твоя проблема и не играй значит в л2 вообще, зайди в кс или доту там будешь чувствовать себя нормально.Я Надеюсь,что админы читают людей,и видят что это не самая хорошая идея,кидать соло игроков. Повторюсь,именно на х1000 очень много людей которые играют в соло,дуо,трио или пачкой. Просто релаксируют в кругу своих игровых и не игровых друзей,без обязательств.
Тоесть,если я захожу реже,или же в первую половину дня, то я уже не человек,и не игрок Скрайда? Выходит,что так. Потому что нах я кому то нужен такой, мне придётся драться против людей у которых фуловый КХ,так как нужно соблюдать в топ клане прайм тайм,тв и осады. А если я хочу только на олимпе быть и фанится на фан зоне,что тогда?. И так тут дисбаланс,бегают за топ 3 пвп с имба хиро скилами и пикою. Потому что он может сутку на пролёт играть,а я не могу.
ДА,л2 это командная игра!. Но если ты выходишь паком против пака с КХ скилами фул уровня, Где равенство? или 1х1. Чёт админы дич курят жесткую
Я Надеюсь,что админы читают людей,и видят что это не самая хорошая идея,кидать соло игроков. Повторюсь,именно на х1000 очень много людей которые играют в соло,дуо,трио или пачкой. Просто релаксируют в кругу своих игровых и не игровых друзей,без обязательств.
Тоесть,если я захожу реже,или же в первую половину дня, то я уже не человек,и не игрок Скрайда? Выходит,что так. Потому что нах я кому то нужен такой, мне придётся драться против людей у которых фуловый КХ,так как нужно соблюдать в топ клане прайм тайм,тв и осады. А если я хочу только на олимпе быть и фанится на фан зоне,что тогда?. И так тут дисбаланс,бегают за топ 3 пвп с имба хиро скилами и пикою. Потому что он может сутку на пролёт играть,а я не могу.
ДА,л2 это командная игра!. Но если ты выходишь паком против пака с КХ скилами фул уровня, Где равенство? или 1х1. Чёт админы дич курят жесткую
мы играем на х1000, где БАЗА на таких рейтах? Прекрати. Пвп сервер для того и создавался, чтобы избавить людей от дроча и рутины.Сколько лет игре - столько лет ноют те самые сольники, которым вечно не хватает времени сходить 1-2 часа на КМ в неделю. Вы играете в ММО, где кланы и прочие скопления игроков всегда имеют преимущество над сольниками, так было и будет всегда, это БАЗА
И ровно столько же лет сигма-гигачады углумляются над этими сопливыми и при желании кладут целые кланы
![]()
Вхаххах.ты слишком тупой чел. Ты только на форуме умеешь писдеть. а в игре за щеку глотаешь. пасуй тузик,ты обосралсяТы не устал ныть? Тебе на заросший сервер добавляют хоть чёт новое, а ты все ноешь и ноешь. Любую пати на х1000 можно убить в дырявых шлепанцах, потому что хороших паков на ней просто нету. Любая пати ог имея в запасе 2-3 стра с флагов не стоит больше минуты о чем речь? Зачем ты ищешь ещё одно оправдание для своей слабой игры? Почему ты должен быть равен с кем-то если ты ничего для этого не хочешь делать? Если у тебя нет времени как ты сказал фармить, то это только твоя проблема и не играй значит в л2 вообще, зайди в кс или доту там будешь чувствовать себя нормально.
Наконец то вводят авто флаг в пвп зоне так ещё и с наградами за фраги, об этом на рейтах х1000 можно ток мечтать. И не важно будут ли там бегать Ог в 60 тел или нет. Надеюсь туда вылезут все кланы и все пве крипы этого сервера
затупок,кто ноет ?. Это очевидные вещи,что тебя пачка задавит сольника. речь идёт о пассивках которые вводят. иди говна съешь. это у тебя лучше получаетсяСколько лет игре - столько лет ноют те самые сольники, которым вечно не хватает времени сходить 1-2 часа на КМ в неделю. Вы играете в ММО, где кланы и прочие скопления игроков всегда имеют преимущество над сольниками, так было и будет всегда, это БАЗА
И ровно столько же лет сигма-гигачады углумляются над этими сопливыми и при желании кладут целые кланы
![]()
Первый пвп сервер "экстрим" для этого и создавался чтоб полностью убрать социально-клановую поебень и упростить добычу хай буста , с тех пор пвп сервера стали пристанищем для сольников. А для любителей клановой хни и кмов есть рейты х1-х5(на крайняк х50).Сколько лет игре - столько лет ноют те самые сольники, которым вечно не хватает времени сходить 1-2 часа на КМ в неделю. Вы играете в ММО, где кланы и прочие скопления игроков всегда имеют преимущество над сольниками, так было и будет всегда, это БАЗА
![]()
ух как тебя задело. еще поплачь, сопливый, может что-нибудь изменитсязатупок,кто ноет ?. Это очевидные вещи,что тебя пачка задавит сольника. речь идёт о пассивках которые вводят. иди говна съешь. это у тебя лучше получается
именно поэтому ты в 4 утра по мск/киеву бегаешь по пустой фз в поисках сундуков белефа?мы играем на х1000, где БАЗА на таких рейтах? Прекрати. Пвп сервер для того и создавался, чтобы избавить людей от дроча и рутины.
Первый пвп сервер "экстрим" для этого и создавался чтоб полностью убрать социально-клановую поебень и упростить добычу хай буста , с тех пор пвп сервера стали пристанищем для сольников. А для любителей клановой хни и кмов есть рейты х1-х5(на крайняк х50).
На стриме недавнем админы с клами косаря ныли , мол почему это так много сольников на сервере , почему люди в кланы не идут. Тогда вопрос зачем нужны пвп рейты , где для того что б быть на равных со всеми нужно вливаться в топ кланы со всеми его минусами.
отлично что в мешке лежит 1,2к сапфиров,и я не общаюсь со всякими балаболамиДа, только их все уже слили, когда разместили тему с обнулением 20 числа и словами МЫ НИЧЕГО НЕ ДОБАВИМ ТРАТЬТЕ НА ТО ЧТО ЕСТЬ