то есть пример : клан купил КХ . нафармил за нное кол-во месяцев престижа .... апнул 5 лвл кх . прокачали все пасивки...Я не админ и вообше с полтоса, но даю 99% что покупка и содержание этих ваших КХ будет как и у нас за престиж клана.
Престиж, не репутация. Престиж это та самая хрень что добывается на Темпл Варе у нас и яхз с каких ивентов у вас на х1000. Её получают только на этих ивентах и всё.
Т.е. для тех, кто думает что один топ сайд скупит себе все кх и будет доминировать спешу сообщить --этому клану нужно будет на каждый клан каждую неделю фармить престиж на пвп ивентах.
На х50 вподе бы стоимость содержания 5к престижа в неделю. Т.е. ты такой нафармил 10к престижа за неделю, а пятак из них у тебя тупо нолог забрал. Не нафармил 5к престижа? Бб твоему кланхоллу.
Надеюсь этот вопрос разъяснил нытикам о том, что все кх будут у одного клана
P.S. Престиж не передаётся и перекинуть его с одного клана на другой не выйдет
Кх -- всё. Чтобы скиллы заработали надо покупать кх снова. Вернётся всё, что изучили.то есть пример : клан купил КХ . нафармил за нное кол-во месяцев престижа .... апнул 5 лвл кх . прокачали все пасивки...
и вдруг потом либо афк ушли на нное время или попросту пвп активность просела...
и типо может так случиться что слетят получается эти пасивки и кх и всё ?))))
Типо есть клан прокачал кх в адене 5 лвл и все кх пасивкиКх -- всё. Чтобы скиллы заработали надо покупать кх снова. Вернётся всё, что изучили.
Да. Все скиллы вернутся.Типо есть клан прокачал кх в адене 5 лвл и все кх пасивки
Потом забили и ушли в реал на лето например
И вернулись в октябре купили кх в Дионе и все пасивки снова заработают?и лвл кх?
ну у нас рейт х1000 должно быть быстрее.Расскажу как оно у нас на х50 работает. У вас будет аналогично.
Раз в неделю у нас Темпл Вар (у вас будуд ежедневные пвп ивенты в 20:00 по Мск). С этого темпл вара для игрока лутаются глори коины (в ивентовых, не передаются), для клана престиж (опять же не передается и как репутация клана существует как циферка). Т.е. это не купить ни за серу, ни за голду, ни за что-то другое кроме набивания глори коинов/престижа на ивенте. Клан с этого престижа себе покупает клан холл, учит за этот престиж все эти имбалансные скиллы и так же платит еженедельную аренду.
На х50 где в топ сайдах по 160 тел за год (а у нас вся эта хрень год уже, если я не ошибаюсь) открыт только 2-3 уровень кх. То есть речи о том, что за неделю топ сайд сделает себе 100500 кх последнего уровня не идёт.
Могу поверить, что у вас это будет быстрее, но всё равно процесс апа клана и зучения скиллрв долгий
Должно быть. Но всё равно слабо верится мне что у вас оно будет так быстро что все кх заберут на твинов и смогут их и содержать, и прокачиватьну у нас рейт х1000 должно быть быстрее.
и у вас 1 день в неделю . а у нас 7\7.
у нас будет зависеть от актива
на твинов врятли. мб ток в первый аукцион . потом содержать не смогутДолжно быть. Но всё равно слабо верится мне что у вас оно будет так быстро что все кх заберут на твинов и смогут их и содержать, и прокачивать
Так и на первый аукцион нужен престижна твинов врятли. мб ток в первый аукцион . потом содержать не смогут
Я готов выйти и обоссать тебя пак на пак, хотя ты очередной мусор с клана соул итер играющий на тк судя по твоим постамВхаххах.ты слишком тупой чел. Ты только на форуме умеешь писдеть. а в игре за щеку глотаешь. пасуй тузик,ты обосрался
А ты часом не тот рыжый чувак из "немагия" ?)Я готов выйти и обоссать тебя пак на пак, хотя ты очередной мусор с клана соул итер играющий на тк судя по твоим постам
Хз о чем ты, так что нетА ты часом не тот рыжый чувак из "немагия" ?)
Против норм тх нужно снимать кожу и неклю + в хеви сете против тх уже не побегаешь если дерешся дагер vs дагер, это хочешь сказать слабо? Лично меня стандарный хф уже давно за****, и что-то новое это как глоток свежего воздуха.Мираж давно уже не имба,из-за всяких сраных нововведений с контролем таргета. По факту тх обделили обновой в отличие от остальных дагеров, что несправедливо как по моему. Еще и соло игрокам испортили игру, нахрен такие обновления с кучей новых скиллов-это другая игра какая-то уже.
Арбы и так под прайдом в поле бегают, топ пвп в 90% случаев арба забирает, для соло игрока добавится лишь удобство, чтоб не ребафать прайд каждые 5 минут. Ну а по поводу замесов, то достаточно откатить изменения на заточку Dance of Blade Storm, с 15 до 30 секунд и всё будет ок.Бафф прайда на ивентах можно предусмотреть, запишу себе. +30 прайд в альт+б - слишком сильно апнет арб, нам страшно его вводить)
Бафф висит 30 минут, заточка +20
Арбы и так под прайдом в поле бегают, топ пвп в 90% случаев арба забирает, для соло игрока добавится лишь удобство, чтоб не ребафать прайд каждые 5 минут. Ну а по поводу замесов, то достаточно откатить изменения на заточку Dance of Blade Storm, с 15 до 30 секунд и всё будет ок.
А если эсенцию введут 20 июня после обнуления сапфировСпасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
@WireLess - балдей, тебе шмотки заруинили.
лвл остаётся скилы останутся, надо просто будет заново взять КХ чтоб всё работало.Типо есть клан прокачал кх в адене 5 лвл и все кх пасивки
Потом забили и ушли в реал на лето например
И вернулись в октябре купили кх в Дионе и все пасивки снова заработают?и лвл кх?