Важно Большое обновление на Scryde x1000

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Спасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
@WireLess - балдей, тебе шмотки заруинили.
@Adutrix ты опять лешил меня буста?

• Лайк
Реакции: Ahig

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
991
Спасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
@WireLess - балдей, тебе шмотки заруинили.
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
IMG_5839.jpeg

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Против норм тх нужно снимать кожу и неклю + в хеви сете против тх уже не побегаешь если дерешся дагер vs дагер, это хочешь сказать слабо? Лично меня стандарный хф уже давно за****, и что-то новое это как глоток свежего воздуха.
Когда-то один дурачок посоветовал в поле снимать кожу и неклю вс ТХ, и теперь большинство этому бездумно следует )) Как раз таки нормальный тх сразу поймет, что на вас нет кожи и начнет выписывать вам ****юля на уровне АВ, даже когда мираж упадет - вам уже ничего не поможет. Гораздо эффективнее просто побегать 1 минуту, а потом рофлить над сундучником, ибо эта профа без миража - мясо.

Scindo

Граф
Лайки
789
Когда-то один дурачок посоветовал в поле снимать кожу и неклю вс ТХ, и теперь большинство этому бездумно следует )) Как раз таки нормальный тх сразу поймет, что на вас нет кожи и начнет выписывать вам ****юля на уровне АВ, даже когда мираж упадет - вам уже ничего не поможет. Гораздо эффективнее просто побегать 1 минуту, а потом рофлить над сундучником, ибо эта профа без миража - мясо.
Или 2 минуты, т.к он часто критует, а потом ещё 1 минуту т.к он уже откатился или 2 потому что может критануть опять:f09f9881-2x:

Alexustos

Виконт
Лайки
250
А вы можете добавить передаваемые алс в сапфир шоп, как было раньше по курсу 5 к 2? Т.к. их не на что тратить. Ивентовых алс и лс по 6к+

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Или 2 минуты, т.к он часто критует, а потом ещё 1 минуту т.к он уже откатился или 2 потому что может критануть опять:f09f9881-2x:
да хоть миллион миражей бегать, суть скиллового пвп - драться на выгодных тебе условиях )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Намекает что ты разоблачил челика с соулов
Вообще нет, в моем посте была отсылка на видео Немагии про Эрика Давидыча, в котором «Эрик» хотел обсосать Шевроле Камаро.. ну а потом вообще все хотел обоссать..
выбирал между этим и отсылкой к геологам с Пикабу, которые тоже любят обоссать лицо оппоненту )

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Redentor Так не смеемся) Чтобы ты понимал у меня много таликов, хиро скиллы, куча оружия, фулл денцы и осадные плюшечки, и приходиться играть с открытыми макросами)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@Redentor Так не смеемся) Чтобы ты понимал у меня много таликов, хиро скиллы, куча оружия, фулл денцы и осадные плюшечки, и приходиться играть с открытыми макросами)
там денсы сдвоят же ,осободяся слоты

Верх