- Лайки
- 452
и не важно какой кх приобретёшь? будто старый (который был до того как слетел) или новый в другом городелвл остаётся скилы останутся, надо просто будет заново взять КХ чтоб всё работало.
и не важно какой кх приобретёшь? будто старый (который был до того как слетел) или новый в другом городелвл остаётся скилы останутся, надо просто будет заново взять КХ чтоб всё работало.
@Adutrix ты опять лешил меня буста?Спасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
@WireLess - балдей, тебе шмотки заруинили.
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.Спасибо, челы, в первую очередь @Adutrix, что смотивировали "не холдить" сапфиры, ведь они сгорят. Слил порядка 5-6к, посоветовал парочки друзьям сделать так же, что бы они хоть АЛС половили. Буквально вчера вспомнил, что на паре твинов не досливал их, А ВЕЗДЕ БЫЛО ПО 900-1100, ну я слил, до прочтения этого топика. А мог бы взять пару эссенций, продать их и одеть в эпик Wirelessa
@WireLess - балдей, тебе шмотки заруинили.
Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
Когда-то один дурачок посоветовал в поле снимать кожу и неклю вс ТХ, и теперь большинство этому бездумно следует )) Как раз таки нормальный тх сразу поймет, что на вас нет кожи и начнет выписывать вам ****юля на уровне АВ, даже когда мираж упадет - вам уже ничего не поможет. Гораздо эффективнее просто побегать 1 минуту, а потом рофлить над сундучником, ибо эта профа без миража - мясо.Против норм тх нужно снимать кожу и неклю + в хеви сете против тх уже не побегаешь если дерешся дагер vs дагер, это хочешь сказать слабо? Лично меня стандарный хф уже давно за****, и что-то новое это как глоток свежего воздуха.
Или 2 минуты, т.к он часто критует, а потом ещё 1 минуту т.к он уже откатился или 2 потому что может критануть опятьКогда-то один дурачок посоветовал в поле снимать кожу и неклю вс ТХ, и теперь большинство этому бездумно следует )) Как раз таки нормальный тх сразу поймет, что на вас нет кожи и начнет выписывать вам ****юля на уровне АВ, даже когда мираж упадет - вам уже ничего не поможет. Гораздо эффективнее просто побегать 1 минуту, а потом рофлить над сундучником, ибо эта профа без миража - мясо.
А вы можете добавить передаваемые алс в сапфир шоп, как было раньше по курсу 5 к 2? Т.к. их не на что тратить. Ивентовых алс и лс по 6к+Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
да хоть миллион миражей бегать, суть скиллового пвп - драться на выгодных тебе условиях )Или 2 минуты, т.к он часто критует, а потом ещё 1 минуту т.к он уже откатился или 2 потому что может критануть опять![]()
всё вернои не важно какой кх приобретёшь? будто старый (который был до того как слетел) или новый в другом городе
Вообще нет, в моем посте была отсылка на видео Немагии про Эрика Давидыча, в котором «Эрик» хотел обсосать Шевроле Камаро.. ну а потом вообще все хотел обоссать..
ПЕТУШКИ НАНЫЛИ А ВЫ ПОВЕЛИСЬ,ЧЕ ПО ДРУГОМУ НЫТЬЮ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ?Сияющие Эссенции повятся в магазин за Сапфиры только лишь после обнуления Сапфиров 20 июня.
извини, тебя дважды кинулилф буст
Реально?50к на них поставил
там денсы сдвоят же ,осободяся слоты@Redentor Так не смеемся) Чтобы ты понимал у меня много таликов, хиро скиллы, куча оружия, фулл денцы и осадные плюшечки, и приходиться играть с открытыми макросами)
4 штук я заменю на комбо остальные мне куда деть?) я согласился бы играть с окрытыми умениями если можно было бы местами менять ихтам денсы сдвоят же ,осободяся слоты
Умения нельзя использовать на Олимпиаде.там денсы сдвоят же ,осободяся слоты