Важно Большое обновление на Scryde x1000

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Вообще связь не улавливаю в твоем сообщении. Причем здесь экономика сервера и обновление связанное с геймплеем и доп. статами.
Прямая связь, импрув даёт статы, эссенции можно было достать только за Олимп либо за фарм эпиков ( онли для Ог). Сколько поле игроков имеют хотябы одну часть импрува не донатив и не играя Олимп?

godno

Барон
Лайки
37
Я надеюсь в скором времени рассмотрят вариант что бы глори коины можно было добывать с 8 утра до 12 дня что бы так сказать был баланс в часовых поясах потому что многие просто не могут заходить в 20:00 по мск. Я думаю это было бы справедливо. Интересно посмотреть как будут обстоять дела с кх (какое кол-во ресурсов будет требоваться для прокачки и всего остального)

Последнее редактирование:

godno

Барон
Лайки
37
Элементарно, на многие мелочи не обращают внимания, а ведь с этого все и выстраивается. Стабильный онлайн потому что у людей будет интерес к игре.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
чет вы ра3пи3делись мужики на самом деле , нам первое обновление сделали на сервере за 3 года , ждем еще столько же до след.обновы

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Новички (которых и так не особо много) скажут спасибо за обнову с ограничением слотов в клане и имбовыми КХ. Им сейчас можно просто не начинать, чтобы не разочаровываться.

Лайки
1 320
Гладов фиксанули проговаривая о том, что это был е6ейщий и не реальный класс (фиксаните и проблемы уйдут сразу все заиграют) По итогу что я вижу большинство таких е6ланов кто ныл на гладов сидят в гиране и ноют теперь на зону (которая зашла всем вменяемым игрокам сервера) И даже pohуй, что g0vn0 по прежнему бегает в 10 пати, это никак не мешает абсолютно, а наоборот даёт возможность нассать им на лицо не на эпик боссе в замкнутых локах, а на одной большой где можно растягивать это g0vn0 и е6ашить со всех стороны.

// Адмэнсам респект за зону, ожидайте скоро подгоню вам контент.

P.s Если ты соло игрок и играл за тк под пиво заходя и руиня фан пожри g0vna (у меня нет сострадание к таким людям)

А те аркада геймеры которые хоть как-то фанились ну тут сочувствую (социализируйтесь) Я на самом деле за добавить вам такую же соло зону.
снизили урон на 5%, дали +20% от ше
1717685781661.png

KekwIncident

Граф
Лайки
837
@Nankai @Guldan плиз, сделайте канцел от магов 5 в пвп зоне: сольники и так вам фул засрали тему - дайте поиграть на чем-то кроме луков. Сдвоенные барды пздц душат, за то у лучников пп варки, а маги чистым уроном не задавят <3

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
@Nankai @Guldan плиз, сделайте канцел от магов 5 в пвп зоне: сольники и так вам фул засрали тему - дайте поиграть на чем-то кроме луков. Сдвоенные барды пздц душат, за то у лучников пп варки, а маги чистым уроном не задавят <3
Тоже думаешь варку надо дать больше точности?)

prophet

Виконт
Лайки
134
Прямая связь, импрув даёт статы, эссенции можно было достать только за Олимп либо за фарм эпиков ( онли для Ог). Сколько поле игроков имеют хотябы одну часть импрува не донатив и не играя Олимп?
В том-то и дело я могу спокойно задонатить , купить импрув и в ус недуть. Да и сравнивать копеешные статы импрува ,которые в реалиях пвп почти незаметны , и имбалансые статы кх такое себе.
На пвп сервах всегда была альтернатива , не хочешь фармить , хорошо , можешь взять и задонатить эту плюшку , не тратя время на фарм , но даже этого мне не дают.
А щас еще ввели ограничения в кланах , теперь игроков с ограниченным онлайном просто кикают как ненужный баласт.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
В том-то и дело я могу спокойно задонатить , купить импрув и в ус недуть. Да и сравнивать копеешные статы импрува ,которые в реалиях пвп почти незаметны , и имбалансые статы кх такое себе.
На пвп сервах всегда была альтернатива , не хочешь фармить , хорошо , можешь взять и задонатить эту плюшку , не тратя время на фарм , но даже этого мне не дают.
А щас еще ввели ограничения в кланах , теперь игроков с ограниченным онлайном просто кикают как ненужный баласт.
Ну ты можешь просто подождать пока введут кх и люди их выкачают, а потом вступить к кому-то и сидеть с фулл статами)

qqepta

Барон
Лайки
35
Верните магам флешку и канцел, понадавали всем рашей с замедлом ножам шс с думом+ каждый бек после щса прокает. Вернитемагамихскилы!!!!!!

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Мы можем добавить сапфиры и 20 числа, я лично не вижу в этом какой-то проблемы.
У большинства(99%) игроков не хватит сапфиров на покупку эссенций, даже если они будут активно собирать их до 20 числа.
От того, что вы не купите себе эссенцию сейчас или не купите ее себе после обновления с камнями - суть не поменяется.
Еще раз прошу вас, добавьте пожалуйста в сапфир шоп передаваемые алс как было раньше по курсу 5 к 2.С ваших слов никак на экономику это не повлияет,но хоть как-то будет оправданно накопленное и то не совсем справедливо.Осталось n-ное количество человек с сапфирами которые попросту некуда тратить.Т.к. Ивентовых алс и топ лс по 6к+ и уже давным давно все что можно поймано в амулет и пушки...

Верх