Важно Большое обновление на Scryde x1000

PVABTX

Барон
Лайки
21
Я надеюсь они сделали это к скилам привязку )
А я нет. Для этого надо много думать,анализировать,тести проводить а на это времени нет. Сейчас х2, потом откроют х3, потом х4 и так далее .:f09f9880-2x-(1):

Об уже запущенном сервере надо думать дорогие разработчики )))))))))))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
хф это новые скилы, отсутствие потребнотси делать сет под каждый атт - это ж треш был, хз что в этом эпилоге хорошего, вопрос с оупеном решается очень просто, и никакой эпилог не нужен. То что кто-то в своих воспоминаниях нагибал нубов на эпилоге - это не значит, что и сейчас было бы также. Такой же куриный дизбаланс был там, но раньше трава была зеленее. ..
Хз сб урезать стил и берсам дизарм, вот и весь дисбаланс, на хф на ровной чисто?серьезно?от дестров будем страдать все:)и это как минимум. Ну согласен, раньше было, сейчас имеем что имеем.

VSL

Виконт
Лайки
433
1719339583790.png
Приятной игры соло игроку на скрайд х1000 )

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180

VSL

Виконт
Лайки
433
Пока рыбалка и посохи есть соло игроки еще поживут. А вот когда кончится все это. То останутся только большие кланы. Так как сольнику нечего делать вообще на проекте.
Как говорилось на стримах, никто из команды практически не играл на пвп серверах. А большая часть комьюнити как раз-таки соло игроки на таких серверах. Поэтому всё так и происходит + х1000 не прибыльный по сравнению с х100, х1 и все силы вкладываются в них.
Они стараются из х1000 сделать пве фармилку, к тому-же теперь клановую фармилку.

Я понимаю зачем сделали такую систему, в надежде что найдется оппозиция клану ОГ. Только это сыграет злую штуку в будущем, у ОГ помимо флагов будут ещё не въебенные статы с клан холлов, линдвиор, фафурион.

Вся имеющиеся оппозиция в скором временем развалиться , потому что ОГ со времен эпилога живёт и господствует и в долгой дистанции им нет равных. И когда это случится , будет практически не возможно в целом выходить фаниться

Я вот зашёл, Неделю пытался порыбачить , достать линдвиор, рубаху, фафурион, хоть что-то.
В итоге слил 168 голды на донат приманку, и ещё на удочку.

Выходишь против чела у которого это всё есть, и получаешь тонны урона от него, а дпса в такого чела нет. И каким бы ты не был скилловым, буст в данной игре очень решает. А когда это будет на постоянке у ОГ + клан холлы, можно просто сидеть на х2 и бить мобчиков

Прошлый летом я за 3 месяца не смог достать ни разу линдвиора с этих сундуков

Но я всё-же верю в команду Скрайда. С лоу рейтом после долгих лет попыток, все же у них получилось сделать по истине крутой лоу рейт. Возможно получится сделать и пвп сервер когда-нибудь.

И зная ОГ, они с малым шансом будут давать инвайт в свой клан, что бы ты мог взять линдвиора и фафуриона, даже за голду. Сужу по опыту ессенсий 500 штук в инвентаре )

godno

Барон
Лайки
37
Как говорилось на стримах, никто из команды практически не играл на пвп серверах. А большая часть комьюнити как раз-таки соло игроки на таких серверах. Поэтому всё так и происходит + х1000 не прибыльный по сравнению с х100, х1 и все силы вкладываются в них.
Они стараются из х1000 сделать пве фармилку, к тому-же теперь клановую фармилку.

Я понимаю зачем сделали такую систему, в надежде что найдется оппозиция клану ОГ. Только это сыграет злую штуку в будущем, у ОГ помимо флагов будут ещё не въебенные статы с клан холлов, линдвиор, фафурион.

Вся имеющиеся оппозиция в скором временем развалиться , потому что ОГ со времен эпилога живёт и господствует и в долгой дистанции им нет равных. И когда это случится , будет практически не возможно в целом выходить фаниться

Я вот зашёл, Неделю пытался порыбачить , достать линдвиор, рубаху, фафурион, хоть что-то.
В итоге слил 168 голды на донат приманку, и ещё на удочку.

Выходишь против чела у которого это всё есть, и получаешь тонны урона от него, а дпса в такого чела нет. И каким бы ты не был скилловым, буст в данной игре очень решает. А когда это будет на постоянке у ОГ + клан холлы, можно просто сидеть на х2 и бить мобчиков

Прошлый летом я за 3 месяца не смог достать ни разу линдвиора с этих сундуков

Но я всё-же верю в команду Скрайда. С лоу рейтом после долгих лет попыток, все же у них получилось сделать по истине крутой лоу рейт. Возможно получится сделать и пвп сервер когда-нибудь.

И зная ОГ, они с малым шансом будут давать инвайт в свой клан, что бы ты мог взять линдвиора и фафуриона, даже за голду. Сужу по опыту ессенсий 500 штук в инвентаре )
Честно говоря и добавить нечего, с языка снял. Администрация не слышит или не хочет слышать про контингент соло игроков и что у игроков нету вариативности игры.
То есть ты обязан куда то тагнутся что бы понюхать профит от кх. И так же не раз ребята писали про отдельную фан зону где нельзя бегать в пати, я уверен еси она появится людей там будет достаточно.
И у тебя будет возможность сделать тоже кх и прокачать его. В первые дни этих нововведений было действительно интересно просто фз кипела сольниками.

PVABTX

Барон
Лайки
21
Хз сб урезать стил и берсам дизарм, вот и весь дисбаланс, на хф на ровной чисто?серьезно?от дестров будем страдать все:)и это как минимум. Ну согласен, раньше было, сейчас имеем что имеем.
Не только это, там по всем камаэль классам надо баланс исправить. А интересно кто это умение цепь для танков придумал.Пусть бог наградит таким же умением любимую жену , сходить с друзьями за пивком посидеть , ааа нет бац и ты дома. Пусть так и живет всю жизнь.:D

PVABTX

Барон
Лайки
21
Честно говоря и добавить нечего, с языка снял. Администрация не слышит или не хочет слышать про контингент соло игроков и что у игроков нету вариативности игры.
То есть ты обязан куда то тагнутся что бы понюхать профит от кх. И так же не раз ребята писали про отдельную фан зону где нельзя бегать в пати, я уверен еси она появится людей там будет достаточно.
И у тебя будет возможность сделать тоже кх и прокачать его. В первые дни этих нововведений было действительно интересно просто фз кипела сольниками.
Можно многое сделать для привлечения соло игроков , и не только соло игроков .Сервер можно сделать интересным и оживить игру. Линеика дает такую возможность. Но :f09f9880-2x-(1):

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Не только это, там по всем камаэль классам надо баланс исправить. А интересно кто это умение цепь для танков придумал.Пусть бог наградит таким же умением любимую жену , сходить с друзьями за пивком посидеть , ааа нет бац и ты дома. Пусть так и живет всю жизнь.:D
Это всё влажные мечты:) Имеем что имеем. Но интерес к Скрайду по тихонечку пропадает.

Scindo

Граф
Лайки
788
Это всё влажные мечты:) Имеем что имеем. Но интерес к Скрайду по тихонечку пропадает.
Судя по онлайну - нет, а это для администрации увы один из главных показателей. Значит всем всё нравится и изменений не будет.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Судя по онлайну - нет, а это для администрации увы один из главных показателей. Значит всем всё нравится и изменений не будет.
Оффлайн рыбалка все невелирует:)

WarsWorld

WarsWorld
Лайки
0
Ребят с какова сервака начать лучше? всю дорогу с 2004г на с4 и интерлюде играл посоветуйте буду благодарен!:f09f988e-2x:

WarsWorld

WarsWorld
Лайки
0
Только не х1)) все детство на нем провел)

VSL

Виконт
Лайки
433
Надо было просто добавить нпс , у которого ты можешь открывать уровни и каждый раз тебе необходимо оплачивать налог раз в неделю за Glory Coin (что-то типа аренды)
И добавить в эти уровни как раз-таки эти все новые скиллы которые нужно прокачивать и магазин за Glory Coin
Это бы каждого игрока вынуждало выходить и фаниться, зарабатывать Glory Coin, появилось бы много соло пвп контента.

Реализовать соло пвп зону ( как дм )
Реализовать зону командных боев, но с р****ансом команды, если одна доминирует очень, перебрасывает сильного игрока в команду аутсайдеров автоматически, подобная система показывала хорошо на многих пвп проектах раньше.
И оставить обычную зону которая сейчас, где люди могли собираться в свои пачки и получать клановый контент

И каждые 30 минут все эти режимы менялись между собой, со статистикой лучших убийц что придает дополнительный соревновательный интерес по киллам.

Надеюсь что-то подобное реализуют на будущих пвп серверах скрайда, ради эксперимента и если это зайдёт людям, то перенесут на основной сервер.

Вообще к пвп серверу должен быть подход не фармешка мобов, а цель как можно больше людей затащить в пвп локацию, многие проекты делали это добавляя покупку буста за монетки которые фармились в пвп локации за убийство игроков, что давало фан 24/7 в пвп зонах и много эмоций.

И наглядно система с получением буста через активность хорошо сработало на оли, х1,х100. Где в оли шоп добавлен буст и там невероятные рекорды по аренам ставятся)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Теперь вы,дебилы,наконец поняли шо баланс соти был направлен на соло игру,ибо человек играл и понимал что надо делать,а щяс в очко запихните свои кх,импрувд епики и огородов захватите,для соло там делать больше нех,тем более если ты 30+ ,семья,робота итд

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну ты когда ворвался на скрайд х1к показал достойную игру на оли, тогда ещё ножи били в танка по 500-800 и баланс был ещё хуже, и ты с таким оли умудрялся делать по 700-800 птс что на ав что на пв)
тем не менее хф мусорка не интиресная вообще ,чем оно людям нравиться я не понимаю

Верх