Пока рыбалка и посохи есть соло игроки еще поживут. А вот когда кончится все это. То останутся только большие кланы. Так как сольнику нечего делать вообще на проекте.
Как говорилось на стримах, никто из команды практически не играл на пвп серверах. А большая часть комьюнити как раз-таки соло игроки на таких серверах. Поэтому всё так и происходит + х1000 не прибыльный по сравнению с х100, х1 и все силы вкладываются в них.
Они стараются из х1000 сделать пве фармилку, к тому-же теперь клановую фармилку.
Я понимаю зачем сделали такую систему, в надежде что найдется оппозиция клану ОГ. Только это сыграет злую штуку в будущем, у ОГ помимо флагов будут ещё не въебенные статы с клан холлов, линдвиор, фафурион.
Вся имеющиеся оппозиция в скором временем развалиться , потому что ОГ со времен эпилога живёт и господствует и в долгой дистанции им нет равных. И когда это случится , будет практически не возможно в целом выходить фаниться
Я вот зашёл, Неделю пытался порыбачить , достать линдвиор, рубаху, фафурион, хоть что-то.
В итоге слил 168 голды на донат приманку, и ещё на удочку.
Выходишь против чела у которого это всё есть, и получаешь тонны урона от него, а дпса в такого чела нет. И каким бы ты не был скилловым, буст в данной игре очень решает. А когда это будет на постоянке у ОГ + клан холлы, можно просто сидеть на х2 и бить мобчиков
Прошлый летом я за 3 месяца не смог достать ни разу линдвиора с этих сундуков
Но я всё-же верю в команду Скрайда. С лоу рейтом после долгих лет попыток, все же у них получилось сделать по истине крутой лоу рейт. Возможно получится сделать и пвп сервер когда-нибудь.
И зная ОГ, они с малым шансом будут давать инвайт в свой клан, что бы ты мог взять линдвиора и фафуриона, даже за голду. Сужу по опыту ессенсий 500 штук в инвентаре )