Важно Большое обновление на Scryde x1000

user1093

Виконт
Лайки
110
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?
Ты уже задолбал тупорылый дцпшник. иди утопись даyн.Тебе говорят о соло игроках или тех которые играют исключительно в первые половины суток. Пусть тогда напишут в описаниях,что люди не играющие в клане и и не имея онлайн в прайм тайм,пусть даже не заходят на скрайд,так как фанится смысла нету. Выше все посты о том что это не правильно. Один ты даyн под копирку строчишь один и тот же пост.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
У меня есть роскошное предложение. Вместо ограничения слотов в клане, предлагаю сделать наоборот: расширить их количество до бесконечности, чтобы все желающие смогли вступить в ОГ. Сервер, полностью состоящий из огорода, положит конец распрям, войнам, социальной несправедливости и поведёт скрудель в светлое будущее PVE контента! :f09f9887-2x:
Поправил конец твоего поста :f09f9885-2x:

Миру мир ☮️

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ты уже задолбал тупорылый дцпшник. иди утопись даyн.Тебе говорят о соло игроках или тех которые играют исключительно в первые половины суток. Пусть тогда напишут в описаниях,что люди не играющие в клане и и не имея онлайн в прайм тайм,пусть даже не заходят на скрайд,так как фанится смысла нету. Выше все посты о том что это не правильно. Один ты даyн под копирку строчишь один и тот же пост.
:sticker-vk-pilfy-003:

prophet

Виконт
Лайки
134
Ты соло хочешь иметь максимальный буст как у людей из большого клана которые для этого прилагают усилия держат прайм, играют на классах на который пл скажет?)
Другой вопрос если ты АФК чел и в субботу днем побегать посмотреть в монитор , то зачем тебе этот буст вообще?
Седня они реворкнули кх , а завтра реворкнут олимп. Сделают так что за топ 10 на олимпе у челиков в поле будет буст к статам и такие как ты уже будут сосать бибу в поле , либо не вылезать с олимпа ради этих статов. И я посмотрю как ты запоешь , уверен от таких как ты будет тонну нытья на этот счет , а всякие небраски будут тебе отвечать в твоем же стиле.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Седня они реворкнули кх , а завтра реворкнут олимп. Сделают так что за топ 10 на олимпе у челиков в поле будет буст к статам и такие как ты уже будут сосать бибу в поле , либо не вылезать с олимпа ради этих статов. И я посмотрю как ты запоешь , уверен от таких как ты будет тонну нытья на этот счет , а всякие небраски будут тебе отвечать в твоем же стиле.
Чел, они уже добавили эссенции в оли шоп и все эти олимперы ходили в импрув сетах и ломали рынок на эссенции. Но чёт в поле они как были гомном так и остались

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ввели кучу скиллов, айтемов :f09fa495-2x:
дайте +1 панель еще, кому не нужно - не юзают
кому нужно - отдельный респект и =***** в сторону админ228
@Adutrix @Guldan @SaintWood @Nankai

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Что там может быть что я запою? :f09f9881-2x:Ничего
Вам дали фан контент на фан сервер
Это должно быть со старта
Но вам все не так

prophet

Виконт
Лайки
134
Чел, они уже добавили эссенции в оли шоп и все эти олимперы ходили в импрув сетах и ломали рынок на эссенции. Но чёт в поле они как были гомном так и остались
Вообще связь не улавливаю в твоем сообщении. Причем здесь экономика сервера и обновление связанное с геймплеем и доп. статами.

prophet

Виконт
Лайки
134
Что там может быть что я запою? :f09f9881-2x:Ничего
Вам дали фан контент на фан сервер
Это должно быть со старта
Но вам все не так
Завтра к примеру введут +10-15% к статам от олимпа и будете еще и на олимпе сидеть *****ть по 100 боев чтоб в поле себя комфортно чувствовать. Я бы посмотрел твою реакцию на это , ибо уже ты окажешься на месте соловиков , где тебя по сути принуждают делать то что тебе не нравиться.

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
Зачем я вообще вернулся сюда, опять соло игрокам нассали на лицо. Ничего для магов, расскажите мне про "прямых магов", ага. Вообще не игровой класс. И снова нихера для соло игроков. Даже хуже всё стало гораздо. Тьфу. Я на оф трейд и удаляю клиент. Место на ссд совсем мало. И еще этот фарм на макросах в 100 окон, прекрасно скрайд. Вы пришли к успеху, обесценили фарм, обоссали соло игроков, обоссали магов.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Завтра к примеру введут +10-15% к статам от олимпа и будете еще и на олимпе сидеть *****ть по 100 боев чтоб в поле себя комфортно чувствовать. Я бы посмотрел твою реакцию на это , ибо уже ты окажешься на месте соловиков , где тебя по сути принуждают делать то что тебе не нравиться.
Я понимаю что ты привёл удобный для себя пример, но на олимперов ты тоже можешь начать ныть, потому что у них есть хиро скилы, пики, а ещё они фармят эссы.
Ещё пример - это паки которые 24/7 в игре дрочат фраги что-бы залить одного дд в топ пвп ради той же пики и скилов.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если вдруг такое будет , что врятли
То кп будет подстраиваться под это
Руководство скрайда дает нам контент а дальше либо мы делаем какие то действия и принимаем это ,либо выход .
Так с любым продуктом в этом мире

В себя приди

Лайки
1 320
А куда девать людей с которыми играл столько времени? тупо кикнуть и забыть? КЛы оппозиции поныли на стриме и сейчас имеем 60 слотов, хотя решение вопроса в другом, это тагнуться оппозиция в 1 клан или открыть подпиточный сервер.
согласен, понимаю огородов, кикать паки не ок. клы оппозиции на подкасте сказали что объединялись но не на долго потому что все равно сосали и клан разваливался, я сам с 15 года играл и в ог и в нескольких больших оппозициях, эти оппозиции могу поделить на несколько типов 1. чсв долбоебы которые умеют играть, могут набрать большой клан, но не умеют общаться с людьми, из-за чего клан разваливается, а чсв долбоебы ливают потому что не факторное это дело сосать 2. большие кланы с нормальной атмосферой но лоу скилл и руководство и игроки, на долго их не хватает 3. несколько раз была достойная оппозиция, но в долгую все равно ог побеждают. почему? потому что годесс. у ог действительно хороший клан, который за столько времени отсеял себе стабильных хороших игроков, и еще кучу в инактиве готовых в случае чего зайти помочь

Shineee

Наследник
Лайки
20
А куда девать людей с которыми играл столько времени? тупо кикнуть и забыть? КЛы оппозиции поныли на стриме и сейчас имеем 60 слотов, хотя решение вопроса в другом, это тагнуться оппозиция в 1 клан или открыть подпиточный сервер.
Так 60 слотов делалось чтобы как-то стало лучше и решить вопрос с ог. В итоге все просто делают по 2 клана и ни к чему хорошему это не привело, каков смысл задумки

Верх