Важно Большое обновление на Scryde x1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
админам ничто не мешает оставить только оупен арену
И будешь все время проигрывать дестрамтут же баланс у****ский, палы ебашут как не в себя, всем поxyu на эти сервера….олимп тут (х1000) состоит из одних палов, ну танков вообще, промолчу про давнов на суммонеоах, впринципе на х50 онили тиры/танки/сб/суммонеры. Гавно баланс, хорошо что я уже давно перестал бомбить, тупо зашел поиграл=вышел.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
я тоже не понимаю,эти бои по 5 минут на оли треш воообще и не важно на ком хз хрень
Я приспособился, но когда понимаешь что ты заряженной прбой не можешь пробить манасоса, нюки, палы/суммонеры, кароче шляпа.
найдешь ГЕ, дай знать:)я искал, нету ничего живого, последний был давно , Зард там еще валил.

Moonya

Лайки
197 088
И будешь все время проигрывать дестрамтут же баланс у****ский, палы ебашут как не в себя, всем поxyu на эти сервера….олимп тут (х1000) состоит из одних палов, ну танков вообще, промолчу про давнов на суммонеоах, впринципе на х50 онили тиры/танки/сб/суммонеры. Гавно баланс, хорошо что я уже давно перестал бомбить, тупо зашел поиграл=вышел.
да даж если и появится каким-то чудом эпилог х1к, он будет страдать от тех же проблем
эт раньше чубрики играли на ком по кайфу, щас же чубрики делают имб и кайфуют
и на том самом эпилоге в 2024 году будет так же, найдут своих имб и будут ими кайфовать
а ты все так же на своей арбе будешь от них страдать
ниче не изменится)

если хочется разнообразного олимпа эт на новые сервера идти над, на х2 или на некст х100 )

Emergance

Граф
Лайки
1 173
да даж если и появится каким-то чудом эпилог х1к, он будет страдать от тех же проблем
и на том самом эпилоге в 2024 году будет так же, найдут своих имб и будут ими кайфовать
ниче не изменится)

если хочется разнообразного олимпа эт на новые сервера идти над, на х2 или на некст х100 )
а че Илюх на х100 не все также как и везде?
помоему все тоже самое ток еще по 2-3 одинаковых чара пилят

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
ниче не изменится)

Тут спорить не буду, но ГЕ в плане олимпа намного лучше как по мне. Если я когда нибудь на лоу рейт и макнусь, явно не на скрайд.

Львиная часть игроков ХФ, я заметил, что на х50, что на х1000 сразу пересаживаются на те классы, которых доблестная администрация апает( то ли по ошибке, то ли от незнания игры, мб по приколу или еще хз), при этом бросая основной свой класс. Я играю на арбе вне зависимости от глупых решений администрации, не скачу по классам как ****а по xyям.
Но смотреть на то что режут дпс арбы по робе(хотя это прямой антикласс)или еще всякий бред сумасшедших стало уже смешно.
Даже уже не кипит пятая точка, перерос это и доказывать кому что либо нету смысла.
Когда пал с топ луком в хэви сете в кд попадает по уе, о чем может идти речь. Зато мы нарисуем новых шапочек и прочей хуитации. Реалии таеовы увы и ах!
P.S. подгони ты уже буста на полтиннике, чтоб я на парашу косаревскую перестал заходить от слова совсем!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
На х100 все тоже самое, что и на х50, никакой разницы не заметил

Moonya

Лайки
197 088
ну на косаре сейчас летает 2-5 арен, 80% противников эт паладины \ суммонеры \ бернеры \ сб
т.е. сев на условную арбу (а чубрик играет на арбе) - на таком олимпе прост невозможно играть в удовольствие
так что там ты или жрешь, или скипаешь оли, или ищешь чара играющего против тех 80%
сотка же позволяет играть кем по кайфу из-за большего количества арен и малого % таких гениев, можно хоть гнома создать и получать удовольствие от игры

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
Тут спорить не буду, но ГЕ в плане олимпа намного лучше как по мне. Если я когда нибудь на лоу рейт и макнусь, явно не на скрайд.

Львиная часть игроков ХФ, я заметил, что на х50, что на х1000 сразу пересаживаются на те классы, которых доблестная администрация апает( то ли по ошибке, то ли от незнания игры, мб по приколу или еще хз), при этом бросая основной свой класс. Я играю на арбе вне зависимости от глупых решений администрации, не скачу по классам как ****а по xyям.
Но смотреть на то что режут дпс арбы по робе(хотя это прямой антикласс)или еще всякий бред сумасшедших стало уже смешно.
Даже уже не кипит пятая точка, перерос это и доказывать кому что либо нету смысла.
Когда пал с топ луком в хэви сете в кд попадает по уе, о чем может идти речь. Зато мы нарисуем новых шапочек и прочей хуитации. Реалии таеовы увы и ах!
P.S. подгони ты уже буста на полтиннике, чтоб я на парашу косаревскую перестал заходить от слова совсем!!!
на хф крутой олимп, это проблема "лейт гейма", когда все на столько вы*****ли что все сводится к максимальному абузу, и все менее профитное отсеивается, и остаются на олимпе одни сб с фсами, на х1к нужна полная переработка олимпа, на других рейтах интереснее мб из-за разброса буста

Moonya

Лайки
197 088
:sticker-vk-pilfy-019:

Moonya

Лайки
197 088
:sticker-vk-pilfy-026:

Moonya

Лайки