- Лайки
- 197 006
даж не заходил (Опять @Moonya всё забрал, как всегда![]()
даж не заходил (Опять @Moonya всё забрал, как всегда![]()
Можно костюм, как на 1ое апреля давали )))Не ври... Уже всё на ФП ведь выставил
Воу воу воу, а как-же временные шапочки ?![]()
Дэ)))Клоуна ?![]()
если коротко , то фиксите награды дестр випка/ольф дестр заточка /гем заточка дестракшен за 1 ракушкуЕсть такой проэкт называется рпг кал , так вот там некогда был пиковый онлайн и считался топ фришкой приносил много тон нефти админам , но они клали большой и толстый на комьюнити и все знают что сейчас с рпг кал проэктом , админы скрайда совет вам будучи вскружены онлайном и доходом от серверов не теряйте хватку , она вам боком выйдет , темболее что вы отличались всегда тем что прислушивались к своим игрокам
@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake
открыл 540 сундуков и получил: 2 дестракшен арморки, 3к голды, костюм темного правителя и 1 золотая ракушка. даже гнилой випки не выпало!!!Та фишка в том, что это и не лотерея.... это просто обман игроков... я на 97% уверен, что всех коре/орфенов вытпщили люди которые в нужный момент открыли ящик и максимум купив 200 сундуков через сайт. Люди котррые купили более 1к сундуков выловили максимум сундук с топ оружием
Это, в среднем, обычный лут с такого количества мешков. У меня и моих ребят получилось примерно так же.открыл 540 сундуков и получил: 2 дестракшен арморки, 3к голды, костюм темного правителя и 1 золотая ракушка. даже гнилой випки не выпало!!!
да они этот ивент просто открыли старую папку с файлами с прошлого года скопировали и снова влили на проект. ничего нового!!! в том году ивент хеллоуин, кричали совсем обновленный будет все по другому, итог: просто добавили локацию и все. сервер превращается в болото, с открытием х1 и х2... я не удивлюсь если в октябре х100 будет один в один как и весенняя х100...Это, в среднем, обычный лут с такого количества мешков. У меня и моих ребят получилось примерно так же.
Потому и вызывает недоумение курс товаров за ракушки. Фарс.
Надеюсь, админы еще одумаются
Угу, и так же на полтора месяца, в которые люди будут драться за мобов по 5 шреков на бедолагуда они этот ивент просто открыли старую папку с файлами с прошлого года скопировали и снова влили на проект. ничего нового!!! в том году ивент хеллоуин, кричали совсем обновленный будет все по другому, итог: просто добавили локацию и все. сервер превращается в болото, с открытием х1 и х2... я не удивлюсь если в октябре х100 будет один в один как и весенняя х100...
да, были времена, уже пару лет как ровно наоборот))вот именно, пришел на сервер этот, так как выбирал долго, и читал что админы слушают игроков, не кладут болт
Всё мы когда то так ошиблисьвот именно, пришел на сервер этот, так как выбирал долго, и читал что админы слушают игроков, не кладут болт, и вот я 3 месяца на скрайде, убеждаюсь в обратном, деньги скружили голову видимо - ожидаемо, не кладите болт на игроков - и вам будет радостно.