Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Рофл в том, что я за 2,5к сундуков даже ссанной дестр випки не понюхал, зато ракушчка есть) вот смотрю на нее любуюсь, красивая такая
Ну..... дестр випки я тоже не видел. Был сундук и вроде 2 дестр точки на камни и ***ва гора браслетов.....

narkomann

Барон
Лайки
34
Рофл в том, что я за 2,5к сундуков даже ссанной дестр випки не понюхал, зато ракушчка есть) вот смотрю на нее любуюсь, красивая такая

Ну..... дестр випки я тоже не видел. Был сундук и вроде 2 дестр точки на камни и ***ва гора браслетов.....
Ну а че, игуана за 50к тоже норм!

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Какой нахрен рынок? Эпики триллионы стоят на том же х50. При хорошем фарме в 10ккк/час на ту же блескору за 9кккк нужно сколько жопочасов, чтобы никто не мешал при этом? 37,5 суток фарма нон-стоп совсем уже поехавший? Новичков на сервер хотите, или в своем переточенном болоте хотите квакать в одиночестве?
Сервер в болото превратится еще быстрее, если новичок за месяц сможет накрабить на эпик. Смысл дальше играть?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
1 ракушку обделили(

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
а почему нельзя было еще запихнуть запечатанные руны воителя и собирателя? которые можно хранить:e298b9-2x:

diaa

1
Лайки
232
Ты больше всех ныл когда лсы ивентовые сделали))
смирился?
ну прикрыли мою лавочку, которую я юзал 1 лето, но я фармил точки, а не афк по 2 персонажа на рыбалку ставил, разница есть. Из-за одних только лсов они по 60кк стоили вплоть до весеннего ивента
Почему-то решили, что за тупорылую рыбалку вам должно было всем насыпать орфенов с корами, ну есть такие кто достают, но не вы все)

Щас желательно наныть чтобы дестракшнка была 2 ракушки и тогда их скупят половина рыбаков, а вы благополучно продадите за 150ккк, целых 2к голды ваау, а потом этими точками загонят пух +16, а потом пухи +16 по 3.5трилика валяться на рынке будут

SLASOR

Граф
Лайки
512
Добавьте и на х50 за рыбалку скины фафуриона.
@Guldan

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
ВЫ ЧЕ АХYЕЛИ?
ПРЕДЛАГАЮ ВЫДАВАТЬ ЗА 1 РАКУШКУ 150 рун щедрости и 15 ивент лсов. Вы че нищета тут бунт решили устраивать

k1ckz

Chicago
Лайки
75
Одна ракушка сейчас где-то плачет, ее даже на склад не положить

general_levy

Барон
Лайки
91
после этого я не думаю что уважение к админам будет лояльней, скорее в точности наоборот.

Квентин

Виконт
Лайки
255
Есть такой проэкт называется рпг кал , так вот там некогда был пиковый онлайн и считался топ фришкой приносил много тон нефти админам , но они клали большой и толстый на комьюнити и все знают что сейчас с рпг кал проэктом , админы скрайда совет вам будучи вскружены онлайном и доходом от серверов не теряйте хватку , она вам боком выйдет , темболее что вы отличались всегда тем что прислушивались к своим игрокам
@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake

Квентин

Виконт
Лайки
255
Есть такой проэкт называется рпг кал , так вот там некогда был пиковый онлайн и считался топ фришкой приносил много тон нефти админам , но они клали большой и толстый на комьюнити и все знают что сейчас с рпг кал проэктом , админы скрайда совет вам будучи вскружены онлайном и доходом от серверов не теряйте хватку , она вам боком выйдет , темболее что вы отличались всегда тем что прислушивались к своим игрокам
@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake
если коротко , то фиксите награды дестр випка/ольф дестр заточка /гем заточка дестракшен за 1 ракушку

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
Та фишка в том, что это и не лотерея.... это просто обман игроков... я на 97% уверен, что всех коре/орфенов вытпщили люди которые в нужный момент открыли ящик и максимум купив 200 сундуков через сайт. Люди котррые купили более 1к сундуков выловили максимум сундук с топ оружием
открыл 540 сундуков и получил: 2 дестракшен арморки, 3к голды, костюм темного правителя и 1 золотая ракушка. даже гнилой випки не выпало!!!

Rised

Виконт
Лайки
164
открыл 540 сундуков и получил: 2 дестракшен арморки, 3к голды, костюм темного правителя и 1 золотая ракушка. даже гнилой випки не выпало!!!
Это, в среднем, обычный лут с такого количества мешков. У меня и моих ребят получилось примерно так же.
Потому и вызывает недоумение курс товаров за ракушки. Фарс.

Надеюсь, админы еще одумаются

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
Это, в среднем, обычный лут с такого количества мешков. У меня и моих ребят получилось примерно так же.
Потому и вызывает недоумение курс товаров за ракушки. Фарс.

Надеюсь, админы еще одумаются
да они этот ивент просто открыли старую папку с файлами с прошлого года скопировали и снова влили на проект. ничего нового!!! в том году ивент хеллоуин, кричали совсем обновленный будет все по другому, итог: просто добавили локацию и все. сервер превращается в болото, с открытием х1 и х2... я не удивлюсь если в октябре х100 будет один в один как и весенняя х100...

n3ro7

Рыцарь
Лайки
17
да они этот ивент просто открыли старую папку с файлами с прошлого года скопировали и снова влили на проект. ничего нового!!! в том году ивент хеллоуин, кричали совсем обновленный будет все по другому, итог: просто добавили локацию и все. сервер превращается в болото, с открытием х1 и х2... я не удивлюсь если в октябре х100 будет один в один как и весенняя х100...
Угу, и так же на полтора месяца, в которые люди будут драться за мобов по 5 шреков на бедолагу

general_levy

Барон
Лайки
91
вот именно, пришел на сервер этот, так как выбирал долго, и читал что админы слушают игроков, не кладут болт, и вот я 3 месяца на скрайде, убеждаюсь в обратном, деньги скружили голову видимо - ожидаемо, не кладите болт на игроков - и вам будет радостно.

Верх