Распродажа Большая летняя распродажа и море бонусов!

Распродажа

larkess

Виконт
Лайки
266
Стоило покритиковать немного на форуме - теперь не могу зайти в игру..
совпадение?
Пишет что я якобы выбиваю себя из игры. Хотя я не в игре) Ни 1 из моих персонажей.
И в итоге не заходит. просто залипает на этапе выбора Прокси.
На других персов тоже не заходит.
Репрессии, походу. Покритиковал на форуме- получи бан

Speak of the devil

Виконт
Лайки
176
совпадение?
Пишет что я якобы выбиваю себя из игры. Хотя я не в игре) Ни 1 из моих персонажей.
Такая же хурма

Квентин

Виконт
Лайки
190
Есть такой проэкт называется рпг кал , так вот там некогда был пиковый онлайн и считался топ фришкой приносил много тон нефти админам , но они клали большой и толстый на комьюнити и все знают что сейчас с рпг кал проэктом , админы скрайда совет вам будучи вскружены онлайном и доходом от серверов не теряйте хватку , она вам боком выйдет , темболее что вы отличались всегда тем что прислушивались к своим игрокам
@Wise @Guldan @Adutrix @Pandashake
если коротко , то фиксите награды дестр випка/ольф дестр заточка /гем заточка дестракшен за 1
совпадение?
радует что такое происходит с dовнами которые на дроп жалуются с сокровищь , типо много дропа , тогда как его мало ****ец. То что ты видиш много заточек в чате - люди донатят и их много блять , людей на серве до усрачки , но в целом дроп средняк , чкл закидывает 10к на сокрлвища и лутает 3 дестр арморки и 1 ракушку

larkess

Виконт
Лайки
266
радует что такое происходит с dовнами которые на дроп жалуются с сокровищь
Живых людей на сервере не так много. В игре постоянно одни и те же ники, на рыбалке постоянно одни и те же персы, на спотах - они же. А вот твинов - до усрачки, простите. У каждого человека по 3-4 твина в онлайне постоянно, вот и выходит онлайн 4к, а живых отсилы 1к.
Донатят - и флаг им в руки, жаль таких людей.
Не пойму, что ты от меня хочешь..
Еще и обозвал не понятно за что?
До свидания, удачи тебе! Учись общаться.

Квентин

Виконт
Лайки
190
Живых людей на сервере не так много. В игре постоянно одни и те же ники, на рыбалке постоянно одни и те же персы, на спотах - они же. А вот твинов - до усрачки, простите. У каждого человека по 3-4 твина в онлайне постоянно, вот и выходит онлайн 4к, а живых отсилы 1к.
Донатят - и флаг им в руки, жаль таких людей.
Не пойму, что ты от меня хочешь..
Еще и обозвал не понятно за что?
До свидания, удачи тебе! Учись общаться.
Для сервера которому столько лет 1к живого онлайна это очень много

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Делайте за 1 ракушку на выбор = 1 BEWS Destruction /Destrucrion Olf/Destruction Gem enchant… Можно личные…

Что с вами не так? Никто вам больше донатить на сундуки не собирается с таки урезанными шансами…
Сундуки пустые, коньки с дестракшенок не точатся… Классный ивент, спасибо :sticker-vk-pilfy-029:

@Guldan @Adutrix @Scryde

general_levy

Барон
Лайки
85
500 ЛСов бы хоть засунули, и то что то, а так пол сервера с 1 ракушкой, и? чего вы добиваетесь этим?

Dorful

Граф
Лайки
592
Что за оружие и броня левиафана?

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
По-ходу пора идти на х1к, чем на х50 продолжать. ****ый стыд с этим евентом

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
Что за оружие и броня левиафана?
С новогоднего ивента

photo_2024-08-23_19-19-20.jpg

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240

yef

Виконт
Лайки
172
Делайте за 1 ракушку на выбор = 1 BEWS Destruction /Destrucrion Olf/Destruction Gem enchant… Можно личные…

Что с вами не так? Никто вам больше донатить на сундуки не собирается с таки урезанными шансами…
Сундуки пустые, коньки с дестракшенок не точатся… Классный ивент, спасибо :sticker-vk-pilfy-029:

@Guldan @Adutrix @Scryde
1 ракушка падала каждому кто открывал сундуки со 100% шансом, поэтому ничего не добавили (добавят)

Ольга-Бузова

Лайки
5 812
1 ракушка падала каждому кто открывал сундуки со 100% шансом, поэтому ничего не добавили (добавят)
Я все таки надеюсь, что они это не специально сделали, чтоб забайтить на сбор ракушек… Хотя у меня мысли были, что сделают так, что 1 выпадет обязательно, а остальные - :sticker-vk-pilfy-008:

yef

Виконт
Лайки
172
Я все таки надеюсь, что они это не специально сделали, чтоб забайтить на сбор ракушек… Хотя у меня мысли были, что сделают так, что 1 выпадет обязательно, а остальные - :sticker-vk-pilfy-008:
1 падала всегда, что бы люди начинали вкидывать :)
так что очевидно - специально
про эту первую ракушку даже анонса не было в систем чате

Верх