- Лайки
- 234
они даже не смогли скопировать цены по ракушкам) орррррррррру..........больше волнует цена в посте и цена в игре)
они даже не смогли скопировать цены по ракушкам) орррррррррру..........больше волнует цена в посте и цена в игре)
Топ ЛСы наверняка будут ивентовые, а они не всем нужны. У меня с одного из прошлых ивентов по 20к валяется)ну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.
Всмысле загнул? Люди открыли 1000+ сокровищь и достали по 1 ракушке блятьну 100 блес випок, это ты загнул) хотя б 500 голды, или амулет лсов - топ лсов 86ур.
Всмысле не сделали ничего ? Люди по в день по 100-150 голды тратят каждый день на рыбалку , ставят персов ребафают каждый час во 1 , во 2 на*** рофл награды делать и издеватся над игроками?О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели) плащи жрите
Только дестракшнки вылазят из дерьма по цене тут же роняют ивентом
Ну, Я как бы за весь ивент потратил около 7к голды на рыбалку, а выхлопа - 0, даже ссанного белефа за 3к голды не выбил.О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели) плащи жрите
Только дестракшнки вылазят из дерьма по цене тут же роняют ивентом
????????????????????????????????????????????
Ты больше всех ныл когда лсы ивентовые сделали))О подождите, вам же за афк рыбалку целое лето обещали горы эпика и буста, море голды и точек правда? Разнылись тут рыбаки ссаные, вы для получения этих итемов не сделали ничего, вы попытали удачу за свои 100 сундуков достать чето ценное - не повезло, вообще оборзели)
Кушать гавно надо молча, за 2,5к сундуков сделал бы фул перса почти с учетом доната с сайтаРебята это вы пииииииии.....ц! Как загнули. Я молчу про скидки на сервичы, так вы еще с ракушками облажались.... у меня чертовых браслетов нахер никому не нужных до утра (почти все выловил со списка), а ракушка 1!!!!! **** ее (и это за 2к+сундуков, купленных за реальные деньги, а не афк дрочем на рыбалке) по вашему списку ракушка должна падать чаще чем сраные браслеты с питомцами!
Но вы опять не можете признать ошибку с кодом на шанс ракушки, так как люди миллионы вам вдонили, а ничего не получили. И вы продолжаете тянуть свою ленту типа так и должно быть....
Ну у тебя математика хромает... один валик 50к голды...Кушать гавно надо молча, за 2,5к сундуков сделал бы фул перса почти с учетом доната с сайта
Мне по*** я доебусь до админов!
я про эпик не говорил ничего. Суть в том, что за 50к р условных ты сосешь залупу, я понимаю лотерея, но это какой то перебор вообще, а 1 ракушка это просто кайфНу у тебя математика хромает... один валик 50к голды...
Если ты имеешь в виду сайт - фанпей, то им запрещено пользоваться!
Та фишка в том, что это и не лотерея.... это просто обман игроков... я на 97% уверен, что всех коре/орфенов вытпщили люди которые в нужный момент открыли ящик и максимум купив 200 сундуков через сайт. Люди котррые купили более 1к сундуков выловили максимум сундук с топ оружиемН
я про эпик не говорил ничего. Суть в том, что за 50к р условных ты сосешь залупу, я понимаю лотерея, но это какой то перебор вообще, а 1 ракушка это просто кайф
Рофл в том, что я за 2,5к сундуков даже ссанной дестр випки не понюхал, зато ракушчка есть) вот смотрю на нее любуюсь, красивая такаяТа фишка в том, что это и не лотерея.... это просто обман игроков... я на 97% уверен, что всех коре/орфенов вытпщили люди которые в нужный момент открыли ящик и максимум купив 200 сундуков через сайт. Люди котррые купили более 1к сундуков выловили максимум сундук с топ оружием