Боль самонеров

Boogee

Виконт
Лайки
102
Получается, срочно нужно резать шанс прохождения!!! Пора создавать тему на форуме!
Бёрнеры - это антикласс суммонеров.

Кроме как к виндстрайку с уроном по 500-600 к ним нет вопросов. Если бы виндстрайк был дефолтный, то пусть попробовали бы вообще занюкать по 100-150 урона. Было бы больше аутов.

После 76-го будут шансы прохождения меньше и арены будут со столбами.

DmD

Виконт
Лайки
159
Хм, если все друг на друга ноют, значит действительно есть баланс!
Да просто каждому кажется , что вот именно тот класс прям лучше чем мой и наоборот , делают релол и по новой. У всех есть свои минусы и плюсы и это здорово , нету на сервере непобедимой профы , есть разница в бусте , скиле , лвле и т.п.

Kero

Барон
Лайки
64
Бёрнеры - это антикласс суммонеров.

Кроме как к виндстрайку с уроном по 500-600 к ним нет вопросов. Если бы виндстрайк был дефолтный, то пусть попробовали бы вообще занюкать по 100-150 урона. Было бы больше аутов.

После 76-го будут шансы прохождения меньше и арены будут со столбами.
Ну пока что антикласс бернерам это самонеры.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну пока что антикласс бернерам это самонеры.
Их антикласс - бегуны. В 3 главе будут снова дефолтные шансы выпадения арен, а не открытая и фонтан. И вот такие чатики будут через бой :DD
IMG_20250222_191152_789.jpg

invoys

Барон
Лайки
57
Без Фрапса такие вещи не рассматриваются. Записывайте ролики и выкладывайте, это уже что-то а не простое нытье

Silla

Граф
Лайки
565
Там и шара и КОВ для пета и на 79-м новый пет, который как раз таки с нюка может шотнуть
На 79 с петом ток конь заиграет с водичкой. Кот и ФС уйдут в пве билды через нож и лайт, и не будут флагаться НИКОГДА)

Silla

Граф
Лайки
565
Не ну про кота там пздц конечно) У коня тогл дабл урон, у фса молох саппортит, а котику вообще хз, что делать в пвп)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Не ну про кота там пздц конечно) У коня тогл дабл урон, у фса молох саппортит, а котику вообще хз, что делать в пвп)
75ый , саб и фулл релол буду делать. Еще посмотрю конечно кто там на третей в соло играет , но как будто лучше шрека нет ничего. Из кота сделали ****ое позорище.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Кстате на олимпе когда вижу против себя ножа, начинает дергаться глаз
Как я должен играть против блафа хайда и фокуса который у них с 48+ без СЕРВИТОР БАРЬЕРА???
КАК ПЕРЕЖИТЬ Ножа/Берса и прочую нечисть???? А ведь щас в 3 стадии будут форты и талики Explosion шо тогда делать? -10 птс за 3 удара?
Это я кстати молчу что КОТ ведет себя как будто с работы пришел и ему вообще поебать на мои команды
Как пример жмешь атаку он бежит бьет, начинает получать урон и чтоб его засейвить я зову его к себе АТАКОЙ НА СЕБЯ
но вместо этого кот просто встает на месте афк пока следом не нажать остановку. Так и должно быть??? :char-morc-pepe2:

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Те же 7к хп кота при п дефе 600 и таком же мдефе в ПВП на 3 нюка сорку/ 2 нюка сх / 3 скила шрека

xdd

Наследник
Лайки
1
Сделал реролл с кота, неиграбельный абсолютно персонаж на этом сервере, ни в поле, ни на олимпе) Ну побил мобов, купил голды, какой-то толк от него был. ЕС только из саммонеров играбельный.

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Сделал реролл с кота, неиграбельный абсолютно персонаж на этом сервере, ни в поле, ни на олимпе) Ну побил мобов, купил голды, какой-то толк от него был. ЕС только из саммонеров играбельный.
Да тоже есть мысль после получения саба делать что то вроде сорка/сх/ножа

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Кстате на олимпе когда вижу против себя ножа, начинает дергаться глаз
Как я должен играть против блафа хайда и фокуса который у них с 48+ без СЕРВИТОР БАРЬЕРА???
КАК ПЕРЕЖИТЬ Ножа/Берса и прочую нечисть???? А ведь щас в 3 стадии будут форты и талики Explosion шо тогда делать? -10 птс за 3 удара?
Это я кстати молчу что КОТ ведет себя как будто с работы пришел и ему вообще поебать на мои команды
Как пример жмешь атаку он бежит бьет, начинает получать урон и чтоб его засейвить я зову его к себе АТАКОЙ НА СЕБЯ
но вместо этого кот просто встает на месте афк пока следом не нажать остановку. Так и должно быть??? :char-morc-pepe2:
Против ножа никак. Просто впарывает в тебя и убивает в лицо. Если не даешь дп, ты труп. Если даешь дп, он убегает или уходит в хайд. После хайда дает свой дп и гг

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
чем персонажа в БВ робе. Это роба , рооооба(п
попробуй одеть мж\нм\дк\апелу? поточить чуток, пвп вставочку ебнуть (халявную), деньги на даспарион с са хватило, на шмот не хватило?

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Я после каждого боя с ножем/Берсом который держит в раше вспоминаю квест в форест оф зе деад
Догадайтесь чья м закопана в могиле возле форта?))))))

julik12345

Барон
Лайки
64
у вас на 76м появится шара,у того же дестра не появится нихрена,вообще ничего нового,должен ли я в роли дестра ныть на сумов на 3й стадии если даже сейчас коня не так просто залить?

Товарищ на фсе играет , все устраивает , при том , опыта игры у него немного , но кайфует от минимальности буста на данном этапе , при получаемом неплохом выхлопе , в ПВП 50/50 , но повторюсь , опыта игры не много.
Добрая половина дестров играть то не умеет за данную профу и как уже говорили неоднократно , если не биться лоб в лоб , как смертник (да тут от профы разницы конечно есть) то дестр убиваем.
Бегает на 63 лвле , в инстах передамаживает орков без проблем (конечно если это не дестр с ипосом и кольцом)
Вот ты уже начинаешь умнеть на глазах. Дестру можно ипос одеть и кольцо , а дальше ещё миллион буста. Самонеру кольцо не оденешь от палки толку по грейду нет. Кап буст самона это точёный сет и триста атт.

Верх