Боль самонеров

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Любые физ дд херачат на оли в сума дай бог. Сраный вл пару абил крутанул, у меня почти фулл лицо отлетело в мж сете с пвп вставкой

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Сделайте просто что бы при вызове питомца на нем всегда был баф как на хозяине, и возможность перепризвать уже вызванного питомца - в общем как на классике. И будут они играбельны

W1n52

Граф
Лайки
522
Уважаемый Александр , будьте добры и подскажите пожалуйста @Guldan
Планируется ли ап самонов на третей стадии?
Я выскажу что я бы улучшил , а там на Ваше усмотрение.
1. Увеличить количество п. дефа , м. дефа сумону (моего кота дестр без лимитов убивает в 2 кнопки(маг в 4 нюка))
2. Добавить раш пету (влажные мечты) хотя бы увеличить скорость бега.
3. Срезать 5% у бафа агатионов кота/коня (ибо из за этих агатов , сум просто не берется никуда из за ненадобности(кроме данжей))
4. Уменьшить проходимость станов по сумону(80% станов от игроков/мобов ловит пет)

Статы 68го кота ниже , чем персонажа в БВ робе. Это роба , рооооба(п. Деф, м. Деф) пруф скриныПосмотреть вложение 249563Посмотреть вложение 249562
Совсем ку-ку? Куда их ещё апать

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Совсем ку-ку? Куда их ещё апать
Ты вообще больной ?
На тебе скрины с Олимпа , расскажи мне что делать когда 1 кнопка на все е6ало коту бьет ?
1000003810.jpg

W1n52

Граф
Лайки
522

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Суть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Меня на сб в фулл А сносят с 2-х скилов, так что точно не сумам ныть на входящий дамаг
1000003808.jpg

Ты думаешь ты один такой ? Урон е6анутый на сервере в робу, просто ****утый , я фулл топ А если что.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Суть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (
Ты считаешь нормальным что кот с одной кнопки ловит 6к? Ты щас на серьезных щщах это заявляешь?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Пацаны не хотят от каждого второго палучать с 1 скила тычку на фул ебло. Про сумон атак вин речи не идет

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я требую шары для крафтера! Бочка ни кого не убивает! Бочку сносят с 2-3 плюх! Помогите что делать! Срочный ап крафтеров! Бочка не живет! UP UP! Шару для бочки требую!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я требую шары для крафтера! Бочка ни кого не убивает! Бочку сносят с 2-3 плюх! Помогите что делать! Срочный ап крафтеров! Бочка не живет! UP UP! Шару для бочки требую!
Лучше туда пива налить, что бы дед опохмелился :f09f9881-2x:

Boogee

Виконт
Лайки
102
Нет, мы просто хотим, чтобы входящий урон был не на фул столб хп, а только на половину.

imperva

Виконт
Лайки
170
Ну так было всегда
Найс тейк, как обычно. Расскажи ка, а остальные профы, такие как дестры со 100500 новых скиллов тоже всегда такими разьебистыми были? Или крафтеры, с десятком станов и ****истическим уроном - тоже всегда были? Или спойлеры, из которых сделали мини-тх, или ножи с 3профными скиллами на первых стадиях, шотающие в спиняку только так. Почему-то только суммонеры должны быть пАпытыэс, а остальные классы можно апать до небес)))
Или о критах которые может пет выдать.
Крит, который незначительно разгоняется даже с наличием шары, и который схож с игрой в казиныч - проще лям бачинских выиграть, чем его словить в нужный момент. Это ты конечно сильно выдал.
хп и возможности подхилить пета без взятия его в таргет.
Вау, прикинь, а любой хил может написать внутриигровой макрос, и тогда не придется брать в таргет. Вот это у саммонеров преимущество, ужас. Имбище какое-то получается, надо нерфить)))

imperva

Виконт
Лайки
170
Покажешь как до этого жали одну кнопку? Кловн. То-то некоторые классы целых 2 жмут чтобы аннигилировать все живое вокруг на оли

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Меня на сб в фулл А сносят с 2-х скилов, так что точно не сумам ныть на входящий дамаг
У тебя на сб есть мобильность, стил, сбитие таргета, целка и тд, у суммонера этого нет и так же за 2 скилла он падает. Офк не всегда за 2 скилла, но скринов уже предостаточно тут есть, показываюших, что входящий оч большой и в самого призывателя и в его коня/кота, у фса все норм вроде с этим

H0ng

Граф
Лайки
1 482
У тебя на сб есть мобильность, стил, сбитие таргета, целка и тд, у суммонера этого нет и так же за 2 скилла он падает. Офк не всегда за 2 скилла, но скринов уже предостаточно тут есть, показываюших, что входящий оч большой и в самого призывателя и в его коня/кота, у фса все норм вроде с этим
Шара должна частично решить вопрос, когда любой дд тупо впарывает в суммона и сносит его за секунды

Marini

Вассал
Лайки
0
У меня конь на оли от магов просто исчезает из монитора)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
У меня конь на оли от магов просто исчезает из монитора)
Мне сорк сегодня коня вь**** под дп, правда с первой главы, говорят он слабее
Второй просто скенснлил дп и развалил за пару секунд. Может кривые арены как то будут выручать. Шансы по аренам вернут к дефолту

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Вот и я надеюсь что всегда тупой попадется , который за тобой бежит. Но открытые арены это габела сходу .
Там и тупой разьебывает , если только с первой фрост не ловит .
Ты светлый , у тебя по дефолту скорость бега высокая , а я на коте , талик на бег вообще не роляет. Догоняет любой аут.
Только берешь планку в 150 , начинается слив.

Бег ведь разогнать можно.
Ставь тату + декс + кон - стр+ бв сет/талик на бег. Ну Берс по обстоятельствам. Пока нет атт, сумоны должны в условиях олимпа миликов шатать.

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Кстати у кая ещё рефлект есть, он если что и на тебя передается через тп. Ну на х2 так было по крайней мере))))

ENOSHA

Наследник
Лайки
1
сегодня охренел с того как мне конь на олимпе по МЖ робе кританул на 3400(меня дагера не так сильно бьют, не считая АВ), куда его еще апать черт побери, что б он шотал сходу?:f09f9881-2x: Можно тогда повер винстрайку на сапортах поднять под павер нюка магов, а то не приятно на олимпе бить по 500 без ЛСов :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x: Хочу как коняшки, тык тык и вот победа, офигенно же!!!:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Верх