Совсем ку-ку? Куда их ещё апатьУважаемый Александр , будьте добры и подскажите пожалуйста @Guldan
Планируется ли ап самонов на третей стадии?
Я выскажу что я бы улучшил , а там на Ваше усмотрение.
1. Увеличить количество п. дефа , м. дефа сумону (моего кота дестр без лимитов убивает в 2 кнопки(маг в 4 нюка))
2. Добавить раш пету (влажные мечты) хотя бы увеличить скорость бега.
3. Срезать 5% у бафа агатионов кота/коня (ибо из за этих агатов , сум просто не берется никуда из за ненадобности(кроме данжей))
4. Уменьшить проходимость станов по сумону(80% станов от игроков/мобов ловит пет)
Статы 68го кота ниже , чем персонажа в БВ робе. Это роба , рооооба(п. Деф, м. Деф) пруф скриныПосмотреть вложение 249563Посмотреть вложение 249562
Ты вообще больной ?Совсем ку-ку? Куда их ещё апать
Меня на сб в фулл А сносят с 2-х скилов, так что точно не сумам ныть на входящий дамагТы вообще больной ?
На тебе скрины с Олимпа , расскажи мне что делать когда 1 кнопка на все е6ало коту бьет ?Посмотреть вложение 249877
Меня на сб в фулл А сносят с 2-х скилов, так что точно не сумам ныть на входящий дамаг
Ты считаешь нормальным что кот с одной кнопки ловит 6к? Ты щас на серьезных щщах это заявляешь?Суть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (
Пацаны не хотят от каждого второго палучать с 1 скила тычку на фул ебло. Про сумон атак вин речи не идетСуть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (
Лучше туда пива налить, что бы дед опохмелилсяЯ требую шары для крафтера! Бочка ни кого не убивает! Бочку сносят с 2-3 плюх! Помогите что делать! Срочный ап крафтеров! Бочка не живет! UP UP! Шару для бочки требую!

Нет, мы просто хотим, чтобы входящий урон был не на фул столб хп, а только на половину.Суть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (
Найс тейк, как обычно. Расскажи ка, а остальные профы, такие как дестры со 100500 новых скиллов тоже всегда такими разьебистыми были? Или крафтеры, с десятком станов и ****истическим уроном - тоже всегда были? Или спойлеры, из которых сделали мини-тх, или ножи с 3профными скиллами на первых стадиях, шотающие в спиняку только так. Почему-то только суммонеры должны быть пАпытыэс, а остальные классы можно апать до небес)))Ну так было всегда
Крит, который незначительно разгоняется даже с наличием шары, и который схож с игрой в казиныч - проще лям бачинских выиграть, чем его словить в нужный момент. Это ты конечно сильно выдал.Или о критах которые может пет выдать.
Вау, прикинь, а любой хил может написать внутриигровой макрос, и тогда не придется брать в таргет. Вот это у саммонеров преимущество, ужас. Имбище какое-то получается, надо нерфить)))хп и возможности подхилить пета без взятия его в таргет.
Покажешь как до этого жали одну кнопку? Кловн. То-то некоторые классы целых 2 жмут чтобы аннигилировать все живое вокруг на олиСуть понятна. Пацаны хотели жать на оли одну кнопку /summonattack и выигрывать а так не получается теперь ноют (
У тебя на сб есть мобильность, стил, сбитие таргета, целка и тд, у суммонера этого нет и так же за 2 скилла он падает. Офк не всегда за 2 скилла, но скринов уже предостаточно тут есть, показываюших, что входящий оч большой и в самого призывателя и в его коня/кота, у фса все норм вроде с этимМеня на сб в фулл А сносят с 2-х скилов, так что точно не сумам ныть на входящий дамаг
Шара должна частично решить вопрос, когда любой дд тупо впарывает в суммона и сносит его за секундыУ тебя на сб есть мобильность, стил, сбитие таргета, целка и тд, у суммонера этого нет и так же за 2 скилла он падает. Офк не всегда за 2 скилла, но скринов уже предостаточно тут есть, показываюших, что входящий оч большой и в самого призывателя и в его коня/кота, у фса все норм вроде с этим
В саммона да, а в самого призывателя? Тп поточить, но на 3 стадии много не поточишь, 7-8 где тоШара должна частично решить вопрос, когда любой дд тупо впарывает в суммона и сносит его за секунды
Пока просто на саммона. Призыватель продолжит получать ваншотыВ саммона да, а в самого призывателя? Тп поточить, но на 3 стадии много не поточишь, 7-8 где то
Мне сорк сегодня коня вь**** под дп, правда с первой главы, говорят он слабееУ меня конь на оли от магов просто исчезает из монитора)
Во, мне такая же арба сегодня в фса 2.4к у****а.Мне арба сегодня на Олимпе ударила 3к под ТП. Видно там чел сам афигел и спросил был ли я под ТП, после ответа ДА, он вдвойне был в шоке)
Вот и я надеюсь что всегда тупой попадется , который за тобой бежит. Но открытые арены это габела сходу .
Там и тупой разьебывает , если только с первой фрост не ловит .
Ты светлый , у тебя по дефолту скорость бега высокая , а я на коте , талик на бег вообще не роляет. Догоняет любой аут.
Только берешь планку в 150 , начинается слив.
Можно тогда повер винстрайку на сапортах поднять под павер нюка магов, а то не приятно на олимпе бить по 500 без ЛСов 

Хочу как коняшки, тык тык и вот победа, офигенно же!!!