Боль самонеров

Boogee

Виконт
Лайки
102
Вопрос такой оффтопный.

А тогл саммонеров не работает в ПВП в поле? Это ещё один мем такой?)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А вот я сейчас ****ил чела и он не работал. думал что-то залагало, а нет. В моба работает, а в чела - нет.

Может это связано с тем, что он не флагнутый был, а я флагнутый... Баг на баге...
Может сума твоего застанил, тогда не работает

Dorful

Граф
Лайки
670
А вот я сейчас ****ил чела и он не работал. думал что-то залагало, а нет. В моба работает, а в чела - нет.

Может это связано с тем, что он не флагнутый был, а я флагнутый... Баг на баге...
Если сумон в сале/слипе/фире, крч любом контроле кроме рута то тригер не пашет естессна

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
да кароче, я смотрю в целом что команда баланса делает, логика такая:
х1 - некры ебут - нерфят их в щи, на оли более менее не трогают, но нерфят все-равно
х2 - ебут сб, их нерфят так что 2 калеки на сервере осталось(ну в целом туда им и дорога, играешь на сб - не любишь **** свою)
ебут луки за счет буста, который смогли оформить на шарах в лоа и некст таргете без флага - на, дроп шаров в лоа мизерный, некстаргета на мобов нету, луки в целом продолжат страдать, ладно хоть в + по соскам выходить начали
х (3? текущий)
переапали к хуям гномов, дестров и тд
на след х4 ждем что дестры на коляске будут ездить вместе с гладами и ножами, ждем ****утый ап магов на след старте.

К чему я это высрал? а к тому что сумонов не тронут, как огня боятся хз, там 1-2 типа на фсах фармили оли безшансово на скиле, все фс оли фармер их не трогать а то имба не контрится

Все вокруг сильные, а тебе на тычку, 90% которой не пользуются) и получай по ****у вот так(сет не топ конечно, но и не нг и не кармиан)
Посмотреть вложение 250037 Посмотреть вложение 250038Посмотреть вложение 250039Посмотреть вложение 250040Посмотреть вложение 250041Посмотреть вложение 250042Посмотреть вложение 250043Посмотреть вложение 250044Посмотреть вложение 250045
Ты все равно мой рекорд не перебил , 6 рублей Карл , ладно бы бай ак был +16 ипос +лимиты +Крит, но нет , чепуха с хер пойми чем выдала )
1000003810.jpg

Boogee

Виконт
Лайки
102
В общем пошел потестил.

Если чел флагнут - тогл работает.
Если не флагнут - не работает.

Boogee

Виконт
Лайки
102

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Может. Но не с этим бустом который был на данном этапе. Там вообще ничего небыло , и выбивать так смешно )
Они же еще на обт в балансер сунули +30% урона по петам. Потом народ поныл что в поле пет на тычку и типа в поле убрали (не на оли). Хотя по факту он на тычку что в поле что на оли
Помню на х2 спойлом пытался убить кая у котовода где то в 60 катах. Я его тупо физически не мог слить. За прокаст снимал 30% хп, пара ударов по мобу и он снова фулл

Boogee

Виконт
Лайки
102
Но в любом случае это неадекватно, когда в лайт сет+6 без берса, а это 800+ п дефа, влетает 5-6тыс.
В ДП, где 3000 п дефа по 1000 летит

При этом ты бьёшь по 250, а в ДП по 30...

Я, конечно, критовал с коня на 3тыс. Но там, походу, у чела Д бижа была. Другого объяснения нет. Да и маг криты от суммона - это вообще что-то на грани фантастики.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ахаха, зато на х50 саммонеры всех ебут. Вот тема ныть на них с х50. Эти художники на каждом серве рисуют от балды

Kovlll

Барон
Лайки
94
Бл играю на суммонере, 1к дэфа без овер буста, как вы за****и ныть что они слабые
Ты залу;а в каждой теме всеми играешь , ты униженный деревенский холоп , твой высер в каждой темке не кому не нужен , или катышки в пупке катай .

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ахаха, зато на х50 саммонеры всех ебут. Вот тема ныть на них с х50. Эти художники на каждом серве рисуют от балды
Вот такие типы залетают с х50, х2 и с пенной у рта доказывают что сумы имба на Х

генджутсу

Барон
Лайки
59
Куда вас ещё апать, ты ваще тю-тю?
Тебе мало, что ваш пет сносит мага одной тыкой? Что ещё надо? АОЕ ренж скилл, чтобы всю локу сразу чистить одной кнопкой?
****еж , я втопил 68 лвл чтобы получить 70-ых сумон и могу сказать с полной уверенностью , ты даже пп в кармане не убьешь ,Крит максимум цп собьет если он будет просто хилится его пет не пробьет . маг деф у пета плакать хочется. Маг любой всаживает в него просто ебнешся

FckPolice

Барон
Лайки
50
Хз сумоны и в поле и на олимпе сильны, и одни из топ фармеров в соло таргет.

Последнее редактирование:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Чо до сих пор вижу не разобрались почему суммонеры одной кнопкой перестали побеждать и фигарить криты по 5к в лицо? на 60 лвле?

Лайки
59
На счет кота, не знаю.
Но, вчера меня(глада) и дестра ФС гонял в поле. С Ц маг посохом, у меня фул комплект БО бижи, он мне по 40% ср сносил, 1 костью.
Потом, пошел в другое место, конь гонял дестра. Нормально одетого. Дестр почти убивал его, но почти не достаточно и он летел в город, раз за разом.

Besobay

Наследник
Лайки
6
Хз какие там фсы дестров гоняют, на первой стадии самоны отлетали за прокаст со стана, на второй с появлением зиалота у них вообще шансов нету.
Я например за фса/коня люблю поиграть, но еще по обт понятно было что они тут шляпа и в поле и на олимпе. Не стал мазохизмом заниматься и просто дестра сделал.

Numbs

Граф
Лайки
551
Хз какие там фсы дестров гоняют, на первой стадии самоны отлетали за прокаст со стана, на второй с появлением зиалота у них вообще шансов нету.
Я например за фса/коня люблю поиграть, но еще по обт понятно было что они тут шляпа и в поле и на олимпе. Не стал мазохизмом заниматься и просто дестра сделал.
Предчувствую через неделю плачь Ярославны от половины сервера, кто играет на дестрах.

Gatty

Барон
Лайки
53
Ты залу;а в каждой теме всеми играешь , ты униженный деревенский холоп , твой высер в каждой темке не кому не нужен , или катышки в пупке катай .
Да играю и кайфую, а вы ноете в каждой теме как девочки, это не то это не так, фу бл, стыдоба, читаю и представляю что за монитором сидит ноющая 14тилетняя девочка

Vzw

Барон
Лайки
30
Хер с ним с репрофом, саб ту мейн вообще будет? На прошлых скрайдах был?

lovetea

Барон
Лайки
2
@Guldan Может сделайте коню ренж аква свирла 900, и можно считать конь сбалансированный класс)

• Лайк
Реакции: Vzw
Верх