РаботаетВопрос такой оффтопный.
А тогл саммонеров не работает в ПВП в поле? Это ещё один мем такой?)
А вот я сейчас ****ил чела и он не работал. думал что-то залагало, а нет. В моба работает, а в чела - нет.Работает
Может сума твоего застанил, тогда не работаетА вот я сейчас ****ил чела и он не работал. думал что-то залагало, а нет. В моба работает, а в чела - нет.
Может это связано с тем, что он не флагнутый был, а я флагнутый... Баг на баге...
Если сумон в сале/слипе/фире, крч любом контроле кроме рута то тригер не пашет естесснаА вот я сейчас ****ил чела и он не работал. думал что-то залагало, а нет. В моба работает, а в чела - нет.
Может это связано с тем, что он не флагнутый был, а я флагнутый... Баг на баге...
Ты все равно мой рекорд не перебил , 6 рублей Карл , ладно бы бай ак был +16 ипос +лимиты +Крит, но нет , чепуха с хер пойми чем выдала )да кароче, я смотрю в целом что команда баланса делает, логика такая:
х1 - некры ебут - нерфят их в щи, на оли более менее не трогают, но нерфят все-равно
х2 - ебут сб, их нерфят так что 2 калеки на сервере осталось(ну в целом туда им и дорога, играешь на сб - не любишь **** свою)
ебут луки за счет буста, который смогли оформить на шарах в лоа и некст таргете без флага - на, дроп шаров в лоа мизерный, некстаргета на мобов нету, луки в целом продолжат страдать, ладно хоть в + по соскам выходить начали
х (3? текущий)
переапали к хуям гномов, дестров и тд
на след х4 ждем что дестры на коляске будут ездить вместе с гладами и ножами, ждем ****утый ап магов на след старте.
К чему я это высрал? а к тому что сумонов не тронут, как огня боятся хз, там 1-2 типа на фсах фармили оли безшансово на скиле, все фс оли фармер их не трогать а то имба не контрится
Все вокруг сильные, а тебе на тычку, 90% которой не пользуются) и получай по ****у вот так(сет не топ конечно, но и не нг и не кармиан)
Посмотреть вложение 250037 Посмотреть вложение 250038Посмотреть вложение 250039Посмотреть вложение 250040Посмотреть вложение 250041Посмотреть вложение 250042Посмотреть вложение 250043Посмотреть вложение 250044Посмотреть вложение 250045
По пету не считается) Там и на 8к прилететь можетТы все равно мой рекорд не перебил , 6 рублей Карл , ладно бы бай ак был +16 ипос +лимиты +Крит, но нет , чепуха с хер пойми чем выдала )Посмотреть вложение 250050
Может. Но не с этим бустом который был на данном этапе. Там вообще ничего небыло , и выбивать так смешно )По пету не считается) Там и на 8к прилететь может
Они же еще на обт в балансер сунули +30% урона по петам. Потом народ поныл что в поле пет на тычку и типа в поле убрали (не на оли). Хотя по факту он на тычку что в поле что на олиМожет. Но не с этим бустом который был на данном этапе. Там вообще ничего небыло , и выбивать так смешно )
Ты залу;а в каждой теме всеми играешь , ты униженный деревенский холоп , твой высер в каждой темке не кому не нужен , или катышки в пупке катай .Бл играю на суммонере, 1к дэфа без овер буста, как вы за****и ныть что они слабые
Вот такие типы залетают с х50, х2 и с пенной у рта доказывают что сумы имба на ХАхаха, зато на х50 саммонеры всех ебут. Вот тема ныть на них с х50. Эти художники на каждом серве рисуют от балды
Что-то будем делать с суммонерами?
Будем ныть, создавать темы и голосовать? Я уже готов чтоб порезали и тира и дестра, лишь бы это говно нерфанули (без негатива к игрокам) фсы + - убиваемые, а кони и коты это просто ****ец Посмотрел я бои челов, которые прилетают в косарь птс. Так вот, в них постоянно отдают фулл ресы, летит всё...board.scryde.net
****еж , я втопил 68 лвл чтобы получить 70-ых сумон и могу сказать с полной уверенностью , ты даже пп в кармане не убьешь ,Крит максимум цп собьет если он будет просто хилится его пет не пробьет . маг деф у пета плакать хочется. Маг любой всаживает в него просто ебнешсяКуда вас ещё апать, ты ваще тю-тю?
Тебе мало, что ваш пет сносит мага одной тыкой? Что ещё надо? АОЕ ренж скилл, чтобы всю локу сразу чистить одной кнопкой?
Предчувствую через неделю плачь Ярославны от половины сервера, кто играет на дестрах.Хз какие там фсы дестров гоняют, на первой стадии самоны отлетали за прокаст со стана, на второй с появлением зиалота у них вообще шансов нету.
Я например за фса/коня люблю поиграть, но еще по обт понятно было что они тут шляпа и в поле и на олимпе. Не стал мазохизмом заниматься и просто дестра сделал.
Да играю и кайфую, а вы ноете в каждой теме как девочки, это не то это не так, фу бл, стыдоба, читаю и представляю что за монитором сидит ноющая 14тилетняя девочкаТы залу;а в каждой теме всеми играешь , ты униженный деревенский холоп , твой высер в каждой темке не кому не нужен , или катышки в пупке катай .
Да сейчас сабы уже будутПредчувствую через неделю плачь Ярославны от половины сервера, кто играет на дестрах.
Только репроф.Хер с ним с репрофом, саб ту мейн вообще будет? На прошлых скрайдах был?