Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Ну иди пофарми еври дей на протяжении 2 месяцев, в вечном ожидании респа, как по мне веселее оли летать нежели афк эпик ждать и бить
Ты даже не понимаешь, насколько тупую х у йню ты пишешь дружище )

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Веселее летать оли, но я как терпила буду стоять ждать в афк респ моба

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Веселее летать оли, но я как терпила буду стоять ждать в афк респ моба
Суть в том что оли тоже летают, а ты как терпила будешь ждать, пока админы что-то сделают лично для тебя

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?
Зачем потеть, если можно на чиле делать?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
оли для пидoров
кмы для пидoров
дайте эссенцию
дайте лук +40 для хавков
короче все ясно

prophet

Виконт
Лайки
160
вообще похyй + похyй конечно на все это
но позвольте расширить взгляд местным приматам....
с оли эссенций выходит в 1.5-2 раза больше, чем с эпиков
суммарно для х1к
так же хотелось бы подметить, что доминирующий клан
перед вводом баюма в рынок залил около 300 эссенций
ни одна животина не заметила этот жест :f09f9984-2x:
цена с 3.3к апнулась до 3.8к, а не до 5
Это в случае если летать по 200 боёв в неделю и при этом не опускаясь ниже топ 2 по стате .

А про залив эссенций забавно читать , мол холопы радуйтесь что мы бояре пока такую цену держим , жест доброй воли ху.ли

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Букашка это Андрей марвел версия 3.0) этот чм0 не умеет КЛит, и его не слушает другие ПЛы, 80% паков играют без бардов) я не удивился бы если 150 чел КОНИ упали бы от 100 Ог)
Букашку не сравнить с Андреем, он лучше КЛит, просто ему приходится иметь дело со всякими ****ами вроде тебя, которые и вправду не слушают его а только лезут постоянно со своими ахуительными идеями при этом выдавая 0 кпд, по итогу у него все идет по ****е.

ommo

Виконт
Лайки
323
оли для пидoров
кмы для пидoров
дайте эссенцию
дайте лук +40 для хавков
короче все ясно
ясно что ты пытаешься цену удержать , как и половина вашего клана с твинков , ты думаешь никто этого не замечает?
вы просто как язва для сервера , душите всех зергом и не даете возможности развиваться новичкам , а потом удивляетесь почему они уходят и никто не может собрать оппозицию на кмы)))))))
просто мегагений

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
в этой теме из ог хоть кто то норм тему сказал??

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
аргумент в виде залива половины хиро , ожидания лфов ковов и прочего говна по типу того что там одни фсы сб и манасосы устроит?
боюсь нет, т.к. все летают по-разному, и тут уж конкретно личности выделять, либо по такой логике всех сольников можно на гейпарады отправлять

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
они не понимают сколько над время потратить для того чтобы накопить обычному ( даже фулл ) игроку на 1 эссу)
пройди мимо , это как со стеной говорить
а кого ты подразумеваешь под обычным игроком?

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
в раздел х1к нужно сделать капчу
в виде теста на iq
если >50 , то только читаешь, писать нельзя
тогда бы лишили себя бреда
аля "зачем работать и получать зарплату, не легче напечатать деньги и всем раздать?"

sectorclear

Граф
Лайки
433
Букашку не сравнить с Андреем, он лучше КЛит, просто ему приходится иметь дело со всякими ****ами вроде тебя, которые и вправду не слушают его а только лезут постоянно со своими ахуительными идеями при этом выдавая 0 кпд, по итогу у него все идет по ****е.
Я видел как он КЛит, как будто у него во рту ч л е Н) забыл даже свой язык) тупо молчал) а во вторых на 50-60 человек 2 барда видел в цц) ты шавка нонейм вообще не открывай свой паганый рот!

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ты даже не понимаешь, насколько тупую х у йню ты пишешь дружище )
Я такого же мнения, вы это не делайте, но делаем мы, мы получаем все бонусы, а ты ноей дальше, то что тебе в тяготу то мне норм, вот и весь посыл.
А что касается оли, ну полетай в тупую 15 боев отличать в рвз проще.

ommo

Виконт
Лайки
323
в раздел х1к нужно сделать капчу
в виде теста на iq
если >50 , то только читаешь, писать нельзя
тогда бы лишили себя бреда
аля "зачем работать и получать зарплату, не легче напечатать деньги и всем раздать?"
могу скинуть, пройдем вместе )))
посмотрим на мега гения

Верх