- Лайки
- 180
Кореш Анас решил его подефать, типо никто не знаетанас снова слабых на форуме душит![]()
У Анаса так плохи дела?
Кореш Анас решил его подефать, типо никто не знаетанас снова слабых на форуме душит![]()
сентябрь, коней 100-105 чел, ОГ тоже в районе этого.Допустим опозиция собрал 5 пак, Эты микробы 7-8 соберут, по этому никто не хочет против них собирать опозицию)
ШТТ у букашки не было шансов, если бы ты чуть больше понимал суть замка ШТТ, то не написал бы этого)сентябрь, коней 100-105 чел, ОГ тоже в районе этого.
Букашка кастует руну, чуть чуть не успевает.
Конец сентября, дежавю, но кастует Букашка уже ШТТ, вторую кастовалку, тоже чутка не успел.
То есть все возможно и продолжалось бы так, но в какой-то момент все ушли на х100;
Я думаю админы должны просто вложить чуть бабла в рекламу нашего х1к, немного сил и энергии, чтобы народ подтянулся снова, для нормальной игры хватает 4к голды на эпик бижу , 1к ольфа9, 1к на амулеты, браслеты, ну и 1к еще на на мелочи, это для старта, а уже всякие плюшки и ЛС-ы словить можно по тихоньку.
возможно ты прав, ты с ОГ? тогда объясни пожалуйста, почему не было шанса, я вроде присутсововал там, видел , что кастовалку в самом начале одну сделали, а потом под конец еще раз, если память не изменяетШТТ у букашки не было шансов, если бы ты чуть больше понимал суть замка ШТТ, то не написал бы этого)
Ну когда они делали вторую, та первая уже была не их) Ну Букашка не шарит просто)возможно ты прав, ты с ОГ? тогда объясни пожалуйста, почему не было шанса, я вроде присутсововал там, видел , что кастовалку в самом начале одну сделали, а потом под конец еще раз, если память не изменяет
Ты много первый канал смотришь, мои дела куда лучше, чем твои) очнись тебя политика внутри Ог мозги промыли, здесь на х1к только у Огородов дело плохие) да у вас есть флаги, да у вас есть эссенции, да у вас есть масса людей) но вы никчемные раки, на всех видах спорта проигривайте)Кореш Анас решил его подефать, типо никто не знает
У Анаса так плохи дела?
Букашка это Андрей марвел версия 3.0) этот чм0 не умеет КЛит, и его не слушает другие ПЛы, 80% паков играют без бардов) я не удивился бы если 150 чел КОНИ упали бы от 100 Ог)сентябрь, коней 100-105 чел, ОГ тоже в районе этого.
Букашка кастует руну, чуть чуть не успевает.
Конец сентября, дежавю, но кастует Букашка уже ШТТ, вторую кастовалку, тоже чутка не успел.
То есть все возможно и продолжалось бы так, но в какой-то момент все ушли на х100;
Я думаю админы должны просто вложить чуть бабла в рекламу нашего х1к, немного сил и энергии, чтобы народ подтянулся снова, для нормальной игры хватает 4к голды на эпик бижу , 1к ольфа9, 1к на амулеты, браслеты, ну и 1к еще на на мелочи, это для старта, а уже всякие плюшки и ЛС-ы словить можно по тихоньку.
Анас, успокойсяя, помни, что я и все кто с тобой имел дело, в курсе кто ты и что ты)Ты много первый канал смотришь, мои дела куда лучше, чем твои) очнись тебя политика внутри Ог мозги промыли, здесь на х1к только у Огородов дело плохие) да у вас есть флаги, да у вас есть эссенции, да у вас есть масса людей) но вы никчемные раки, на всех видах спорта проигривайте)
А вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?вообще похyй + похyй конечно на все это
но позвольте расширить взгляд местным приматам....
с оли эссенций выходит в 1.5-2 раза больше, чем с эпиков
суммарно для х1к
так же хотелось бы подметить, что доминирующий клан
перед вводом баюма в рынок залил около 300 эссенций
ни одна животина не заметила этот жест
цена с 3.3к апнулась до 3.8к, а не до 5
Попугай кеша, посмотри свои последние 30 смс про меня) одно и тоже пишешь чепуш 6ляд.Анас, успокойсяя, помни, что я и все кто с тобой имел дело, в курсе кто ты и что ты)
Ты тут можешь кидать кучу видосов, кучу оправданий, но ситуация что ты самый опущенный на сервере не меняется от этого. Ты это понимаешь и поэтому меняешь ники по кд, чтобы хоть в какой-то пак тебя взяли. А вот это уже кстати факты!
Но ты до сих пор не понял, из-за ответа админов, в том и суть эссенции, расшевелить таких как вы, была идея, что появится интерес к эпикам и к олимпу, но вы дальше сидите и ноете ничего не делая и просите вам дать эссенцию прямо в инвентарь.А вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?
Ну иди пофарми еври дей на протяжении 2 месяцев, в вечном ожидании респа, как по мне веселее оли летать нежели афк эпик ждать и битьА вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?
Потому что правда, а ты вечно х е р н ю несешь какую-то! Поэтому пишу одно и тоже, чтобы все увидели и поняли про тебя, если еще не знакомы с тобой!Попугай кеша, посмотри свои последние 30 смс про меня) одно и тоже пишешь чепуш 6ляд.
Ты даже не понимаешь, насколько тупую х у йню ты пишешь дружище )Ну иди пофарми еври дей на протяжении 2 месяцев, в вечном ожидании респа, как по мне веселее оли летать нежели афк эпик ждать и бить
Суть в том что оли тоже летают, а ты как терпила будешь ждать, пока админы что-то сделают лично для тебяВеселее летать оли, но я как терпила буду стоять ждать в афк респ моба
Зачем потеть, если можно на чиле делать?А вы классно решили форсить тему эссенции и Олимпа. Т.е. вы в афк фармить эссенцию, и говорите как это долго и тяжело. А вот на ОЛИ в два раза больше. Но ток сколько там челам надо потеть, чтобы получить её)?
Ага, оч жду эссенцию на х1к для себяСуть в том что оли тоже летают, а ты как терпила будешь ждать, пока админы что-то сделают лично для тебя