Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ну е мае соберите 7-8 паков значит, но так не получится. Анас с вами играют люди с безграничным ЧСВ, никто не спорит, что у вас есть хорошие игроки и что ты сам жмешь хорошо кнопки, но так не возможно выиграть или получать хоть какое-то удовольствие от игры - так можно только сгорать.

И вам глупо отрицать, что у нас ребята тоже умеют нажимать кнопки.

НО Кроме этого нужно общаться достойно, уметь организовывать, сделать четкую структуру управлением кланом - этого у вас нет

не проще рыдать и кричать что они факторные в игре 2000ых годов.
То есть я ещё 2 пака найду от куда то с трудом, потом вы пuзди получите, не хотите напрягаться, потом ваш тупорылый недоКЛ Пашок начинает ещё самонит людей, это продолжается до 10-12 паков, потом в конце концов, нам не откуда добирать людей) потом будет The end)
P.s В мире очень много языков, но я выбрал язык фактов) Джейсон Степлер)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Подпитку с 1200 клаба, где 3 афк чела стоят

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ждите ждите

• Хмм
Реакции: ommo

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
То есть я ещё 2 пака найду от куда то с трудом, потом вы пuзди получите, не хотите напрягаться, потом ваш тупорылый недоКЛ Пашок начинает ещё самонит людей, это продолжается до 10-12 паков, потом в конце концов, нам не откуда добирать людей) потом будет The end)
P.s В мире очень много языков, но я выбрал язык фактов) Джейсон Степлер)
Тупорылый назвал кого-то тупорылым?)
Что за приколы черный ты как там поживаешь?)

Awangard89

Барон
Лайки
33
Я думаю вайп в любом случае нужен "приток новой крови — это всегда полезный процесс". Иначе сервер задыхается, ему нужно обновление. Поскольку репутация скрайда без вайпов, в первую очередь люди будут обращать на это внимание и приходя на сервер будут знать, что тут они останутся на долго. Кто сейчас играет а Scryde 2 HF, основная масса это люди из 2000-ых, которые вкусили сей плод еще в юношестве. Отсюда вывод: семья, дети, работа. х1000 будем идеальным для них досугом. Вайп поможет исправить ошибки прошлого сервера, и внесение нового контента. На ошибках учатся, но то что происходит сейчас не совсем устраивает большинство людей, где идет преобладание одной или двух профессий, а другие в тени.

Awangard89

Барон
Лайки
33
Сделать по истине ПВП СЕРВЕР с фан зоной, где будет мясорубка 24/7

• Лайк
Реакции: ommo

sectorclear

Граф
Лайки
433
Тупорылый назвал кого-то тупорылым?)
Что за приколы черный ты как там поживаешь?)
Я же тебя унизил как петушка) ты речь потерял) ты че душок набрал что-ли? Или мне ещё день своих жизни потратить и тебя обратно в будку загонять?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Что вы вцепились за эту эссенцию? Зачем она вам ? Что она даст ?
Импрувед эпик не обязательный предмет
Если вы из клана огород то импрувед эпик вам не нужен
Если вы из другого клана то эпик вам не поможет
Вот и все
На сервере на осадах фана нет
На рб фана нет
Люди забыли как уже валакас выглядит
А их эссенции волнуют яхз
Мы играем в какую то другую линейдж

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
И разрушаются они не из за ОГ а из за внутренних беспорядков так как набирают одних и тех же подпивасов, чсвшников и других челов которые делают деструктив внутри клана, горят при любых поражениях, имеют мамок друг-друга и прочее.
Извини, но где взять "нормальных людей" на сервере, если притока новых нет? Где их взять, если все стараются сидеть в клане который доминирует, почему то никто из ог не хочет выйти)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
с биндовыми скриптами/полностью авто, в этой игре я научу любого играть, кто зашёл первый раз за 15 минут.

Мы играли в нее активно так же когда мне было лет 20 может и что-то кому то нужно было доказывать, сейчас только ностальгия и хобби

Какой же тупорылый я просто в аxуе с тебя. Ты зачем пишешь о том, чего в принципе не знаешь? С какими биндовыми скриптами авто? (что за х#йню ты высрал сейчас) Как я тебя могу научить, если ты за 20 лет игры ничего в ней не понял? Ты максимум, что понял это как бить афк эпика и слова "подраться на равном" для тебя что-то невероятно сложное, как и для всего твоего говн@ клана (слово равно = чсв) это и есть факт, конструктив как хочешь это называй. Так вопрос зачем ты с тупым е6алом знатока Посмотреть вложение 200608пишешь тонны текста и тратишь время на написание поста - если ты не вывозишь, напиши не пойду и что тебе нравится стоять мясом в 100 е6ал охраняя эпик и вопросов к тебе не будет.

// По поводу факторности - мне на это пое6ать кто и каким меня считает. Я лишь пишу свое мнение, что конкретно твой клан является говн0м из-за афк фарма и игрой против НПС (с каунтом 0 драк в равном количестве т.к это для вас "чсв") что и собственно требовалось доказать, вызывая уже год твоего дерьм@ кла и клан подраться.
Алкаш тебе колят тетурам а гипокрит затем высасывает из твоего очка тетурам и ты спокойной идешь бухать а потом рыгать на форум?)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Что вы вцепились за эту эссенцию? Зачем она вам ? Что она даст ?
Импрувед эпик не обязательный предмет
Если вы из клана огород то импрувед эпик вам не нужен
Если вы из другого клана то эпик вам не поможет
Вот и все
На сервере на осадах фана нет
На рб фана нет
Люди забыли как уже валакас выглядит
А их эссенции волнуют яхз
Мы играем в какую то другую линейдж
Scryde 2 gay edition

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Продам эссенцию за эпик сет, берите пока я добрый

Awangard89

Барон
Лайки
33
смысл от вайпа, когда фул перс стоит 10к и делается за день.
Во первых это перемены (которые так требуют наши сердца)
Во вторых это ожидание чего то нового (то, что привлекает человека)
В третьих это изменение политики и привлечение новых людей.
Жаль, что в ближайшее будущее это не возможно, так все силы на целены на х1.
Но, я уверен, что это будет успех!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Узбек ищет гвг за палетку пива «Старый Мельник»

Awangard89

Барон
Лайки
33
Извини, но где взять "нормальных людей" на сервере, если притока новых нет? Где их взять, если все стараются сидеть в клане который доминирует, почему то никто из ог не хочет выйти)
Об этом сейчас и идет речь

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я же тебя унизил как петушка) ты речь потерял) ты че душок набрал что-ли? Или мне ещё день своих жизни потратить и тебя обратно в будку загонять?
Чегор б л я д ь ??????)))))
За каждое твое чуркменское сообщение, тебе о б с ы к а л и лицо) По фактам 0, по скилу 0, ты забыл что я был у тебя в паке, перед кем ты тут пытаешься оправдаться?) С тобой уже никто не здоровается из знакомых, даже в ла2 друзей нету, что тебе приходится менять ники и просится к иксам, но за это они тебе на клык дают каждый вечер всем кланом, но ты согласился, так как это выгодно, ведь в остальных кланах тебя просто как чушку по кругу жестко пускали))
Самое опущенное чмо на скрайде х1000, столько раз как тебя никого тут не унижали) ЧЕМПИОН!!!))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
П29. Вчера с другом пили в баре пиво, а потом к нам пришла толпа людей. Начали толкать друга и рамсить, типа обоссут его и тд, орали что-то про палетку пива "Старый мельник" и про какую-то Вику. Как итог - я съ****ся через черный вход бара и не знаю, что стало с другом, его нет в сети со вчерашнего дня...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Во первых это перемены (которые так требуют наши сердца)
Во вторых это ожидание чего то нового (то, что привлекает человека)
В третьих это изменение политики и привлечение новых людей.
Жаль, что в ближайшее будущее это не возможно, так все силы на целены на х1.
Но, я уверен, что это будет успех!
это будет пропасть
вайпов на скрайде нет и это одна из особенностей
@Adutrix уже писал и об этом и том что будет открыт подпиточный сервер для х1к

Верх