Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
This is of course true, but another aspect that I have already mentioned also plays an important role. At x1000 it is quite difficult to find things that would motivate players to attend the Olympics and clan events. Essence is one of those things that works as this very motivator

Let's think about adding essence for sapphires. I think this option is possible, but don't expect it to be very cheap
How about you add pvp rewards? This is pvp server after all. Also assist rankings and rewards for supports

VanilaSky

Барон
Лайки
47

Если я предлагаю, значит я смогу собрать логично? (любых с поля) Но боюсь твой говн@ клан не аццептнит. Должно быть так : 134 х 9 и то вы подумаете прежде, чем принять такое предложение
я не с ОГ братишка если ты гавном их назвал , а ты даже не выяснив как 70% людей сервера сразу гавном обзываешь)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Если я предлагаю, значит я смогу собрать логично? (любых с поля) Но боюсь твой говн@ клан не аццептнит. Должно быть так : 134 х 9 и то вы подумаете прежде, чем принять такое предложение
Тебя кто с бана вытащил ?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кстати вы заметили узбек ничего не пишет про Егеря когда с ним что-то произошло недавно (узбека заставили извиняться перед Егерем) и он уже больше ничего не пишет )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Пошли узбек гвг 9х9 суббота

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Фрост ваще обсадыш, онли чат и между эпиками по фз с 5 паками пробегает, песок свой оставляет и исчезает с виду, старое уе6?85 ахах, каждому по ложке вье6ать или че вы, вы никто на сервере 0 респекта, вы имеете все, но в целом вы гниль и базарите пыльно, с вами чат начнеш вы му хрю, вас даже изи глад ля дриеста переиграет в этой игрухе xDD
зачем ты фангтазируешь?) между какими эпиками?) Я ласт раз на эпике был больше года назад.
За последние 2 месяца сбор пака иногда только по вскр, в ласт вскр дрались 1паком вс 2 пака и не ныли.
Когда сборы были чаще также выходили онли 1 паком, никого не суммонив, то что в клане есть ещё паки которые могут бегать искать фан от нас никак не зависит.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Так я по факту их назвал какие претензии? Челы сидят бьют афк эпиков, на равном количестве эвойдят любые пвп. Зачем тогда ты мне задаешь свои вопросы, если ты не имеешь к ним отношения?
Ты, что такой негативный, и , что я к ним не имею отношение?
Я вот конкретно интерес гоняю где ты народ берешь

ommo

Виконт
Лайки
323
о каком фане идет речь если мы стоим 5-6 и ог 5-6 как убиваешь то сразу всякие небраски с 3 пиками молестепы по 3 бп , оконные нойзы + энды долбоебы с зади атакуют и просто убивают тебя , научитесь хотябы когда фанитесь не позвать своих афк долб аеб оВ
полностью согласен , моментально как только убиваешь 1 биша , прилетает еще 2 и агр
люди просто не умеют фанится , очень кривые но надо же за свой клан ТОПНУТЬ)

ommo

Виконт
Лайки
323
Дак попробуй играть 3 раза в неделю условно, в пятницу вечером, в субботу на ТВ и в воскресенье на Осаде - готово ты не сольник ты клан игрок на х1000
да кому на*** нужны эти тв и осады , если вы тупо давите зергом и боитесь флагнуться в фане ?
ну комууу и зачем? есть хоть 1 адекватная причина?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
https://board.scryde.ru/threads/est...membrasku-posadish.87231/page-16#post-1923251 Ты не прошел тест на зека повторно, зачем ты тут появился? Залезь под шконарь и не вылезай оттуда пока я не увижу твой результат
И в итоге слетаешь темы и эвойдишь гвг ха-ха-ха ты 0 у нас даже Хиро пик нет а ты все равно боишься ахахаахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Узбек пишет ог не выходит гвг, следующее сообщение узбек пошли гвг, узбек пишет я боюсь там егерь хочу гвг только против Фроста я его фанат 24/7 наблюдаю за ним с твинков ХААХАХАХХА

ommo

Виконт
Лайки
323
овца вспомни ГЕ закрыли из за одного клана хочешь тоже самое и тут ? и идти начать с нуля на новых серверах?
ты бесполезно распинаешься перед отсталой школьницей , он сам себя в рефлект убивает при пвп на шк 1х1 , о чем ваще может быть речь ? :f09f9881-2x:

TaracsA

Граф
Лайки
876
ты бесполезно распинаешься перед отсталой школьницей , он сам себя в рефлект убивает при пвп на шк 1х1 , о чем ваще может быть речь ? :f09f9881-2x:
Ваще похую, признаю что упал и не стыдно, покрайне мере не позицтонирую себя как тОп1 ПевпИ игрок Сервера х1к обладатель челена 250 смвого а также счётчик пвп 2 млрд и тот кто когда то там кого-то положил.
А и не сочиняю сказки что меня пол сервера бояться, патамушта я пукнул в фан зоне и там теперь воняет.

• Сердечко
Реакции: Crl

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ну что удалили уже импруф? В игру заходить можно??

Crl

Барон
Лайки
70
Смотри вот тебе конструктив - мы собираемся в локации хс арена (это для масс пвп кап 36 тел = 4 пати) Даш свой мамбл/Тим Спик/ вентрило/ Скайп или в каком говн3 сидит твой афк клан (там и обсудим все, что и когда) твои действия?

Почему ты думаешь молодой человек, что мне нужно самоутвердиться обыграв вас?

В чем твой конструктив? В том что вы играете лучше? Или что ты хочешь этими глупыми байтами доказать мне?

Я ничего доказывать тебе дурачку не буду.

Пости свои обрыганные фрапсы с биндовыми хилами, кричи дальше какой ты крутой легитный пхахах

PS: вы бы действительно крутые если бы собрались, обучили других играть, показали что они делают не так

А не орали за свою факторность, кроме /рукалицо это не вызывает ничего, ВСЕМ ПО Х У Й

PSS: Можешь продолжать плакать какие все плохие вокруг - это разрешаю тебе.

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
е6учку попроще сделай бичуганчик ару :DD

В чем твой конструктив? В том что вы играете лучше? Или что ты хочешь этими глупыми байтами доказать мне?

Пости свои обрыганные фрапсы с биндовыми хилами, кричи дальше какой ты крутой легитный пхахах

PS: вы бы действительно крутые если бы собрались, обучили других играть, показали что они делают не так

А не орали за свою факторность, кроме /рукалицо это не вызывает ничего, ВСЕМ ПО Х У Й

6D589BB4-B7FF-4DE5-92D1-8A935DA55C0E.jpeg

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99

На самом деле он многому научил русских игроков. Также он публично публикует свой игровой процесс и улучшения, которые вы можете свободно увидеть.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779

Вложения

• 3A69C25E-2217-449F-AA9B-5583A9F38FF6.jpeg
    3A69C25E-2217-449F-AA9B-5583A9F38FF6.jpeg
    33,3 КБ · Просмотры: 23

Crl

Барон
Лайки
70
На самом деле он многому научил русских игроков. Также он публично публикует свой игровой процесс и улучшения, которые вы можете свободно увидеть.
Я счастлив за него! Но То что он ЧСВ дурачек это никак этого не отменяет

Верх