БОГ ПАГАНА ИЛИ Д А У Н???

БОГ ПАГАНА ИЛИ ****???

• БОГ ПАГАНА

Голосов: 20 47,6%
  • Д А У Н

Голосов: 18 42,9%
  • БЕЗРАБОТРЫЙ

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
И да, у меня то фрапсы есть.
кидай фрапс сюда, посмотрим

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
И да, у меня то фрапсы есть.
у тебя вроде клан где много живых игроков, но ни кто не поверит что ты с ними кого-то можешь нагнуть и тем более 69, даже если скинешь пруфы все напишут, что это фотошоп))) Вы не фанитесь, столб не забираете, где вы появляетесь это раз в неделю на тв, у меня тож пруфы есть где ты падал и не раз, но смеяться над слабым не в моей привычке

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Викеды ушли на х2. А это не понятно, что за сброд. И одеты как сброд.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
у тебя вроде клан где много живых игроков, но ни кто не поверит что ты с ними кого-то можешь нагнуть и тем более 69, даже если скинешь пруфы все напишут, что это фотошоп))) Вы не фанитесь, столб не забираете, где вы появляетесь это раз в неделю на тв, у меня тож пруфы есть где ты падал и не раз, но смеяться над слабым не в моей привычке
Да мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.
Я же знаю что ты лукавишь щас) и ты знаешь) и олясы знают) хватит тут в лицемерие играть на публику

NotNice

Барон
Лайки
16
Почему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
полноценная жизнь МУЖЧИНЫ - это гадить в каждой теме на форуме? ))

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Да мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.
Я же знаю что ты лукавишь щас) и ты знаешь) и олясы знают) хватит тут в лицемерие играть на публику
для меня лично тв ни какой не показатель, я в топ залетаю убивая там в соло мобов, собери хоть раз свой клан и дай достойный файт в поле. У тебя клан чисто для фарма инст =) ну у меня такое мнение о блэках

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Фрапс где ало?
Про 9х9 не овтетил
Или пи3данул и в кустики? Ты ж там по кд ебешь якобы

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Фрапс где ало?
Про 9х9 не овтетил
Или пи3данул и в кустики? Ты ж там по кд ебешь якобы
в пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)
мы всего лишь не тратим свою жизнь дежуря круглосуточно в пагане с 20 окнами заюза, а 1 раз в недельку заходим и выпускаем в вас все заряды и уды, чтоб я потом гордо тыкал тебя в это носом, типа как сейчас) и ты это тоже прекрасно знаешь, вася.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
в пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)
мы всего лишь не тратим свою жизнь дежуря круглосуточно в пагане с 20 окнами заюза, а 1 раз в недельку заходим и выпускаем в вас все заряды и уды, чтоб я потом гордо тыкал тебя в это носом, типа как сейчас) и ты это тоже прекрасно знаешь, вася.
я лично видел как тебя и твой пак мордой в пол кладет тот же маг пак с викедов, не понимаю смысла в этой форумной войне если тебе чел конкретно предложил 9x9, а ты заднюю врубил, мне лично уже все понятно

Brutality

сексуалити
Лайки
237
я лично видел как тебя и твой пак мордой в пол кладет тот же маг пак с викедов, не понимаю смысла в этой форумной войне если тебе чел конкретно предложил 9x9, а ты заднюю врубил, мне лично уже все понятно
Маг пак кладёт арбопак мордой в пол :D ты лично видел бегая в сольниках?) а ты не перепутал мой пак с другими паками блеков?) у нас их три)
И кстати , ты адвокат оляса чтоли?) ты кто вообще, затычка ?)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Маг пак кладёт арбопак мордой в пол :D ты лично видел бегая в сольниках?) а ты не перепутал мой пак с другими паками блеков?) у нас их три)
И кстати , ты адвокат оляса чтоли?) ты кто вообще, затычка ?)
я видел, как вы 3 раза заходили в комнату на тв и мордой в пол ложились от маг пака, я хз зачем ты пытаешься себя выставить топом в этой игре и свой клан, это далеко не так

ПокеТоке

Старейшина
Лайки
1
Кловун обыкновенный)
Только клацать буковки способен)

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Prishol v 4 chela protiv 1.5 paka, shushara s oliasov , pochti otechali.....
Sobral pak, prishol s fulkov , otstoeli rovno sec 18.... dazhe app neotdal... xz kakii ani tam skilovciki, no po chodu ne tolko golova no i ruki krivii...

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Кстати, этот членосос на скрине с 1 поста, вчера вечером орет "ПИДАРЫ НА ЗАЮЗЕ ТОКА ЛЕТАЮТ ****, ПА ДРУГОМУ НЕ УМЕЮТ"

Вопрос, это он про себя и олясиков?

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Блядь я вот смотрю на этих ****анов чето дерутся чето пытаются делать за этот балкон кому-то угрожают не понимаю че за *****ебы?)))))

kostik1

Виконт
Лайки
318
Блядь я вот смотрю на этих ****анов чето дерутся чето пытаются делать за этот балкон кому-то угрожают не понимаю че за *****ебы?)))))
забей, оляс это диагноз, там из всего клана 2-3 нормальных ребят, остальные отбитые долбоебы

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
забей, оляс это диагноз, там из всего клана 2-3 нормальных ребят, остальные отбитые долбоебы
да про диагноз я забыл написать) я *** целый день наблюдал как они за ****ый столб дерутся) **** ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)))))) Былоб ы за что там дратся я хз)))

Верх