БОГ ПАГАНА ИЛИ Д А У Н???

БОГ ПАГАНА ИЛИ ****???

• БОГ ПАГАНА

Голосов: 20 47,6%
  • Д А У Н

Голосов: 18 42,9%
  • БЕЗРАБОТРЫЙ

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Маг пак кладёт арбопак мордой в пол :D ты лично видел бегая в сольниках?) а ты не перепутал мой пак с другими паками блеков?) у нас их три)
И кстати , ты адвокат оляса чтоли?) ты кто вообще, затычка ?)
я видел, как вы 3 раза заходили в комнату на тв и мордой в пол ложились от маг пака, я хз зачем ты пытаешься себя выставить топом в этой игре и свой клан, это далеко не так

ПокеТоке

Старейшина
Лайки
1
в пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)
мы всего лишь не тратим свою жизнь дежуря круглосуточно в пагане с 20 окнами заюза, а 1 раз в недельку заходим и выпускаем в вас все заряды и уды, чтоб я потом гордо тыкал тебя в это носом, типа как сейчас) и ты это тоже прекрасно знаешь, вася.
Кловун обыкновенный)
Только клацать буковки способен)

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Prishol v 4 chela protiv 1.5 paka, shushara s oliasov , pochti otechali.....
Sobral pak, prishol s fulkov , otstoeli rovno sec 18.... dazhe app neotdal... xz kakii ani tam skilovciki, no po chodu ne tolko golova no i ruki krivii...

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Кстати, этот членосос на скрине с 1 поста, вчера вечером орет "ПИДАРЫ НА ЗАЮЗЕ ТОКА ЛЕТАЮТ ****, ПА ДРУГОМУ НЕ УМЕЮТ"

Вопрос, это он про себя и олясиков?

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Блядь я вот смотрю на этих ****анов чето дерутся чето пытаются делать за этот балкон кому-то угрожают не понимаю че за *****ебы?)))))

kostik1

Виконт
Лайки
388
Блядь я вот смотрю на этих ****анов чето дерутся чето пытаются делать за этот балкон кому-то угрожают не понимаю че за *****ебы?)))))
забей, оляс это диагноз, там из всего клана 2-3 нормальных ребят, остальные отбитые долбоебы

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
забей, оляс это диагноз, там из всего клана 2-3 нормальных ребят, остальные отбитые долбоебы
да про диагноз я забыл написать) я *** целый день наблюдал как они за ****ый столб дерутся) **** ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)))))) Былоб ы за что там дратся я хз)))

zSpectr

Виконт
Лайки
196
да про диагноз я забыл написать) я *** целый день наблюдал как они за ****ый столб дерутся) **** ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ)))))) Былоб ы за что там дратся я хз)))
а что делать еще на этом серве? Ходить как на работу на кмы, долбить крипов сутками, что еще делать? Так хоть какой-то фан есть, больше на этом серве делать не фиг

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
а что делать еще на этом серве? Ходить как на работу на кмы, долбить крипов сутками, что еще делать? Так хоть какой-то фан есть, больше на этом серве делать не фиг
Ta vi na etom sranom stolbe sidite kak na rabote 24/7.
Na KMi prichodet pacani na 1-2 cesa , pofanetsa i idet zit v real, a vashi gomodrili iz onlaina nevechodet po 20 cesov v sutki... pro rabotu on zagovoril

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Ta vi na etom sranom stolbe sidite kak na rabote 24/7.
Na KMi prichodet pacani na 1-2 cesa , pofanetsa i idet zit v real, a vashi gomodrili iz onlaina nevechodet po 20 cesov v sutki... pro rabotu on zagovoril
да даже на кмах ваших фана ноль, все пересосались друг с другом, я лучше 24/7 на столбе пофанюсь против всех

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Ахахахахах то вы ноете что вы не фрифармите эпиков, то вы ноете шо "впи3ду кмы как на работу ходить"... вы дол6оебы?

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Ахахахахах то вы ноете что вы не фрифармите эпиков, то вы ноете шо "впи3ду кмы как на работу ходить"... вы дол6оебы?
я ныл? Я не хожу на кмы, они не интересные на скрайде. Фана норм там давно нет, на эпик проще в соло выфармиить

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Посмотрите на НИЩЕКУ БЕЗРАБОТНУЮ!! У НЕГО ПРИКОЛ БЕГАТЬ ПО ПАГАНУ И СЛИВАТЬ АФК ФАРМ ТИРОВ))) КУДА ОН СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТ Я ДАЖЕ ХЗ))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕТ УЖЕ Я С УТРА ФАРМЛЮ)))
Посмотреть вложение 234367

Ну как видишь, товарищубийца3000 без своих подруг в угол зажимается, не флагается. Видимо ждет своего любовника с твоего скрина)
Орет громче всех, когда их 100500 человек в пагане, по типу - "ПОКА Я ФАРМЛЮ - ВЫ ФАРМИТЕ"

Вложения

• Screenshot_50.png
    Screenshot_50.png
    149,9 КБ · Просмотры: 106
  • Screenshot_51.png
    Screenshot_51.png
    500,3 КБ · Просмотры: 107
  • Screenshot_52.png
    Screenshot_52.png
    138,5 КБ · Просмотры: 98
  • Screenshot_53.png
    Screenshot_53.png
    257,3 КБ · Просмотры: 102
  • Screenshot_54.png
    Screenshot_54.png
    263,4 КБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
Почему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
Что значит жить как полноценный мужчина?

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Ну как видишь, товарищубийца3000 без своих подруг в угол зажимается, не флагается. Видимо ждет своего любовника с твоего скрина)
Орет громче всех, когда их 100500 человек в пагане, по типу - "ПОКА Я ФАРМЛЮ - ВЫ ФАРМИТЕ"
очередная бездарная обиженка, поди с викедов

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
очевидно на то что тебя сливают и фарм не дают, здесь много твоих единомышленников, ну то есть нытиков
*****, ты видимо настолько деревянный, что элементарно не понял суть данного сообщения. Варианта два: 1) Либо ты оляс 2) Либо ты просто "деревянный"

Добавлю, скорее оба варианта.

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
196
*****, ты видимо настолько деревянный, что элементарно не понял суть данного сообщения. Варианта два: 1) Либо ты оляс 2) Либо ты просто "деревянный"

Добавлю, скорее оба варианта.
ну суть данной темы, это нытье какие плохие олясы, я понял. Таких тем на этом форуме куча, и не надо быть олясом чтоб понять кто вы

bambu4a

Барон
Лайки
63
петух еще вчера вонял - Он не фармит. Сегодня скрины на форуме как он не флагнутый в углу зажался. пустословы

Верх