БОГ ПАГАНА ИЛИ Д А У Н???

БОГ ПАГАНА ИЛИ ****???

• БОГ ПАГАНА

Голосов: 20 47,6%
  • Д А У Н

Голосов: 18 42,9%
  • БЕЗРАБОТРЫЙ

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Уже видели, как Викеды балкон фармили, потом подвал, хз за каких ты там говоришь, пак апачи разбивает сосфайтер в хламину

мы все уже поняли что ты главный писарь на форуме. но зачастую надо что-то доказывать делами, а не словами. слова без дела = трепло. это твой стиль. 0 ценности в словах которые не подкрепляются делами. думаю это понятно всем адекватным людям.
с пакам апача не раз встречались на осадах/тв. они не ровня, ни один таргет не положили даже, а там глады вс арбы. вроде фрапс был даже, если не удалил его. поэтому убеги в темный угол и отучись выебываться будучи пустым местом

Посмотрите на НИЩЕКУ БЕЗРАБОТНУЮ!! У НЕГО ПРИКОЛ БЕГАТЬ ПО ПАГАНУ И СЛИВАТЬ АФК ФАРМ ТИРОВ))) КУДА ОН СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИТ Я ДАЖЕ ХЗ))) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЕТ УЖЕ Я С УТРА ФАРМЛЮ)))
Посмотреть вложение 234367
я не понимаю зачем создавать такие темы. играйте в игру и получайте удовольствие от геймплея. а форумные войны это фигня же. и бафни огра, а не зайца. увороты на мобах в пагане - гавно

MilfEater

Граф
Лайки
997
Викедов игра на 30 секунд заюзатся и залететь на заряде. А што будет когда уберут заряд?
АХАХАХАХАХХАХАХАХАЗАХ
я дожил до момента, когда кенты жирной шлюxи магенты и норнила аКа хyй за щекой, говорят про кого-то за 30 сек ахахахах)))

Последнее редактирование:

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
АХАХАХАХАХХАХАХАХАЗАХ
я дожил до момента, когда кенты жирной шлюxи магенты и норнила аКа хyй за щекой, говорят про кого-то за 30 сек ахахахах)))
ты сделал ренейм, фуреныш? а то чёт тебя не видно последнее время

MilfEater

Граф
Лайки
997
собирай своих вечерком. посмотрим что из этого получится
не играем на х50 малыш, но разве тебе мало было падений?)
А забыл, ты же сейчас кинешь фрапс с осады, где в спину под аппетитом одно тело расстреливаете паком…

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
не играем на х50 малыш, но разве тебе мало было падений?)
А забыл, ты же сейчас кинешь фрапс с осады, где в спину под аппетитом одно тело расстреливаете паком…
это сейчас мода такая - падать, а потом писать какой ты крутой? ну ладн, пусть будет так.
напиши как будешь готов, микроб

MilfEater

Граф
Лайки
997
это сейчас мода такая - падать, а потом писать какой ты крутой? ну ладн, пусть будет так.
напиши как будешь готов, микроб
Тебе магента своим тридцати килограммовым клитором последнюю извилину выдавила после приседа?)

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Вафля ты 30тон ловишь от фра, на*** ты что-то пишешь, клоунесса 3бливая))
тело без имени, ты можешь только гавкать
в поле ты и твои друганы отлетаете по кд.

отучись уже написывать ***ню

на очке даже не представился. о чем говорить тут. значит чувствуешь за собой ***ню. честному человеку нечего скрывать. подумай над этим.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Ты представь насколько ты мамочкин сынок, что сидишь целый день дома, заказываешь рамен, и в мамбл чмоки чмоки делаешь телкам в войс, чтобы хоть как-то привлечь женское внимание, потомучто в ирл, у тебя совсем плохо с ОЖП)
6ля, лулунчик ахахахах

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Почему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
да все понятно с тобой
кто не в курсе
этот чел играл у нас и ныл что хочет фармить карики потому что за паган надо драться против всего сервера и по итогу его послали на*** потому что он слабый, бесполезный и играет за выгоду. а рассказывал какой он не в рот ебаться донатер и не может найти эпики, раскиданные по своим твинам) мол их настолько много)

ливнул с позором к врагам решив поменять компанию, с кем играл вместе на чеканную монету.
на, это тебе

фу 6лять таким быть

Brutality

сексуалити
Лайки
237
. вроде фрапс был даже,
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
И да, у меня то фрапсы есть.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
И да, у меня то фрапсы есть.
охотно верю в это
9х9 пойдешь на году?

Верх