БОГ ПАГАНА ИЛИ Д А У Н???

БОГ ПАГАНА ИЛИ ****???

• БОГ ПАГАНА

Голосов: 20 47,6%
  • Д А У Н

Голосов: 18 42,9%
  • БЕЗРАБОТРЫЙ

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
собирай своих вечерком. посмотрим что из этого получится
не играем на х50 малыш, но разве тебе мало было падений?)
А забыл, ты же сейчас кинешь фрапс с осады, где в спину под аппетитом одно тело расстреливаете паком…

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
не играем на х50 малыш, но разве тебе мало было падений?)
А забыл, ты же сейчас кинешь фрапс с осады, где в спину под аппетитом одно тело расстреливаете паком…
это сейчас мода такая - падать, а потом писать какой ты крутой? ну ладн, пусть будет так.
напиши как будешь готов, микроб

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
это сейчас мода такая - падать, а потом писать какой ты крутой? ну ладн, пусть будет так.
напиши как будешь готов, микроб
Тебе магента своим тридцати килограммовым клитором последнюю извилину выдавила после приседа?)

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Вафля ты 30тон ловишь от фра, на*** ты что-то пишешь, клоунесса 3бливая))
тело без имени, ты можешь только гавкать
в поле ты и твои друганы отлетаете по кд.

отучись уже написывать ***ню

на очке даже не представился. о чем говорить тут. значит чувствуешь за собой ***ню. честному человеку нечего скрывать. подумай над этим.

Последнее редактирование:

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Ты представь насколько ты мамочкин сынок, что сидишь целый день дома, заказываешь рамен, и в мамбл чмоки чмоки делаешь телкам в войс, чтобы хоть как-то привлечь женское внимание, потомучто в ирл, у тебя совсем плохо с ОЖП)
6ля, лулунчик ахахахах

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Почему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
да все понятно с тобой
кто не в курсе
этот чел играл у нас и ныл что хочет фармить карики потому что за паган надо драться против всего сервера и по итогу его послали на*** потому что он слабый, бесполезный и играет за выгоду. а рассказывал какой он не в рот ебаться донатер и не может найти эпики, раскиданные по своим твинам) мол их настолько много)

ливнул с позором к врагам решив поменять компанию, с кем играл вместе на чеканную монету.
на, это тебе

фу 6лять таким быть

Brutality

сексуалити
Лайки
316
. вроде фрапс был даже,
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
И да, у меня то фрапсы есть.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
охотно верю в это
9х9 пойдешь на году?

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
кидай фрапс сюда, посмотрим

zSpectr

Виконт
Лайки
196
у тебя вроде клан где много живых игроков, но ни кто не поверит что ты с ними кого-то можешь нагнуть и тем более 69, даже если скинешь пруфы все напишут, что это фотошоп))) Вы не фанитесь, столб не забираете, где вы появляетесь это раз в неделю на тв, у меня тож пруфы есть где ты падал и не раз, но смеяться над слабым не в моей привычке

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Викеды ушли на х2. А это не понятно, что за сброд. И одеты как сброд.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
у тебя вроде клан где много живых игроков, но ни кто не поверит что ты с ними кого-то можешь нагнуть и тем более 69, даже если скинешь пруфы все напишут, что это фотошоп))) Вы не фанитесь, столб не забираете, где вы появляетесь это раз в неделю на тв, у меня тож пруфы есть где ты падал и не раз, но смеяться над слабым не в моей привычке
Да мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.
Я же знаю что ты лукавишь щас) и ты знаешь) и олясы знают) хватит тут в лицемерие играть на публику

NotNice

Барон
Лайки
16
Почему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
полноценная жизнь МУЖЧИНЫ - это гадить в каждой теме на форуме? ))

zSpectr

Виконт
Лайки
196
Да мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.
Я же знаю что ты лукавишь щас) и ты знаешь) и олясы знают) хватит тут в лицемерие играть на публику
для меня лично тв ни какой не показатель, я в топ залетаю убивая там в соло мобов, собери хоть раз свой клан и дай достойный файт в поле. У тебя клан чисто для фарма инст =) ну у меня такое мнение о блэках

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
44
Фрапс где ало?
Про 9х9 не овтетил
Или пи3данул и в кустики? Ты ж там по кд ебешь якобы

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Фрапс где ало?
Про 9х9 не овтетил
Или пи3данул и в кустики? Ты ж там по кд ебешь якобы
в пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)
мы всего лишь не тратим свою жизнь дежуря круглосуточно в пагане с 20 окнами заюза, а 1 раз в недельку заходим и выпускаем в вас все заряды и уды, чтоб я потом гордо тыкал тебя в это носом, типа как сейчас) и ты это тоже прекрасно знаешь, вася.

zSpectr

Виконт
Лайки
196
в пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)
мы всего лишь не тратим свою жизнь дежуря круглосуточно в пагане с 20 окнами заюза, а 1 раз в недельку заходим и выпускаем в вас все заряды и уды, чтоб я потом гордо тыкал тебя в это носом, типа как сейчас) и ты это тоже прекрасно знаешь, вася.
я лично видел как тебя и твой пак мордой в пол кладет тот же маг пак с викедов, не понимаю смысла в этой форумной войне если тебе чел конкретно предложил 9x9, а ты заднюю врубил, мне лично уже все понятно

Brutality

сексуалити
Лайки
316
я лично видел как тебя и твой пак мордой в пол кладет тот же маг пак с викедов, не понимаю смысла в этой форумной войне если тебе чел конкретно предложил 9x9, а ты заднюю врубил, мне лично уже все понятно
Маг пак кладёт арбопак мордой в пол :D ты лично видел бегая в сольниках?) а ты не перепутал мой пак с другими паками блеков?) у нас их три)
И кстати , ты адвокат оляса чтоли?) ты кто вообще, затычка ?)

Верх