- Лайки
- 1 060
Ты сделал менее глубокую глотку? Уже два члена не помещается как в твой праймты сделал ренейм, фуреныш? а то чёт тебя не видно последнее время
Ты сделал менее глубокую глотку? Уже два члена не помещается как в твой праймты сделал ренейм, фуреныш? а то чёт тебя не видно последнее время
уверен что хочешь покачать за скилл?Ты сделал менее глубокую глотку? Уже два члена не помещается как в твой прайм
собирай своих вечерком. посмотрим что из этого получитсяТы сделал менее глубокую глотку? Уже два члена не помещается как в твой прайм
Ты пишешь про покачать скил на месседж про два члена в твоей глотке? Вы там совсем е6анулись на кариках? Ахахахахахахахах)))уверен что хочешь покачать за скилл?
не играем на х50 малыш, но разве тебе мало было падений?)собирай своих вечерком. посмотрим что из этого получится
это сейчас мода такая - падать, а потом писать какой ты крутой? ну ладн, пусть будет так.не играем на х50 малыш, но разве тебе мало было падений?)
А забыл, ты же сейчас кинешь фрапс с осады, где в спину под аппетитом одно тело расстреливаете паком…
Тебе магента своим тридцати килограммовым клитором последнюю извилину выдавила после приседа?)это сейчас мода такая - падать, а потом писать какой ты крутой? ну ладн, пусть будет так.
напиши как будешь готов, микроб
тело без имени, ты можешь только гавкатьВафля ты 30тон ловишь от фра, на*** ты что-то пишешь, клоунесса 3бливая))
6ля, лулунчик ахахахахТы представь насколько ты мамочкин сынок, что сидишь целый день дома, заказываешь рамен, и в мамбл чмоки чмоки делаешь телкам в войс, чтобы хоть как-то привлечь женское внимание, потомучто в ирл, у тебя совсем плохо с ОЖП)
да все понятно с тобойПочему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
двуличный лживый xуесосТагни луню сюда, зачем ты мне его сторис перессказываешь?)
Не забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками). вроде фрапс был даже,
охотно верю в этоНе забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
И да, у меня то фрапсы есть.
кидай фрапс сюда, посмотримНе забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
у тебя вроде клан где много живых игроков, но ни кто не поверит что ты с ними кого-то можешь нагнуть и тем более 69, даже если скинешь пруфы все напишут, что это фотошоп))) Вы не фанитесь, столб не забираете, где вы появляетесь это раз в неделю на тв, у меня тож пруфы есть где ты падал и не раз, но смеяться над слабым не в моей привычкеНе забудь фрапсы скинуть как вы от моего арбопака блэков, который собирается раз в неделю на темпл вар, по кд в рот берёте своими 69 ками)
Викеды ушли на х2. А это не понятно, что за сброд. И одеты как сброд.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.у тебя вроде клан где много живых игроков, но ни кто не поверит что ты с ними кого-то можешь нагнуть и тем более 69, даже если скинешь пруфы все напишут, что это фотошоп))) Вы не фанитесь, столб не забираете, где вы появляетесь это раз в неделю на тв, у меня тож пруфы есть где ты падал и не раз, но смеяться над слабым не в моей привычке
полноценная жизнь МУЖЧИНЫ - это гадить в каждой теме на форуме? ))Почему, мне должно быть стремно, если я живу жизнь, как полноценный мужчина, а не как Степашка на подобии тебя.
Стремно, должно быть тебе, что ты исполняешь на публику, ты дегенерат, смирись
для меня лично тв ни какой не показатель, я в топ залетаю убивая там в соло мобов, собери хоть раз свой клан и дай достойный файт в поле. У тебя клан чисто для фарма инст =) ну у меня такое мнение о блэкахДа мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.
Я же знаю что ты лукавишь щас) и ты знаешь) и олясы знают) хватит тут в лицемерие играть на публику
Фрапс где ало?Да мне поху верите вы или нет. Мы собираемся раз в неделю паком на темпл вар, и такие слабые что аж всегда пол пака в топе всей команды по итогу) вечно топ разделяем с тройками из викедов и сватами к примеру.
Я же знаю что ты лукавишь щас) и ты знаешь) и олясы знают) хватит тут в лицемерие играть на публику
в пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)Фрапс где ало?
Про 9х9 не овтетил
Или пи3данул и в кустики? Ты ж там по кд ебешь якобы
я лично видел как тебя и твой пак мордой в пол кладет тот же маг пак с викедов, не понимаю смысла в этой форумной войне если тебе чел конкретно предложил 9x9, а ты заднюю врубил, мне лично уже все понятнов пи3де твоей фрапс.в нашем с тобой диалоге мои правила, которые все твои хотелки шлют наxyй, сынок. уясни это) ЯКОБЫ ты прекрасно помнишь че и как на темпл варе было и не раз. И после каждого высера ноунейм 69ки мне в пм, коих было много раз, где вы все дружно верещали, какой я один плохой а вы хорошие , кек, я тыкал носом в то, что вы ни разу не смогли меня снести на темпл варе пак на пак) зачем тебе форумная война, если у нас есть как минимум 8 свидетелей с моего пака и 9 с твоего, как и че происходило не однократно, и ты это знаешь)
мы всего лишь не тратим свою жизнь дежуря круглосуточно в пагане с 20 окнами заюза, а 1 раз в недельку заходим и выпускаем в вас все заряды и уды, чтоб я потом гордо тыкал тебя в это носом, типа как сейчас) и ты это тоже прекрасно знаешь, вася.
Маг пак кладёт арбопак мордой в поля лично видел как тебя и твой пак мордой в пол кладет тот же маг пак с викедов, не понимаю смысла в этой форумной войне если тебе чел конкретно предложил 9x9, а ты заднюю врубил, мне лично уже все понятно
ты лично видел бегая в сольниках?) а ты не перепутал мой пак с другими паками блеков?) у нас их три)