Боевой питомец

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Когда-то играл здесь на x2, примерно когда питомцев помощников превратили в агатионов. И вот тогда часто видел людей с боевыми питомцами. Где-то половина были с саппортами, а половина с боевыми. У меня на ВЛе уже есть агатион, но я думаю купить еще себе боевого питомца, чтобы как-то компенсировать низкий дпс в инстансах. Но у меня появляются сомнения, почему их так редко используют, а не занерфили ли их случайно?

Numbs

Виконт
Лайки
485
На х1 Дон петам сделали шанс крита х2, потом почему-то забрали.

liteup

Виконт
Лайки
292
Купил пета, чтобы проще фармить в соло. Не доставал его примерно с 46 лвла

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
430
Когда-то играл здесь на x2, примерно когда питомцев помощников превратили в агатионов. И вот тогда часто видел людей с боевыми питомцами. Где-то половина были с саппортами, а половина с боевыми. У меня на ВЛе уже есть агатион, но я думаю купить еще себе боевого питомца, чтобы как-то компенсировать низкий дпс в инстансах. Но у меня появляются сомнения, почему их так редко используют, а не занерфили ли их случайно?
На х2 при отзыве агата и вызове пета оставался баф с агата. Тут теперь слетает баф. Одновременно призвать обоих нельзя, поэтому в целом взять можно, но хз насколько профитно. Пока Голда дешевая, возьми, потести, как будто все равно лишним не будет сабы качать)

Ostia

Наследник
Лайки
12
Тоже интересна его актуальность
Пользуюсь на танке, сработает если не успеваете в фазу и бегаете в С грейде, если же вы уже с Б пухой то пет докинет ну процентов 10-15 вашего дмг, у меня и агатион на шк и пет, на 56 лвле там 700патаки, но без критов. Сейчас уже менее и менее актуально, могу потом тесты сделать в 56 каме например, там стабильно можно понимать урон

Волонтер

Барон
Лайки
16
Пользуюсь на танке, сработает если не успеваете в фазу и бегаете в С грейде, если же вы уже с Б пухой то пет докинет ну процентов 10-15 вашего дмг, у меня и агатион на шк и пет, на 56 лвле там 700патаки, но без критов. Сейчас уже менее и менее актуально, могу потом тесты сделать в 56 каме например, там стабильно можно понимать урон
Да, было бы интересно тесты увидеть

Ostia

Наследник
Лайки
12
Да, было бы интересно тесты увидеть
Первичные результаты с камы 56 - записывал в 1 заходе. Далее дополню результатами других дней или мб в катах на толстых мобах. СЛС+5 без СА, ЛСдает +8ед. патаки.

Статы ШК - 633 патак, аткспд 639, крит 205(+5% патаки в PVE которое скрыто и не записывается в статы)
Статы пета - 856 патак, аткспд 411, крит 99

День 1. Всегда измеряю ДПС точки отсчета через 60 секунд. Хекс и шарик не использовал, ШЕ держала РБ под стигмой.
39661 дпс ШК + пет в спину + стигма
23321 дпс чисто ШК без пета + стигма
Промежуточный вывод - для плохо одетого ШК с С палкой разница почти в 2 раза. Но на каче по ощущениям эта разница падает раза в 1.5, т.к. изза низкой скорости атаки пет делает меньше ударов по быстроумирающему мобу и поэтому теряет единицы дпса.

Вложения

• Pet56.png
    Pet56.png
    78,8 КБ · Просмотры: 0
  • SK 56.png
    SK 56.png
    208,5 КБ · Просмотры: 0
  • Talents.png
    Talents.png
    6,2 КБ · Просмотры: 0
Верх