Боевой питомец

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Когда-то играл здесь на x2, примерно когда питомцев помощников превратили в агатионов. И вот тогда часто видел людей с боевыми питомцами. Где-то половина были с саппортами, а половина с боевыми. У меня на ВЛе уже есть агатион, но я думаю купить еще себе боевого питомца, чтобы как-то компенсировать низкий дпс в инстансах. Но у меня появляются сомнения, почему их так редко используют, а не занерфили ли их случайно?

Numbs

Виконт
Лайки
483
На х1 Дон петам сделали шанс крита х2, потом почему-то забрали.

liteup

Виконт
Лайки
288
Купил пета, чтобы проще фармить в соло. Не доставал его примерно с 46 лвла

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
427
Когда-то играл здесь на x2, примерно когда питомцев помощников превратили в агатионов. И вот тогда часто видел людей с боевыми питомцами. Где-то половина были с саппортами, а половина с боевыми. У меня на ВЛе уже есть агатион, но я думаю купить еще себе боевого питомца, чтобы как-то компенсировать низкий дпс в инстансах. Но у меня появляются сомнения, почему их так редко используют, а не занерфили ли их случайно?
На х2 при отзыве агата и вызове пета оставался баф с агата. Тут теперь слетает баф. Одновременно призвать обоих нельзя, поэтому в целом взять можно, но хз насколько профитно. Пока Голда дешевая, возьми, потести, как будто все равно лишним не будет сабы качать)

Верх