Боевой питомец

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Когда-то играл здесь на x2, примерно когда питомцев помощников превратили в агатионов. И вот тогда часто видел людей с боевыми питомцами. Где-то половина были с саппортами, а половина с боевыми. У меня на ВЛе уже есть агатион, но я думаю купить еще себе боевого питомца, чтобы как-то компенсировать низкий дпс в инстансах. Но у меня появляются сомнения, почему их так редко используют, а не занерфили ли их случайно?

Numbs

Виконт
Лайки
485
На х1 Дон петам сделали шанс крита х2, потом почему-то забрали.

liteup

Виконт
Лайки
292
Купил пета, чтобы проще фармить в соло. Не доставал его примерно с 46 лвла

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
428
Когда-то играл здесь на x2, примерно когда питомцев помощников превратили в агатионов. И вот тогда часто видел людей с боевыми питомцами. Где-то половина были с саппортами, а половина с боевыми. У меня на ВЛе уже есть агатион, но я думаю купить еще себе боевого питомца, чтобы как-то компенсировать низкий дпс в инстансах. Но у меня появляются сомнения, почему их так редко используют, а не занерфили ли их случайно?
На х2 при отзыве агата и вызове пета оставался баф с агата. Тут теперь слетает баф. Одновременно призвать обоих нельзя, поэтому в целом взять можно, но хз насколько профитно. Пока Голда дешевая, возьми, потести, как будто все равно лишним не будет сабы качать)

Ostia

Наследник
Лайки
10
Тоже интересна его актуальность
Пользуюсь на танке, сработает если не успеваете в фазу и бегаете в С грейде, если же вы уже с Б пухой то пет докинет ну процентов 10-15 вашего дмг, у меня и агатион на шк и пет, на 56 лвле там 700патаки, но без критов. Сейчас уже менее и менее актуально, могу потом тесты сделать в 56 каме например, там стабильно можно понимать урон

Верх