какой же ты гений муня, эти сказки можешь рассказывать пионерам которые за промик виталити на х1к будут лайкать в тг посты как на х колечко фарманули, но ни мне. Ты сейчас пишешь что «подняли шанс» почему этого нет в описании что бы не было вопросов к вам? Вы добавили способы добычи ивент валют (кроме фарм-зоны) этот способ добычи был дэфолтом на каждом ивенте (80+) . Я помню когда на косаре ивенты пилили реально контент-мейкнры а не обезьяны за тарелку супа. Хотелось и донатить и крабить. Сейчас же… вернуть то что было и преподносить все это людям в таком формате «но мы же вот вам слелали» тебе самому не смешно?)))
а разве когда-то писались шансы до этого? покажи мне где)
я вот лично сидел пересчитывал шансы под актуальный рынок косаря, лично туда добавил дестракшенки на ольфы (которые в х1к разделе просили), добавил туда 10 вечного ольфа (которого так же просили в х1к разделе)
подкрутил намеренно допустим шансы на голду, дабы влить её в сервер хоть немного и хоть немного понизить её курс
подкрутил шансы на ессенки, дабы опять же понизить их стоимость и снизить порог вхождения в забытый всеми косарь
но тебе то лучше знать как все устроено )
про "донатить" смешно конечно читать в разделе х1к где все в капе уже как 5 лет, да и учитывая что эти ларцы почти полностью за игровую валюту)