Ну ты и **** конечноизи аренка за час траев в первый же день
чисто чек на icq для долбоeбов
не можешь закрыть - не заслуживаешь дроп
типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
![]()
нахyй там не нужен войс это все сказки от даyновНу это кошмар для соло игроков, собери 8 рандомов, уговори всех зайти в голос, но кто-то только с тс\дс\мамблой, объясни все по 10 раз, 5 раз затрай, замени нытиков и все по кругу, это же ****ец
Танк всех агрит, а мобам по***, они все рандомно срываются и ломают лица хилам и дд. Самое интересное ты бьешь асистом худых мобов, и рандомно срываются толстые, хотя их вообще кроме танка никто не трогает. Первые заходы были легче и после профилактики опять подкрутили видимо..на 1 босе танк в уд встает в центре вы всех убиваете
Самое сложно - это собрать нормальный пак с говорилкой, без чсв ебланов типа "я 100 раз закрывал, мне войс не нужен". Сама арена не особо трудная, закрыли рандомами довольно быстроКак же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все
Сам контроль, при открытом поиске группы видны кд всех инстов.Что уж говорить, я вчера минут 45 в лабу людей собирал, так и не вышло. То танки вялые то люди не могут проверить что у них КД на инст.
Та это ясно, просто когда пм на разрыв , пати собираешь хочется надеятся на благоразумность ) но так чтоб пять чел не знали про 5-6 чел не знали про кд у меня впервые)Сам контроль, при открытом поиске группы видны кд всех инстов.
а что ты ожидал от комьюнити скрайда? розовые трусики и в ес?Что уж говорить, я вчера минут 45 в лабу людей собирал, так и не вышло. То танки вялые то люди не могут проверить что у них КД на инст.
Так там все ещё круче оказалось. Пл который изначально пати собирал попросил меня собрать, чёт не получалось у него, в итоге оказалось и у него КД на инстуа что ты ожидал от комьюнити скрайда? розовые трусики и в ес?
Да дайте танков бишей без поиска в 10часов и проходить можно и пробовать)а так 20к онлайна 10па и ищет танка бп ее)99% это поиск биша с танком 1% уже на арене танцы с бубном, уже все знаю как и что делать если не бомжи в рино шмотк то изи, я сольник 450гс даю топ дпс по всем рб знаю что и как делать но ечли попадается биш или танк он в С либо в рино шмоте на 56лвл это кааакк?просто нету танка биша в арене проблем нету вообще,когда игрок идет на арену с мыслью "да ***, понажимаю кнопки, остальные вывезут" то это еще терпимо, когда в пати 3+ таких, будет фейл. Придумают причину фейла: не тот состав, ктото в паке нуб и рак, танк слабо одет... И в таком исходе даже не будет анализа ошибок или обучения, самые халявщики выскочат с пати "не получилось вагоном пройти" - это гриферы. Хотя есть кто закрывает и в ц и без масс ресов.
Вышеупомянутые сольники как раз самые незамотивированные на успешное прохождение игроки - они уже идут туда как по принуждению, учиться и превозмогать не для 2часовой игровой сессии.
Голосовой чат уменьшает анонимность, поэтому совсем уж отбитые лентяи отсеиваются, поднимая шансы на прохождение, в войсе придется придумывать причины почему сделал не так как сказали
За время поиска танка уже мог бы выкачать его слабом и показать мастер-класс как арену проходитьДа дайте танков бишей без поиска в 10часов и проходить можно и пробовать)а так 20к онлайна 10па и ищет танка бп ее)99% это поиск биша с танком 1% уже на арене танцы с бубном, уже все знаю как и что делать если не бомжи в рино шмотк то изи, я сольник 450гс даю топ дпс по всем рб знаю что и как делать но ечли попадается биш или танк он в С либо в рино шмоте на 56лвл это кааакк?просто нету танка биша в арене проблем нету вообще,
а что дают там? чо вы так все потетеете иза него?Арена нервы потрепала ппц, на ласт босе 1% остался мы упали, один бд живой бегал передали ему б рес трейдом у , на последней мили секунде жизни он успел реснуть еешуу на нем и мухи и рб, времени 1 минута инсты и мы закрыли, такой лютый пот. Это при условии что у нас все в пати заряженные , танк в дум хеви и еще все в войсе + координировал тип
Бафчик дадут в пассивки, на эксп адену лут за закрытие арен.а что дают там? чо вы так все потетеете иза него?
Проблема что нету нанка бп ее причем тут прохождение госпади челСольник закрыл без войса. Хз что там за проблемы у людей.
арена гавно потому что ты не можеш пройти да? логика....Как же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все