- Лайки
- 86
Квест рина закрыть нужно аренаа что дают там? чо вы так все потетеете иза него?
Квест рина закрыть нужно аренаа что дают там? чо вы так все потетеете иза него?
7часов сижу жду танка бр или ее норм?нетарена гавно потому что ты не можеш пройти да? логика....
Я в пятницу в 9 утра проходил зака, у одного чела уже был откат и он забыл это, хотя 2.5 часа только как инсты обновились)Та это ясно, просто когда пм на разрыв , пати собираешь хочется надеятся на благоразумность ) но так чтоб пять чел не знали про 5-6 чел не знали про кд у меня впервые)
Может он под солями ходил? Думал что это демоны его атакуют. А когда отпустило решил на зака сходить, а тут обломЯ в пятницу в 9 утра проходил зака, у одного чела уже был откат и он забыл это, хотя 2.5 часа только как инсты обновились)
на том скрайде с войсом часто руинили и от туда люди после 1 трая ливали, я **** такое развлечение)когда игрок идет на арену с мыслью "да ***, понажимаю кнопки, остальные вывезут" то это еще терпимо, когда в пати 3+ таких, будет фейл. Придумают причину фейла: не тот состав, ктото в паке нуб и рак, танк слабо одет... И в таком исходе даже не будет анализа ошибок или обучения, самые халявщики выскочат с пати "не получилось вагоном пройти" - это гриферы. Хотя есть кто закрывает и в ц и без масс ресов.
Вышеупомянутые сольники как раз самые незамотивированные на успешное прохождение игроки - они уже идут туда как по принуждению, учиться и превозмогать не для 2часовой игровой сессии.
Голосовой чат уменьшает анонимность, поэтому совсем уж отбитые лентяи отсеиваются, поднимая шансы на прохождение, в войсе придется придумывать причины почему сделал не так как сказали
это еще 1 причина почему арена гавно? Или к чему это?7часов сижу жду танка бр или ее норм?нет
тут причина в другом, говно не говно, а то что вроде рин почти обязательный, нихуево так опыта сыпит и плюшки за кв, а всем пройти арену не получается. из за этого в принципе и вой на болотах)это еще 1 причина почему арена гавно? Или к чему это?
Нет не нужно у меня квест висит все есть кроме олимпа. И *** с ним с квестом этим.Квест рина закрыть нужно арена
Нашел рандомку без войса и клинса, с одним масс ресом, закрыли арену со второго трая, я рулил процессом через чат, живи теперь с этимКак же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все

тут писали гайд, но он уже на 3ей странице -на первых двух темы кем играть когда репороф и не могу пройти аренуНашел рандомку без войса и клинса, с одним масс ресом, закрыли арену со второго трая, я рулил процессом через чат, живи теперь с этим
В ТГ ктото пости гайд как фармануть арену, я рулил своим паком по нему:
Арена испытаний 52+ 1ая Арена
Проходка для маг , физ сетапов
Мой сетап был луки
1. ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог
2. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы
3. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб
4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш
Мои дополнения к гайду: 1 РБ сначала пусть бард пойдет и убьется об РБ но поживет и побегает сколько сможет чтобы РБ дал мас берн и заюзал рейдж, танку будет легче и хилам, ждете рейдж и пока спадет дебаф на рес и начинаете фармить.
4 РБ в идеале чтоб биш с клинсом или ее с талантом на клинс бегали рядом с водящим мобов бардом и снимали с него дебаф
И если хотите пройти, а не траить нужен танк в дум сете, а не зубее, в думе танк получает сильно меньше урона, удачи.
а за это время могли потраить в составе ше (с мажором)+пп с чайником из талантов, бывают такие ЕЕ для которых наличие норм хила открытие, стоят хилят гретер говном резанным в половинуДа дайте танков бишей без поиска в 10часов и проходить можно и пробовать)а так 20к онлайна 10па и ищет танка бп ее)99% это поиск биша с танком 1% уже на арене танцы с бубном, уже все знаю как и что делать если не бомжи в рино шмотк то изи, я сольник 450гс даю топ дпс по всем рб знаю что и как делать но ечли попадается биш или танк он в С либо в рино шмоте на 56лвл это кааакк?просто нету танка биша в арене проблем нету вообще,