арена - кал

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 281
Та это ясно, просто когда пм на разрыв , пати собираешь хочется надеятся на благоразумность ) но так чтоб пять чел не знали про 5-6 чел не знали про кд у меня впервые)
Я в пятницу в 9 утра проходил зака, у одного чела уже был откат и он забыл это, хотя 2.5 часа только как инсты обновились)

donmar

Виконт
Лайки
107
Я в пятницу в 9 утра проходил зака, у одного чела уже был откат и он забыл это, хотя 2.5 часа только как инсты обновились)
Может он под солями ходил? Думал что это демоны его атакуют. А когда отпустило решил на зака сходить, а тут облом

Silla

Виконт
Лайки
499
когда игрок идет на арену с мыслью "да ***, понажимаю кнопки, остальные вывезут" то это еще терпимо, когда в пати 3+ таких, будет фейл. Придумают причину фейла: не тот состав, ктото в паке нуб и рак, танк слабо одет... И в таком исходе даже не будет анализа ошибок или обучения, самые халявщики выскочат с пати "не получилось вагоном пройти" - это гриферы. Хотя есть кто закрывает и в ц и без масс ресов.
Вышеупомянутые сольники как раз самые незамотивированные на успешное прохождение игроки - они уже идут туда как по принуждению, учиться и превозмогать не для 2часовой игровой сессии.
Голосовой чат уменьшает анонимность, поэтому совсем уж отбитые лентяи отсеиваются, поднимая шансы на прохождение, в войсе придется придумывать причины почему сделал не так как сказали
на том скрайде с войсом часто руинили и от туда люди после 1 трая ливали, я **** такое развлечение)

Silla

Виконт
Лайки
499
это еще 1 причина почему арена гавно? Или к чему это?
тут причина в другом, говно не говно, а то что вроде рин почти обязательный, нихуево так опыта сыпит и плюшки за кв, а всем пройти арену не получается. из за этого в принципе и вой на болотах)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Как же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все
Нашел рандомку без войса и клинса, с одним масс ресом, закрыли арену со второго трая, я рулил процессом через чат, живи теперь с этим :D

В ТГ ктото пости гайд как фармануть арену, я рулил своим паком по нему:
Арена испытаний 52+ 1ая Арена
Проходка для маг , физ сетапов
Мой сетап был луки
‍1. ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог
2. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы
3. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб
4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш

Мои дополнения к гайду: 1 РБ сначала пусть бард пойдет и убьется об РБ но поживет и побегает сколько сможет чтобы РБ дал мас берн и заюзал рейдж, танку будет легче и хилам, ждете рейдж и пока спадет дебаф на рес и начинаете фармить.
4 РБ в идеале чтоб биш с клинсом или ее с талантом на клинс бегали рядом с водящим мобов бардом и снимали с него дебаф

И если хотите пройти, а не траить нужен танк в дум сете, а не зубее, в думе танк получает сильно меньше урона, удачи.

Последнее редактирование:

Мефыч

Граф
Лайки
645
Нашел рандомку без войса и клинса, с одним масс ресом, закрыли арену со второго трая, я рулил процессом через чат, живи теперь с этим :D

В ТГ ктото пости гайд как фармануть арену, я рулил своим паком по нему:
Арена испытаний 52+ 1ая Арена
Проходка для маг , физ сетапов
Мой сетап был луки
‍1. ПЕРВЫЙ РБ - встаем в угол , танк агрит мобов и бежит к вам = встает в уд , главное чтобы хилы не уронили его , вы убиваете мобов , далее пробиваете рб , он кидает масс берн + метку ( метка не дает ресать 2 минуты ) , бернит под ноль , не пугайтесь на арене работает 90% клары , скилы кастоваться будут и у хилов и у вас , после масс берна ШЕ обязательно давать фог
2. ВТОРОЙ РБ - появляется 5 мобов , ставьте на каждого метку , убиваем только их , сбиваем каждому до 55 % хп , после пробиваем мобов по очередности (падает ниже 50% вылазят мобы) и моб с которого появятся "Plague Slave" убиваем моба под меткой с которого они выпали , как только убили нужного нужно ожидание в районе 15 секунд и пропадут остальные мобы
3. ТРЕТИЙ РБ - возле рб появляюся мобы которых могут леталить хилы (ее , биш) , танк агрит всех и бежит , ждите пока биши слеталят всех мобов и начинайте бить , сам рб убивается просто (кастует масс стан, не страшно) ( на 50% хп в центре появляется сундук , ЕГО НЕ ТРОГАТЬ) продолжаем бить рб
4. ЧЕТВЕРТЫЙ РБ - в центре появляется рб и всему кругу куча мух , танк агрит рб и как только танк сагрил БД, СВС крутит 1-2 денса и мухи реагрятся на него ( он садится на собаку и крутит мобов по большому кругу) , в это время вы дпсите рб (никакой баф не давать , иначе мухи переагрятся на того кто кастовал баф), на 50% хп мухи появляются по новой , делаем ту же процедуру и вуаля , дроп ваш

Мои дополнения к гайду: 1 РБ сначала пусть бард пойдет и убьется об РБ но поживет и побегает сколько сможет чтобы РБ дал мас берн и заюзал рейдж, танку будет легче и хилам, ждете рейдж и пока спадет дебаф на рес и начинаете фармить.
4 РБ в идеале чтоб биш с клинсом или ее с талантом на клинс бегали рядом с водящим мобов бардом и снимали с него дебаф

И если хотите пройти, а не траить нужен танк в дум сете, а не зубее, в думе танк получает сильно меньше урона, удачи.
тут писали гайд, но он уже на 3ей странице -на первых двух темы кем играть когда репороф и не могу пройти арену

Верх