арена - кал

Lucatiel

Наследник
Лайки
2
Как же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 280
Что бы не тратить время в пачке обязательно:
1) связь с голосом
2) чел, который уже закрывал арену на прошлом Х или х2 и будет колить
Если чего то одного нет, не трать время.

landriekll

Наследник
Лайки
7
Арена нервы потрепала ппц, на ласт босе 1% остался мы упали, один бд живой бегал передали ему б рес трейдом у , на последней мили секунде жизни он успел реснуть еешуу на нем и мухи и рб, времени 1 минута инсты и мы закрыли, такой лютый пот. Это при условии что у нас все в пати заряженные , танк в дум хеви и еще все в войсе + координировал тип

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
290
изи аренка за час траев в первый же день
чисто чек на icq для долбоeбов
не можешь закрыть - не заслуживаешь дроп

типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
:sticker-vk-nutri-018:

landriekll

Наследник
Лайки
7
изи аренка за час траев в первый же день
чисто чек на icq для долбоeбов
не можешь закрыть - не заслуживаешь дроп

типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
:sticker-vk-nutri-018:
Ну ты и **** конечно

Lucatiel

Наследник
Лайки
2
Ну это кошмар для соло игроков, собери 8 рандомов, уговори всех зайти в голос, но кто-то только с тс\дс\мамблой, объясни все по 10 раз, 5 раз затрай, замени нытиков и все по кругу, это же ****ец
Так еще и летал с танком по часу ищешь

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
290
Ну это кошмар для соло игроков, собери 8 рандомов, уговори всех зайти в голос, но кто-то только с тс\дс\мамблой, объясни все по 10 раз, 5 раз затрай, замени нытиков и все по кругу, это же ****ец
нахyй там не нужен войс это все сказки от даyнов
на 1 босе танк в уд встает в центре вы всех убиваете
2 и 3 боса танк водит мобов по кругу вы убиваете
4 боса танк на маунте водит мобов в дальнем углу арены вы боса убиваете в другом углу
все нахyй
сложно eбнешься
2,5 механики
достаточно просто не быть <70iq уeбищем

Flashka

Барон
Лайки
86
на 1 босе танк в уд встает в центре вы всех убиваете
Танк всех агрит, а мобам по***, они все рандомно срываются и ломают лица хилам и дд. Самое интересное ты бьешь асистом худых мобов, и рандомно срываются толстые, хотя их вообще кроме танка никто не трогает. Первые заходы были легче и после профилактики опять подкрутили видимо..

ВотТакВот

Барон
Лайки
74
Что уж говорить, я вчера минут 45 в лабу людей собирал, так и не вышло. То танки вялые то люди не могут проверить что у них КД на инст.

flamingo

Виконт
Лайки
379
Как же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все
Самое сложно - это собрать нормальный пак с говорилкой, без чсв ебланов типа "я 100 раз закрывал, мне войс не нужен". Сама арена не особо трудная, закрыли рандомами довольно быстро

Верх