Event

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
была бы альтернатива на эту игру удалили бы давно, а так пока что жрем что есть. Многие уже бросали и возвращались в игру, я вот вернулся спустя 5 лет, поиграв 2 месяца мне опять же хочется бросить на 3-4 года
Ты щас серьезно?) Шёл 2к26 почаны до сих пор не знают что у л2 есть альтернативы))))))))))))) Что внутри что снаружи

deathby72

clown
Лайки
78
Ну типо инструкция выше от тебя, как ты без клиента скрайда на ивент то заходишь? Или ты из этих? Биздаболусов))))
инструкция для тебя спецом: зайди в ванну, ляг на пол и начни ссать на себя, попадешь себе на лицо, отправлю денег)))

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
Ясно играешь в поиск удачи
Ну лан, раз ты тупенький для тебя я сделаю чуть больше.
1000023997.jpg

И это я не углублялся, тупо предложка от гугла.

Beatricce

Виконт
Лайки
161
По сути в день можно заюзать всего 10 тортов. Это при условии рабского фарма. Если шансы выпадения годных вещей примерно такие же как на прошлых ивентах, то покупать тортики вообще не имеет смысла. Потому что что-то годное по моему прошлому опыту выпадает с 200+ тортиков и иже с ними.
Странный ивент.

• Лайк
Реакции: Ahig

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
Если для тебя эти игры альтернативные это не значит все эта игра заходит чел лечись, мне от одного название этих игр тошнит
Ты что несешь долбоеб, как связано что игра "заходит" и то что это является альтернативой л2?)

Верх