Ну ты и **** конечноизи аренка за час траев в первый же день
чисто чек на icq для долбоeбов
не можешь закрыть - не заслуживаешь дроп
типикал л2 ф1 бездари
надо ее еще усложнять
![]()
нахyй там не нужен войс это все сказки от даyновНу это кошмар для соло игроков, собери 8 рандомов, уговори всех зайти в голос, но кто-то только с тс\дс\мамблой, объясни все по 10 раз, 5 раз затрай, замени нытиков и все по кругу, это же ****ец
Танк всех агрит, а мобам по***, они все рандомно срываются и ломают лица хилам и дд. Самое интересное ты бьешь асистом худых мобов, и рандомно срываются толстые, хотя их вообще кроме танка никто не трогает. Первые заходы были легче и после профилактики опять подкрутили видимо..на 1 босе танк в уд встает в центре вы всех убиваете
Самое сложно - это собрать нормальный пак с говорилкой, без чсв ебланов типа "я 100 раз закрывал, мне войс не нужен". Сама арена не особо трудная, закрыли рандомами довольно быстроКак же за****а арена, просто как дебил тратишь время на поиск пати, а потом спустя час другой фейлишся и по новой, режим говна
у меня все
Сам контроль, при открытом поиске группы видны кд всех инстов.Что уж говорить, я вчера минут 45 в лабу людей собирал, так и не вышло. То танки вялые то люди не могут проверить что у них КД на инст.
Та это ясно, просто когда пм на разрыв , пати собираешь хочется надеятся на благоразумность ) но так чтоб пять чел не знали про 5-6 чел не знали про кд у меня впервые)Сам контроль, при открытом поиске группы видны кд всех инстов.
а что ты ожидал от комьюнити скрайда? розовые трусики и в ес?Что уж говорить, я вчера минут 45 в лабу людей собирал, так и не вышло. То танки вялые то люди не могут проверить что у них КД на инст.