- Лайки
- 320
Жму как умею, жал бы плохо фуелга бы на стриме на меня макросы не писал ок дамышкой на скилы сильно... одобряю
Жму как умею, жал бы плохо фуелга бы на стриме на меня макросы не писал ок дамышкой на скилы сильно... одобряю
Макросы на тебя ? Ты там вообще посыпался ?Жму как умею, жал бы плохо фуелга бы на стриме на меня макросы не писал ок да
Жму как умею, жал бы плохо фуелга бы на стриме на меня макросы не писал ок да

а зачем ты этот фрапс выложил? Ты типа решил поддвердить мои слова? ну прикольно)))
Я не видел мне сказали там фуелга на стриме писал таргет красная истерика. Так шо ****еть не буду может и не было такого.Макросы на тебя ? Ты там вообще посыпался ?
мона пойти гвг драчьку устроить 9 на 9, тогда макросы сделаем друг на друга!Жму как умею, жал бы плохо фуелга бы на стриме на меня макросы не писал ок да
Последи за тем как крп в клан тикает пока вы в 4 клана забегаете, я лично только один минус блек заметил конкретно в этот период времени.а зачем ты этот фрапс выложил? Ты типа решил поддвердить мои слова? ну прикольно)))
Типа ты нажимаешь некстТаргет + промик + флешка, всё. Ну найс импакт в масс пвп.
Я ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.мона пойти гвг драчьку устроить 9 на 9, тогда макросы сделаем друг на друга!
так ваш клан и на мас гвг отказался как и остальные кланы серва)))Я ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.
Если я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))Последи за тем как крп в клан тикает пока вы в 4 клана забегаете, я лично только один минус блек заметил конкретно в этот период времени.
Посмотри кто валяется на полу.
Это подтверждает что ты форумный тролль и твои слова не имеют ничего общего с реальностью.
Ну по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успелиЕсли я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))
там другая проблема была.... у КЛа черный экран и не смоги пересумониться (он все окна закрывал) и все в итоге мы в 1.5 пачке дрались на кристале против овнедеов и ещё кого-тоНу по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успели
Дрались вы вроде против фр, а овнеды под фои пробежали внутрь)там другая проблема была.... у КЛа черный экран и не смоги пересумониться (он все окна закрывал) и все в итоге мы в 1.5 пачке дрались на кристале против овнедеов и ещё кого-то
Я может не туда лезу и чёто не понимаю но у вас в приорете не эпики а задушить Викидов?Ну по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успели
Не друг так залетели все фон закончились ещё за долго до этого ы))Дрались вы вроде против фр, а овнеды под фои пробежали внутрь)
Да нет никакого приоритета.Лично у меня) Мне так то ***) Ну тип после винта как видно был замес массовый и там фр оставили часть клана, тут же викеды бежали. И до захода на валика викеды душили фр с одной стороны мы с другой. Ну тип думать что они в приоритете такое.)))Я может не туда лезу и чёто не понимаю но у вас в приорете не эпики а задушить Викидов?
Ну может быть, прост помню из стрима что тип пак троек в стороне стоял а вы забегали внутрь. Ну вы успели в последние секунды.)))Не друг так залетели все фон закончились ещё за долго до этого ы))
Ты вот успел, зафармил валика?Если я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))
чел вы отбросы, зарк когда играл у хелпера не слова не открывал на ПЛке зато щас собрал челов когда все на х100 были и думает, что стал сильным игроком\кломТы вот успел, зафармил валика?
Мы вот не успели чуток за-то двигались всем кланом, трупы по дороге не оставляли.
Нет нас очень мало зашло Чуть чуть побить валика успелТы вот успел, зафармил валика?
Мы вот не успели чуток за-то двигались всем кланом, трупы по дороге не оставляли.
если хоч мона по некселю тупа подраться, ну и сетап любой другой кроме стандартного взятьЯ ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.
Да тип я не против, не хотелось бы мне файтов я бы в овнедах за столбом стоял или тип того. Но половина моих мемберов в поле выходят из под палки. Помочь на форте/споте когда просят или км это изи. Любой другой файт я иду на***, я же выбранный пл, а не диктатор, демократия все дела.если хоч мона по некселю тупа подраться, ну и сетап любой другой кроме стандартного взять
Перепроверил макросы на персонаже pro100takk , shuzuki , mr.zarc , sectorcontrol - думая тенденция понятна , хз зачем вы напридумывали что я буду делать макросы на рядовых магов , это же вообще рофлЯ не видел мне сказали там фуелга на стриме писал таргет красная истерика. Так шо ****еть не буду может и не было такого.