дай Пруф как бы а так мы душим всех и *** кто с кем 69 вы только и можете пистеть но не чего предявить ) ггббА ещё, ни о чем не говорит то, что на баюме вы ни одной тыки не дали в Старсов (или как их там, которые были в старсах и сделали другой клан с желтым значком). Ок, это не 69. Это тактический ход))) учитывая, что Овнед били абсолютно всех. Да все вы 69 не делаете, пока не коснётся тема эпика)
Предъявлять нечего. Все кто был на бае- видели. Можешь пойти сдохнутьдай Пруф как бы а так мы душим всех и *** кто с кем 69 вы только и можете пистеть но не чего предявить ) ггбб
Хз о чем ты ,я там таких вообще не видел,мб ты где-то на другом серве играешь ,в параллельной вселеннойА ещё, ни о чем не говорит то, что на баюме вы ни одной тыки не дали в Старсов (или как их там, которые были в старсах и сделали другой клан с желтым значком). Ок, это не 69. Это тактический ход))) учитывая, что Овнед били абсолютно всех. Да все вы 69 не делаете, пока не коснётся тема эпика)
Ты просто говоришь всякую дичь,не имея какой либо возможности подтвердить то что пишешь,такое себеПредъявлять нечего. Все кто был на бае- видели. Можешь пойти сдохнуть
Сумонь люциферку вы тут еше не флудили)))Предъявлять нечего. Все кто был на бае- видели. Можешь пойти сдохнуть
Она занята была, они в отличии от вас хоть где-то выходят подраться кроме "прилететь в лоа под зарядом с юга ев". Ах да вчера дрались там куда ваш кл сказал соваться не будет.Сюда ****а @Luciferka666
Она занята была, они в отличии от вас хоть где-то выходят подраться кроме "прилететь в лоа под зарядом с юга ев". Ах
ты шас серьезно?! Мда дожили в городе стоять))) величайший и легендарный красная истерика вышел пофанится овнеды испугались его и стояли в городе тебе самому не смешно?!Она занята была, они в отличии от вас хоть где-то выходят подраться кроме "прилететь в лоа под зарядом с юга ев". Ах да вчера дрались там куда ваш кл сказал соваться не будет.
На споте пк я был под альт-б бафом и умудрился тебя 3 раза убить, и ещё там сору из випов был и арба. Говоришь под зарядом....Она занята была, они в отличии от вас хоть где-то выходят подраться кроме "прилететь в лоа под зарядом с юга ев". Ах да вчера дрались там куда ваш кл сказал соваться не будет.
Щас бы арбой сорка не убить.На споте пк я был под альт-б бафом и умудрился тебя 3 раза убить, и ещё там сору из випов был и арба. Говоришь под зарядом....
как вы можете душить всех лёжа лицом в пол ? или я чёт не знаю...(дай Пруф как бы а так мы душим всех и *** кто с кем 69 вы только и можете пистеть но не чего предявить ) ггбб
Если чо, берс... арбой бы ты для меня как крип был на пару тычекЩас бы арбой сорка не убить.
Не ташищь нажал тапку прыгнул отожрался ребафнулся, тащишь- выeбываешься на форум.
Ты бы лучше повыебывался как вы кланом блеков встретили и встали намертво под зарядом(там же ты был в паке).
Ах да прости, у вас же весь клан сразу убегает по привычке.
Час назад в том же ЛоА ваш сорк (Ник не запомнил) сосался с ТХ ноунеймом, гладом из старсов и сорком из Эксов. На что парень ответил, что он соло игрок, ему ***. Зачетный у вас клан, сказали все что соло игроки и можно сосаться)дай Пруф как бы а так мы душим всех и *** кто с кем 69 вы только и можете пистеть но не чего предявить ) ггбб
Дружище,ты вообще не соображаешь в понятии договоренностей походу,и несешь снова ахинею про какие-то выдуманные засосы,алло очнись и слейся уже с этой темки,я в твою темку не сру о на боре в "топ" клан Owned,тупо засираешь чатик всякой дичью,которую не можешь подтвердить......Час назад в том же ЛоА ваш сорк (Ник не запомнил) сосался с ТХ ноунеймом, гладом из старсов и сорком из Эксов. На что парень ответил, что он соло игрок, ему ***. Зачетный у вас клан, сказали все что соло игроки и можно сосаться)
Да тебя мобы даже убьют.... ну это ладно. Блэки любители засосов. Факт остаётся фактомДружище,ты вообще не соображаешь в понятии договоренностей походу,и несешь снова ахинею про какие-то выдуманные засосы,алло очнись и слейся уже с этой темки,я в твою темку не сру о на боре в "топ" клан Owned,тупо засираешь чатик всякой дичью,которую не можешь подтвердить......
Поясняю,в твоем понимание это выглядит так,я не бью в лоа Ворона,и это значит у овнедов и блеков засос,вот твоя логика.
Вот тебе пример,щас воюю в лоа,старсы с овнедами в одной упряге убивают меня,все пздц у тебя засос с витером....
Смешной экземпляр.Ты по факту и с парировать нормально не можешь написанное тебе,более не о чем с тобой говорить...Да тебя мобы даже убьют.... ну это ладно. Блэки любители засосов. Факт остаётся фактом