[Набор в клан] BLVCK

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Макросы на тебя ? Ты там вообще посыпался ?
Я не видел мне сказали там фуелга на стриме писал таргет красная истерика. Так шо ****еть не буду может и не было такого.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
а зачем ты этот фрапс выложил? Ты типа решил поддвердить мои слова? ну прикольно)))
Типа ты нажимаешь некстТаргет + промик + флешка, всё. Ну найс импакт в масс пвп.
Последи за тем как крп в клан тикает пока вы в 4 клана забегаете, я лично только один минус блек заметил конкретно в этот период времени.
Посмотри кто валяется на полу.
Это подтверждает что ты форумный тролль и твои слова не имеют ничего общего с реальностью.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
мона пойти гвг драчьку устроить 9 на 9, тогда макросы сделаем друг на друга!
Я ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Я ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.
так ваш клан и на мас гвг отказался как и остальные кланы серва)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Последи за тем как крп в клан тикает пока вы в 4 клана забегаете, я лично только один минус блек заметил конкретно в этот период времени.
Посмотри кто валяется на полу.
Это подтверждает что ты форумный тролль и твои слова не имеют ничего общего с реальностью.
Если я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Если я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))
Ну по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успели

Anaconda

Барон
Лайки
26
Ну по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успели
там другая проблема была.... у КЛа черный экран и не смоги пересумониться (он все окна закрывал) и все в итоге мы в 1.5 пачке дрались на кристале против овнедеов и ещё кого-то

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
там другая проблема была.... у КЛа черный экран и не смоги пересумониться (он все окна закрывал) и все в итоге мы в 1.5 пачке дрались на кристале против овнедеов и ещё кого-то
Дрались вы вроде против фр, а овнеды под фои пробежали внутрь)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я может не туда лезу и чёто не понимаю но у вас в приорете не эпики а задушить Викидов?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Я может не туда лезу и чёто не понимаю но у вас в приорете не эпики а задушить Викидов?
Да нет никакого приоритета.Лично у меня) Мне так то ***) Ну тип после винта как видно был замес массовый и там фр оставили часть клана, тут же викеды бежали. И до захода на валика викеды душили фр с одной стороны мы с другой. Ну тип думать что они в приоритете такое.)))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Не друг так залетели все фон закончились ещё за долго до этого ы))
Ну может быть, прост помню из стрима что тип пак троек в стороне стоял а вы забегали внутрь. Ну вы успели в последние секунды.)))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты вот успел, зафармил валика?
Мы вот не успели чуток за-то двигались всем кланом, трупы по дороге не оставляли.

Anaconda

Барон
Лайки
26
Ты вот успел, зафармил валика?
Мы вот не успели чуток за-то двигались всем кланом, трупы по дороге не оставляли.
чел вы отбросы, зарк когда играл у хелпера не слова не открывал на ПЛке зато щас собрал челов когда все на х100 были и думает, что стал сильным игроком\клом

brk

web youth
Лайки
1 335
если хоч мона по некселю тупа подраться, ну и сетап любой другой кроме стандартного взять

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
если хоч мона по некселю тупа подраться, ну и сетап любой другой кроме стандартного взять
Да тип я не против, не хотелось бы мне файтов я бы в овнедах за столбом стоял или тип того. Но половина моих мемберов в поле выходят из под палки. Помочь на форте/споте когда просят или км это изи. Любой другой файт я иду на***, я же выбранный пл, а не диктатор, демократия все дела.

И вообще хочу завязать с л2, насто****о, не зовите меня ни куда.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Я не видел мне сказали там фуелга на стриме писал таргет красная истерика. Так шо ****еть не буду может и не было такого.
Перепроверил макросы на персонаже pro100takk , shuzuki , mr.zarc , sectorcontrol - думая тенденция понятна , хз зачем вы напридумывали что я буду делать макросы на рядовых магов , это же вообще рофл

Верх