- Лайки
- 191
а зачем ты этот фрапс выложил? Ты типа решил поддвердить мои слова? ну прикольно)))
Типа ты нажимаешь некстТаргет + промик + флешка, всё. Ну найс импакт в масс пвп.
а зачем ты этот фрапс выложил? Ты типа решил поддвердить мои слова? ну прикольно)))
Я не видел мне сказали там фуелга на стриме писал таргет красная истерика. Так шо ****еть не буду может и не было такого.Макросы на тебя ? Ты там вообще посыпался ?
мона пойти гвг драчьку устроить 9 на 9, тогда макросы сделаем друг на друга!Жму как умею, жал бы плохо фуелга бы на стриме на меня макросы не писал ок да
Последи за тем как крп в клан тикает пока вы в 4 клана забегаете, я лично только один минус блек заметил конкретно в этот период времени.а зачем ты этот фрапс выложил? Ты типа решил поддвердить мои слова? ну прикольно)))
Типа ты нажимаешь некстТаргет + промик + флешка, всё. Ну найс импакт в масс пвп.
Я ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.мона пойти гвг драчьку устроить 9 на 9, тогда макросы сделаем друг на друга!
так ваш клан и на мас гвг отказался как и остальные кланы серва)))Я ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.
Если я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))Последи за тем как крп в клан тикает пока вы в 4 клана забегаете, я лично только один минус блек заметил конкретно в этот период времени.
Посмотри кто валяется на полу.
Это подтверждает что ты форумный тролль и твои слова не имеют ничего общего с реальностью.
Ну по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успелиЕсли я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))
там другая проблема была.... у КЛа черный экран и не смоги пересумониться (он все окна закрывал) и все в итоге мы в 1.5 пачке дрались на кристале против овнедеов и ещё кого-тоНу по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успели
Дрались вы вроде против фр, а овнеды под фои пробежали внутрь)там другая проблема была.... у КЛа черный экран и не смоги пересумониться (он все окна закрывал) и все в итоге мы в 1.5 пачке дрались на кристале против овнедеов и ещё кого-то
Я может не туда лезу и чёто не понимаю но у вас в приорете не эпики а задушить Викидов?Ну по стриму Фуэлго, они (их пак) первые были на кристалле и ждали весь клан. В итоге клан так и не подошел полностью, причина ясна из видео отсюда, ну или они просто тупа не смогли регрупп вначале. Поэтому пл троек и подгорел в конце что тип клан не смог регрупп к кристаллу быстрее, вот они и не успели
Не друг так залетели все фон закончились ещё за долго до этого ы))Дрались вы вроде против фр, а овнеды под фои пробежали внутрь)
Да нет никакого приоритета.Лично у меня) Мне так то ***) Ну тип после винта как видно был замес массовый и там фр оставили часть клана, тут же викеды бежали. И до захода на валика викеды душили фр с одной стороны мы с другой. Ну тип думать что они в приоритете такое.)))Я может не туда лезу и чёто не понимаю но у вас в приорете не эпики а задушить Викидов?
Ну может быть, прост помню из стрима что тип пак троек в стороне стоял а вы забегали внутрь. Ну вы успели в последние секунды.)))Не друг так залетели все фон закончились ещё за долго до этого ы))
Ты вот успел, зафармил валика?Если я не ошибаюсь то вы там добивали тех кто отстал от основного клана вы их так долго били что не успели зайти к валику))
чел вы отбросы, зарк когда играл у хелпера не слова не открывал на ПЛке зато щас собрал челов когда все на х100 были и думает, что стал сильным игроком\кломТы вот успел, зафармил валика?
Мы вот не успели чуток за-то двигались всем кланом, трупы по дороге не оставляли.
Нет нас очень мало зашло Чуть чуть побить валика успелТы вот успел, зафармил валика?
Мы вот не успели чуток за-то двигались всем кланом, трупы по дороге не оставляли.
если хоч мона по некселю тупа подраться, ну и сетап любой другой кроме стандартного взятьЯ ещё в викедах говорил, что гвг с макросами, в 4 мага, с заменой отсутствующих это просто способ самовыражения, как олимп или залететь под зарядом в лоа для пары пвп. Ничего общего с реальностью в условиях масс файта крч, поэтому мои мемберы отказались после гвг с помойками, мы кста проeбали 2:1. Всё.
Да тип я не против, не хотелось бы мне файтов я бы в овнедах за столбом стоял или тип того. Но половина моих мемберов в поле выходят из под палки. Помочь на форте/споте когда просят или км это изи. Любой другой файт я иду на***, я же выбранный пл, а не диктатор, демократия все дела.если хоч мона по некселю тупа подраться, ну и сетап любой другой кроме стандартного взять
Перепроверил макросы на персонаже pro100takk , shuzuki , mr.zarc , sectorcontrol - думая тенденция понятна , хз зачем вы напридумывали что я буду делать макросы на рядовых магов , это же вообще рофлЯ не видел мне сказали там фуелга на стриме писал таргет красная истерика. Так шо ****еть не буду может и не было такого.