БЛИЗЫ

JeriX

Барон
Лайки
7
Ты дурочка фармиш раз в сутки одним персом тех близов, и орет что он не критует. Прикол в том что 99% критов это максимум 3-4к урона но есть 1% ударов на 8+к (максималка в Мойрай +6 ФА сете 9200 дмг) и не лечи меня за маг дамаг. маг дамаг, ибо на старте серва я получал этими же критами по 12к, переодевшись в +6 сет начал получать 9200, купив +8 сет я думаю ваншоты отпадут сами собой, но на твинов покупать +8 сет, нах надо.
Купи бижу нормальную *****, блять, ты дохнешь от скилов dark ring и earth ring которые у близов являются магией, получать ты меньше начал за счёт наличия АТТ в сете, я бегаю по 21 пробегу в день, сет 6ой лайт 600атт по 300 от дарк и земли + 8 марай бижа скинутая с основы после замены на верпес. И вуаля никаких мистических критов на фулл хп, а всё почему? Правильно, в отличие от тебя я ненавижу посредственность , я нашёл решение данной проблемы сразу как только она возникла, а ты в силу своей посредственности забил на неё, и сейчас тебя ебут близняшки заход за заходом, заход за заходом, но ты снова не хочешь решать проблему потому-что ты сама посредственность , ты лучше будешь как дурачек кричать "дядя Вайс пачини близев они ебут меня как дешёвую портовую ****у, я не хочу переживать в игре теже чувства что и в жизни. " А для меня ,благодаря тому что ,я сначала ищу проблему в своих действиях и максимально их оптимизирую , и только потом смотрю на вариант сторонних источников. И к чему меня всё это приводит??? Праильно, к тому что даже несмотря на то, что боссы начали спамить скилами, я всё равно прохожу близов за 4 минуты и не парюсь о проблеме мифических критов по 7-12 к, т.к эту проблему я решил ещё на исходе, вот и всё . А ты дальше будь самой посредственностью и плач на форуме

JeriX

Барон
Лайки
7
Вашему вниманию статистика дропа с лабы и близов, за период 20 дней, где четко видно разницу в дропе 25.10.2022 от 24.10.2022. Кол-во блесс армор уменьшилось на 30%.

Как итог, я полагаю что администрация вручную корректирует дроп, дабы корректировать рынок сервера.
Посмотреть вложение 171581
У тебя хорошая таблица, но ты пытаешься сравнивать 2 конкретных дня 25 и 24 что полностью некорректно. И ты не учитываешь 15ое и 16 число, в котором у тебя выпало 37 и 38 арморок соотвественно. Я точно также по твоей таблице могу заявить что, с 15ого на 16 админы подняли дроп вепон точек на близах на 150% и это будет чистейшим бредом. Вот если ты в начале декабря скинешь такие-же таблички целиком за октябрь и ноябрь , то там уже можно будет разговаривать про скрытую порезку дропа, а так это просто цифры которые для реальной статистики ничего не значат.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Вашему вниманию статистика дропа с лабы и близов, за период 20 дней, где четко видно разницу в дропе 25.10.2022 от 24.10.2022. Кол-во блесс армор уменьшилось на 30%.

Как итог, я полагаю что администрация вручную корректирует дроп, дабы корректировать рынок сервера.
Еба ты даже табличку ведёшь грац таким)

JeriX

Барон
Лайки
7
Системный подход ко всему)
самое интересное согласно твоей таблице , тебе нет смысла жаловаться . т.к ты стабильно выносишь от близов больше чем должен был бы выносить среднестатистический , у тебя падает за 7 ходок порядка 4ех лишних арморок и ~0,5 випки . с лабой у тебя по большей части паритет т.к випок у тебя падает больше на 0.6 , а по арморкам наоборот 0.6 недобор , но и так и там ты похорошему в приятном плюсе . так что пока волноваться неочем

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677

сейчас бы вести статистику)))))) Наверное это круто терять время в никуда)))) что бы что?)

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80

АхУеТьЩ)) тоесть скрайдовские черви вот таким вот занимаются в 2022 году
жаль ноль гвг/дейли на серваке со старта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А что с ценами на дестракшенки?
А что с ними? Уточните ваш вопрос

Какой результат за последние два дня?

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
А что с ними? Уточните ваш вопрос

Какой результат за последние два дня?
объемы.PNG

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
А вообще вы молодец и опытным путем проверили теорию вероятностей :) Для наглядности можно посмотреть как ведут себя шарики на доске Гальтона. Если события независимые друг от друга то иногда шарики падают в крайнее правое или левое положения с очень маленьким шансом, ровно так же вы можете в один день выбить 30 точек а в другой 50.
bb4aaacf65ca0c3c56bd3fffb80a2dcf.jpg

Лайки
454
А вообще вы молодец и опытным путем проверили теорию вероятностей :) Для наглядности можно посмотреть как ведут себя шарики на доске Гальтона. Если события независимые друг от друга то иногда шарики падают в крайнее правое или левое положения с очень маленьким шансом, ровно так же вы можете в один день выбить 30 точек а в другой 50.
Посмотреть вложение 171893
На стороне клиента - да ; На стороне сервера - нет.

Последнее редактирование:

Spasitel

Виконт
Лайки
116

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
Так рандом обосрался, и сразу на форум. Жаль вас , что даже на такое ответы приходится давать. А чел с х 50 вообще. А высер сделал на х 100... Чтобы шлейф больше был.

JeriX

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 171893
ну если уж на то пошло то , мы при каждом убийстве моба ее проверяем . его табличка как и все шарики в большинстве своем будут стремиться в усредненное положение.

Верх