Ты дурочка фармиш раз в сутки одним персом тех близов, и орет что он не критует. Прикол в том что 99% критов это максимум 3-4к урона но есть 1% ударов на 8+к (максималка в Мойрай +6 ФА сете 9200 дмг) и не лечи меня за маг дамаг. маг дамаг, ибо на старте серва я получал этими же критами по 12к, переодевшись в +6 сет начал получать 9200, купив +8 сет я думаю ваншоты отпадут сами собой, но на твинов покупать +8 сет, нах надо.
Купи бижу нормальную *****, блять, ты дохнешь от скилов dark ring и earth ring которые у близов являются магией, получать ты меньше начал за счёт наличия АТТ в сете, я бегаю по 21 пробегу в день, сет 6ой лайт 600атт по 300 от дарк и земли + 8 марай бижа скинутая с основы после замены на верпес. И вуаля никаких мистических критов на фулл хп, а всё почему? Правильно, в отличие от тебя я ненавижу посредственность , я нашёл решение данной проблемы сразу как только она возникла, а ты в силу своей посредственности забил на неё, и сейчас тебя ебут близняшки заход за заходом, заход за заходом, но ты снова не хочешь решать проблему потому-что ты сама посредственность , ты лучше будешь как дурачек кричать "дядя Вайс пачини близев они ебут меня как дешёвую портовую ****у, я не хочу переживать в игре теже чувства что и в жизни. " А для меня ,благодаря тому что ,я сначала ищу проблему в своих действиях и максимально их оптимизирую , и только потом смотрю на вариант сторонних источников. И к чему меня всё это приводит??? Праильно, к тому что даже несмотря на то, что боссы начали спамить скилами, я всё равно прохожу близов за 4 минуты и не парюсь о проблеме мифических критов по 7-12 к, т.к эту проблему я решил ещё на исходе, вот и всё . А ты дальше будь самой посредственностью и плач на форуме