БЛИЗЫ

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Если бы изменения были, они бы отобразились в информации о боссе. Многие, наверняка, делали скриншоты дропа с боссов ранее. А делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
А что с ценами на дестракшенки?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ СКРЫТНО РЕЖИТЕ ДРОП БЕЗ ПАТЧНОУТА
Посмотреть вложение 171238

0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
Добрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!

JekPot

Виконт
Лайки
131
Я думаю уже давно есть способ, как оставить одну информацию в шифт + клик и как крутить шанс по факту.

Когда ты делаешь массово заходы, уже есть определённая статистика
И то что дроп ниже чем на прошлой сотке это факт хотя сами же говорят, что ничего не меняли

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Добрый день, уважаемый игрок, мы апнули РБ, теперь они сильнее, для того, чтобы вы могли насладиться игрой на нашем хорошем проекте, дроп мы порезали для того, чтобы вам было интереснее тратить свое время на ЗИ, ЛАБУ И БЛИЗОВ, привыкайте.
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!
Где мой буст чорт

Sakvot

Старейшина
Лайки
9
Я думаю уже давно есть способ, как оставить одну информацию в шифт + клик и как крутить шанс по факту.

Когда ты делаешь массово заходы, уже есть определённая статистика
И то что дроп ниже чем на прошлой сотке это факт хотя сами же говорят, что ничего не меняли
я чет больше скажу, на этой же сотке по началу падало куда больше точек. даже рынок заметил это. если до цена была на уровне 600кк то сейчас все 1ккк
я чет с четырех заходов лабы/зи выбиваю одну-две штуки, когда раньше было 5-6

JeriX

Барон
Лайки
7
@Wise ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ.
ПОЧЕМУ ВЫ ОПЯТЬ СКРЫТНО РЕЖИТЕ ДРОП БЕЗ ПАТЧНОУТА
Посмотреть вложение 171238

0 БЛЕСОК ЗА ЗАХОД
судя по скрину оснований доверять тому факту что тебе не упали блески просто нет... т.к тут только указанно что ты подобрал , а не то что упало

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
делать вывод по одному убийству боссов – не камильфо.
1666634596481.jpeg
скорее это моветон.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ХОРОШЕЙ ВАМ ИГРЫ!
забыл добавить: мы выгоняем вас в поле, дабы прогреть ваш пердак в холодное зимнее время.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
На самом деле проблем с уроном нет , он прежний , просто ребята почему-то в нг фармят .
Он прежний, но моб по кд кастует свой веер что раньше не было, и на тебя не вешается стихийный баф.

JeriX

Барон
Лайки
7
Убей себя дурачек. все уже давно поняли что ты имбицил.Фарми поле
Ой, зайка, опять ты на форум прибежала, устала наверное на двойняшках криты по 10к ловить... Ты бы уже скинула номер карточки куда деньги тебе денюжку на лечение скинуть, на форуме уж точно есть не безразличные люди, поможем чем сможем так сказать

JeriX

Барон
Лайки
7
Что ты несёшь... Из-за ИИ моб его кастует раз 5-6. Раньше такого не было
Моему удивлению нет предела, вы вообще читаете сообщения или просто отсебятину пишите? Где я писал что раньше он также часто использовал скилы? Где , ну где ты это увидел?

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Моему удивлению нет предела, вы вообще читаете сообщения или просто отсебятину пишите? Где я писал что раньше он также часто использовал скилы? Где , ну где ты это увидел?
Ты дурочка фармиш раз в сутки одним персом тех близов, и орет что он не критует. Прикол в том что 99% критов это максимум 3-4к урона но есть 1% ударов на 8+к (максималка в Мойрай +6 ФА сете 9200 дмг) и не лечи меня за маг дамаг. маг дамаг, ибо на старте серва я получал этими же критами по 12к, переодевшись в +6 сет начал получать 9200, купив +8 сет я думаю ваншоты отпадут сами собой, но на твинов покупать +8 сет, нах надо.

AlexandrPost

Барон
Лайки
31
Вашему вниманию статистика дропа с лабы и близов, за период 20 дней, где четко видно разницу в дропе 25.10.2022 от 24.10.2022. Кол-во блесс армор уменьшилось на 30%.

Как итог, я полагаю что администрация вручную корректирует дроп, дабы корректировать рынок сервера.
статистика.PNG

Последнее редактирование:
Верх