БЛИЗЫ

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
На самом деле проблем с уроном нет , он прежний , просто ребята почему-то в нг фармят .
Он прежний, но моб по кд кастует свой веер что раньше не было, и на тебя не вешается стихийный баф.

JeriX

Барон
Лайки
7
Убей себя дурачек. все уже давно поняли что ты имбицил.Фарми поле
Ой, зайка, опять ты на форум прибежала, устала наверное на двойняшках криты по 10к ловить... Ты бы уже скинула номер карточки куда деньги тебе денюжку на лечение скинуть, на форуме уж точно есть не безразличные люди, поможем чем сможем так сказать

JeriX

Барон
Лайки
7
Что ты несёшь... Из-за ИИ моб его кастует раз 5-6. Раньше такого не было
Моему удивлению нет предела, вы вообще читаете сообщения или просто отсебятину пишите? Где я писал что раньше он также часто использовал скилы? Где , ну где ты это увидел?

DoomSmoke

Наследник
Лайки
1
Моему удивлению нет предела, вы вообще читаете сообщения или просто отсебятину пишите? Где я писал что раньше он также часто использовал скилы? Где , ну где ты это увидел?
Ты дурочка фармиш раз в сутки одним персом тех близов, и орет что он не критует. Прикол в том что 99% критов это максимум 3-4к урона но есть 1% ударов на 8+к (максималка в Мойрай +6 ФА сете 9200 дмг) и не лечи меня за маг дамаг. маг дамаг, ибо на старте серва я получал этими же критами по 12к, переодевшись в +6 сет начал получать 9200, купив +8 сет я думаю ваншоты отпадут сами собой, но на твинов покупать +8 сет, нах надо.

AlexandrPost

Барон
Лайки
29
Вашему вниманию статистика дропа с лабы и близов, за период 20 дней, где четко видно разницу в дропе 25.10.2022 от 24.10.2022. Кол-во блесс армор уменьшилось на 30%.

Как итог, я полагаю что администрация вручную корректирует дроп, дабы корректировать рынок сервера.
статистика.PNG

Последнее редактирование:

JeriX

Барон
Лайки
7
Ты дурочка фармиш раз в сутки одним персом тех близов, и орет что он не критует. Прикол в том что 99% критов это максимум 3-4к урона но есть 1% ударов на 8+к (максималка в Мойрай +6 ФА сете 9200 дмг) и не лечи меня за маг дамаг. маг дамаг, ибо на старте серва я получал этими же критами по 12к, переодевшись в +6 сет начал получать 9200, купив +8 сет я думаю ваншоты отпадут сами собой, но на твинов покупать +8 сет, нах надо.
Купи бижу нормальную *****, блять, ты дохнешь от скилов dark ring и earth ring которые у близов являются магией, получать ты меньше начал за счёт наличия АТТ в сете, я бегаю по 21 пробегу в день, сет 6ой лайт 600атт по 300 от дарк и земли + 8 марай бижа скинутая с основы после замены на верпес. И вуаля никаких мистических критов на фулл хп, а всё почему? Правильно, в отличие от тебя я ненавижу посредственность , я нашёл решение данной проблемы сразу как только она возникла, а ты в силу своей посредственности забил на неё, и сейчас тебя ебут близняшки заход за заходом, заход за заходом, но ты снова не хочешь решать проблему потому-что ты сама посредственность , ты лучше будешь как дурачек кричать "дядя Вайс пачини близев они ебут меня как дешёвую портовую ****у, я не хочу переживать в игре теже чувства что и в жизни. " А для меня ,благодаря тому что ,я сначала ищу проблему в своих действиях и максимально их оптимизирую , и только потом смотрю на вариант сторонних источников. И к чему меня всё это приводит??? Праильно, к тому что даже несмотря на то, что боссы начали спамить скилами, я всё равно прохожу близов за 4 минуты и не парюсь о проблеме мифических критов по 7-12 к, т.к эту проблему я решил ещё на исходе, вот и всё . А ты дальше будь самой посредственностью и плач на форуме

JeriX

Барон
Лайки
7
Вашему вниманию статистика дропа с лабы и близов, за период 20 дней, где четко видно разницу в дропе 25.10.2022 от 24.10.2022. Кол-во блесс армор уменьшилось на 30%.

Как итог, я полагаю что администрация вручную корректирует дроп, дабы корректировать рынок сервера.
Посмотреть вложение 171581
У тебя хорошая таблица, но ты пытаешься сравнивать 2 конкретных дня 25 и 24 что полностью некорректно. И ты не учитываешь 15ое и 16 число, в котором у тебя выпало 37 и 38 арморок соотвественно. Я точно также по твоей таблице могу заявить что, с 15ого на 16 админы подняли дроп вепон точек на близах на 150% и это будет чистейшим бредом. Вот если ты в начале декабря скинешь такие-же таблички целиком за октябрь и ноябрь , то там уже можно будет разговаривать про скрытую порезку дропа, а так это просто цифры которые для реальной статистики ничего не значат.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262

Еба ты даже табличку ведёшь грац таким)

JeriX

Барон
Лайки
7
Системный подход ко всему)
самое интересное согласно твоей таблице , тебе нет смысла жаловаться . т.к ты стабильно выносишь от близов больше чем должен был бы выносить среднестатистический , у тебя падает за 7 ходок порядка 4ех лишних арморок и ~0,5 випки . с лабой у тебя по большей части паритет т.к випок у тебя падает больше на 0.6 , а по арморкам наоборот 0.6 недобор , но и так и там ты похорошему в приятном плюсе . так что пока волноваться неочем

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669

сейчас бы вести статистику)))))) Наверное это круто терять время в никуда)))) что бы что?)

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80

АхУеТьЩ)) тоесть скрайдовские черви вот таким вот занимаются в 2022 году
жаль ноль гвг/дейли на серваке со старта

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А что с ценами на дестракшенки?
А что с ними? Уточните ваш вопрос

Какой результат за последние два дня?

Верх