Блесс Фрея зеркало

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Предлагаю убрать маг зеркало у Фреи или добавить физ зеркало, так сказать всех уравнять...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ато с магами нереально пати собрать, мало того, что фарм дольше, так ещё и биш в кровавом поту. Если уж начали делать, что то полезное, то доделайте до конца, уберите маг зеркало...

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
саб биша делай, и все :)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
И шо рил её магами убить?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
саб биша делай, и все :)
та есть саб биша, но если уж сделали, что маги могут фармить, то надо как то уравнять с физами, ато в пати никто не идет... на магах делаешь фулл заюз, она зеркало и все трупы, встаешь начинаешь бить опять труп, и ковыряли час гдето, вообще неадыкватная фигня

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Скорее всего лимит пак, раз уж за варка заговорил.

p.s. Там 240кк+ хп, еб*анутое аое и тонна стражи. Хз, как его магами убивать.
Та мы убили, но это час пота, хотя вон 130й говорит за пол часа лупанули. Основная проблема маг зеркало, вообще не пойму зачем оно сделанно именно от магов, если её все время фармили физы

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Я бы добавил физ зеркало
И статы ей подымите, хотя бы хп на 50%
Она супер вата. Вроде как вы убрали с нее дод, а фармится она легче чем с ним. Готов поспорить что ее и спойлерами убить можно с текущими статами. Слишком оказуалено.
@Guldan
Не правда

xCRUSADERx

Наследник
Лайки
8
Я бы добавил физ зеркало
И статы ей подымите, хотя бы хп на 50%
Она супер вата. Вроде как вы убрали с нее дод, а фармится она легче чем с ним. Готов поспорить что ее и спойлерами убить можно с текущими статами. Слишком оказуалено.
@Guldan
Из серии "я сделал и можно изменять".

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
я как понял на скрайде работать на заводе или заходить вечером на часок под бутылочку пиво, это позорно и странного. Но если ты играешь в л2 в 33 года по 24 часа, участвуешь в стартовой гонки и донишь по 50 к. То ты перец. А если у тебя еще и 3000 сообщений на форуме, то ты вообще за гранью этой Вселенной ))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я как понял на скрайде работать на заводе или заходить вечером на часок под бутылочку пиво, это позорно и странного. Но если ты играешь в л2 в 33 года по 24 часа, участвуешь в стартовой гонки и донишь по 50 к. То ты перец. А если у тебя еще и 3000 сообщений на форуме, то ты вообще за гранью этой Вселенной ))
ты прав на 100%

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Пытался седня собрать на блеску магов, сделал пару заходов, но от зеркала сыпемся, биши выходят со слезами и зарекаются больше с магами не ходить как и все остальные в пати. В итоге взял на саб шк и с физами прошел без проблем, так сказать небо и земля... Вроде задумка сама по себе хорошая, чтоб не прыгать по сабам, а пройти своей профой, но разница в прохождении инсты всё ещё велика. Может для сыгранных КП все не так сложно, но с улицы набирать людей не вариант...

Верх