Блесс Фрея зеркало

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Хуита это когда челам дали возможность без гемора фармить то что они в априоре фармить не должны, а ты еще не доволен что бишу приходится 1 раз в 3 минуты нажимать кнопку.
Как у тебя ник в игре, чтоб я понимал, с кем переписываюсь. Я свою позицию объяснил... По факту мне по..уй уберут зеркало или нет, но на данном этапе, если будет выбор идти с физами или магами, я пойду с физами. В целом если ты играешь магом и поддерживаешь маг зеркало, то ты е..анный куколд...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Как у тебя ник в игре, чтоб я понимал, с кем переписываюсь. Я свою позицию объяснил... По факту мне по..уй уберут зеркало или нет, но на данном этапе, если будет выбор идти с физами или магами, я пойду с физами. В целом если ты играешь магом и поддерживаешь маг зеркало, то ты е..анный куколд...
Мне тебя искренне жаль если тебе доставляет проблемы зеркало )
p\s небыло биша - 1 шаут в поиск чат и левый челик на бишопере изи справился с задачей.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
505

Вложения

• Screenshot_20230508-010848_Chrome.jpg
    Screenshot_20230508-010848_Chrome.jpg
    690,4 КБ · Просмотры: 26

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Мне тебя искренне жаль если тебе доставляет проблемы зеркало )
p\s небыло биша - 1 шаут в поиск чат и левый челик на бишопере изи справился с задачей.
Мне тебя искренне жаль если ты играешь магом и выступаешь за маг зеркало, это б..дь необъяснимо...

Верх