А в чём проблема бишей? Убились все маги в зеркало дал масс рес и всё и так по кд. Если никто не тупит с ядрами проходится легко но долго. Надо ей м деф порезатьПытался седня собрать на блеску магов, сделал пару заходов, но от зеркала сыпемся, биши выходят со слезами и зарекаются больше с магами не ходить как и все остальные в пати. В итоге взял на саб шк и с физами прошел без проблем, так сказать небо и земля... Вроде задумка сама по себе хорошая, чтоб не прыгать по сабам, а пройти своей профой, но разница в прохождении инсты всё ещё велика. Может для сыгранных КП все не так сложно, но с улицы набирать людей не вариант...
Та с мдефом все норм, проблема в зеркале... Вон 130 всех по себе меряет и своей кпшке, значит блеска изи, только все равно почему-то все ходят физами...А в чём проблема бишей? Убились все маги в зеркало дал масс рес и всё и так по кд. Если никто не тупит с ядрами проходится легко но долго. Надо ей м деф порезать
Можно фармить!а луками б фрею когда можна будет фармить? а то саб менять лень
А можно хуриканычу бан за рмт?)Можно фармить!
Было уже...А можно хуриканычу бан за рмт?)
Можем повторить 2022-2023Было уже...
не ну тут вопрос не в том. что её магами не убитьПосмотреть вложение 184826
кто там м деф хотел резать?
Кого по твоему мнению берут работяги? И как много ты знаешь играющих ше и варков? Ну и если физам лупануть зеркало, как магам, будет форум жёсткого нытья, когда под фулл заюзом все будут лежать на полу, а мобы грызть биша...не ну тут вопрос не в том. что её магами не убить
вопрос в том. что работяги явно не берут играющих ШЕ ТК варка итп в пати. чтобы её убить
ведь тем же физам не нужно ше тк варка брать. 2 шк апп биш и полетели
маги такие же условия хотят. где. допустим. будет ТК в пати для пве урона\дефа и дебафа. просто куда еще пихать ше варка и бла бла бла
Ну, так и без зеркала будет. Игрокам потребуется не мало времени, чтобы привыкнуть к тому, что магами можно продуктивно закрывать БФТа с мдефом все норм, проблема в зеркале... Вон 130 всех по себе меряет и своей кпшке, значит блеска изи, только все равно почему-то все ходят физами...
Ну во я сужу по себе, сходил я на нее магами, первый раз за час с горем пополам закрыли, но там были 3 фуловые сх 10-12 эквип, и члены пати попались с головой. Потом пошел 2й раз, но уже не срослось, там у одного сх эквип был чуть слабе, биш может менее опытен, убились об зеркало мобы съели биша, пол пати ливнуло решил добрать, пол часа покричал, бросил эту х..ню, качнул на саб шк за 15 мин, пошел с физами за 20 мин закрыл. Зачем мне этот гемор... уберёте зеркало збсь, буду магом ходить, не уберете ну и х..й с ним на шк закрою... Щас магами туда можно ходить разве что кпшкой с хорошим бустом...Ну, так и без зеркала будет. Игрокам потребуется не мало времени, чтобы привыкнуть к тому, что магами можно продуктивно закрывать БФ
Зеркало останется, но эффективность отражения урона снизится до 20%, чтоб момент рефлекта можно было проконтролить. Изменения вступят в силу скорее всего с Понедельника, следите за патчноутомПредлагаю убрать маг зеркало у Фреи или добавить физ зеркало, так сказать всех уравнять...
Чем маги хуже физов?)Зеркало останется, но эффективность отражения урона снизится до 20%, чтоб момент рефлекта можно было проконтролить. Изменения вступят в силу скорее всего с Понедельника, следите за патчноутом
Вот стоит у биша выбор пойти с физами закрыть без гемора или с магами и с гемором, куда он пойдет?Зеркало останется, но эффективность отражения урона снизится до 20%, чтоб момент рефлекта можно было проконтролить. Изменения вступят в силу скорее всего с Понедельника, следите за патчноутом
он пойдет наxyйВот стоит у биша выбор пойти с физами закрыть без гемора или с магами и с гемором, куда он пойдет?
Обьясни плиз, нах магам варк?да куда резать то
пол часа она закрывается все 3 фазы магами без варка
там м дефа итак 0 под дебафом
глум ше тк овер = похороны
только что убили
она настолько много получает что я случайно нажал флешку под зеркало и сдох с фул хп в фул 10 бусте (те хп там нормально)
Думаю намного профитнее его заменить другим магом чем ждать тот тригер20% pve dmg