- Лайки
- 668
сначала надо просить пушку с са на вм, или раркак то уравнять с физами
сначала надо просить пушку с са на вм, или раркак то уравнять с физами
не надо трогать зеркало и так нормальноЗеркало останется, но эффективность отражения урона снизится до 20%, чтоб момент рефлекта можно было проконтролить. Изменения вступят в силу скорее всего с Понедельника, следите за патчноутом
Парень ты болен или как?не надо трогать зеркало и так нормально
Ты о чем?сначала надо просить пушку с са на вм, или рар
болен тут только ты, я магом спокойно закрываю как и с кп так и рандомамиПарень ты болен или как?
Как твой ник умник, тем более если ты маг, чем тебе помогает зеркало на фрее, что ты против его ослабления? Ты болен или как?болен тут только ты, я магом спокойно закрываю как и с кп так и рандомами
Ну типа физам там нужно сливаться юзаться, а магамми можно просто зажать 4 кнопки зубочисткой и подойти через 40 - 50 мин лутануть дроп. А так хотя бы раз в 3-5 мин биш мас рес нажимает, тем более масс ресс сделали без клана. Так что вроде все адекватно.Как твой ник умник, тем более если ты маг, чем тебе помогает зеркало на фрее, что ты против его ослабления? Ты болен или как?
Физы сливаются, чтоб быстрее убить её. Они также могут не сливаясь бить её пиками с охраной и через час закрывать, не неси х..еты...Ну типа физам там нужно сливаться юзаться, а магамми можно просто зажать 4 кнопки зубочисткой и подойти через 40 - 50 мин лутануть дроп. А так хотя бы раз в 3-5 мин биш мас рес нажимает, тем более масс ресс сделали без клана. Так что вроде все адекватно.
Хуита это когда челам дали возможность без гемора фармить то что они в априоре фармить не должны, а ты еще не доволен что бишу приходится 1 раз в 3 минуты нажимать кнопку.Физы сливаются, чтоб быстрее убить её. Они также могут не сливаясь бить её пиками с охраной и через час закрывать, не неси х..еты...
Как у тебя ник в игре, чтоб я понимал, с кем переписываюсь. Я свою позицию объяснил... По факту мне по..уй уберут зеркало или нет, но на данном этапе, если будет выбор идти с физами или магами, я пойду с физами. В целом если ты играешь магом и поддерживаешь маг зеркало, то ты е..анный куколд...Хуита это когда челам дали возможность без гемора фармить то что они в априоре фармить не должны, а ты еще не доволен что бишу приходится 1 раз в 3 минуты нажимать кнопку.
Мне тебя искренне жаль если тебе доставляет проблемы зеркало )Как у тебя ник в игре, чтоб я понимал, с кем переписываюсь. Я свою позицию объяснил... По факту мне по..уй уберут зеркало или нет, но на данном этапе, если будет выбор идти с физами или магами, я пойду с физами. В целом если ты играешь магом и поддерживаешь маг зеркало, то ты е..анный куколд...
Мне тебя искренне жаль если ты играешь магом и выступаешь за маг зеркало, это б..дь необъяснимо...Мне тебя искренне жаль если тебе доставляет проблемы зеркало )
p\s небыло биша - 1 шаут в поиск чат и левый челик на бишопере изи справился с задачей.
А какая разница дамаг все равно приличный и 20% наверн будет хватать что б шотаться))@Хурикан наныл получается